Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод в метро

• Автор теми Автор теми Farior
  • Дата створення Дата створення
****ец. это мне нельзя читать с КПК?
я не отрицаю очевидных правил безопасности. но советы типа - "не доставай кпк и у тебя его не спиздят" - это, имхо, тупо!!!

Да можно конечно. Читай на здоровье, если ты смирился с мыслью, что шанс остаться без кпк вырос в разы.

и кроме того: очень сомнительное удовольствие читать в движущемся транспорте...

****ец. это мне нельзя читать с КПК?
я не отрицаю очевидных правил безопасности. но советы типа - "не доставай кпк и у тебя его не спиздят" - это, имхо, тупо!!!

Антох, если у тебя достаточно ума, чтобы уследить за своим гаджетом, даже когда ты приводишь трех девушек в чувство, на ходу делая искусственное дыхание четвертой потерпевшей и при этом успевая перелистывать страницы на экране - никто же не против, читай на здоровье (особенно полезно для глаз ;))
Но если человек не включает мозг, как ТС, и не может додуматься до того, что КПК можно спрятать, а потом кинуться на помощь упавшей в обморок незнакомой девушке и подержать ее под локоть с еще десятком людей :), то крайне нежелательно не только читать в метро, но и вообще туда заходить. Ибо спиздят-с, причем не обязательно КПК.

в чем я должен определиться? газету-журнальчик или другой источник-какая разница? весь фикус в том, что в этот момент эти товарисчи становтся неадекватами. Ничего не слышу, ничего не вижу, ломлюсь вперед как бегемот на случку. Или же просто мотает читателя по вагону потому как не держится...
Что еще не понимаете? Вы спрашивайте-спрашивайте...:-)

У вас какая-то озлобленность на владельцев КПКшек чтоли :D
Товарищей, описанных вами, на ст. м. Барабашова заходит без КПК в сотни раз больше.
ЗЫ - читать с КПК не могу долго что в метро, что дома, глаза отваливаются. Все же он не для чтения долгого. А вот фильм - вполне. По крайней мере на моем.

Я купил себе КПК, наверное два года назад. FSC N560, для тех кто в теме. Полгода его поюзал, потом заметил, что "отваливаются глаза". С тех пор таким задротством с мелкими девайсами больше не занимаюсь. А это реально задротство - когда читают с телефонов или КПК.
Электронная книга - это весчь
зы. вру - не полгода, а 4 месяца :)

в чем я должен определиться? газету-журнальчик или другой источник-какая разница? весь фикус в том, что в этот момент эти товарисчи становтся неадекватами. Ничего не слышу, ничего не вижу, ломлюсь вперед как бегемот на случку. Или же просто мотает читателя по вагону потому как не держится...
Что еще не понимаете? Вы спрашивайте-спрашивайте...:-)

для справки - КПК - это такая небольшая штучка, в одной руке помещается и не мешает держаться другой рукой.
и с какой стати читающему ломиться?

и еще - расскажите что такого смешного вы увидели - хочется разделить с вами радость

Я купил себе КПК, наверное два года назад. FSC N560, для тех кто в теме. Полгода его поюзал, потом заметил, что "отваливаются глаза". С тех пор таким задротством с мелкими девайсами больше не занимаюсь. А это реально задротство - когда читают с телефонов или КПК.
Электронная книга - это весчь
зы. вру - не полгода, а 4 месяца :)
весчь... вот выходит сча 5-ти дюймовая, хочу посмотреть - а пока она великоватая, неудобно мне чета.. :)

а может и не развод, а пацык просто воспользовался ситуацией и умотал КПКху

Не читать в Метро, имхо бред, шо там еще делать?
ТС тупанул, ну бывает с человеком.
Согласен за девайсами надо следить...

2 Shindje
Да что вы говоритЕ?! а я то думал..Оказывается вона шотакое КПК..
Как показывает практика, читать в метро никуя не удобно...Тогда что делают эти хлопчики с девайсами в руках? неужели понтуются?
Вот, собственно, это и вызывает веселье.

***, я смотрю фильмы, читаю изредка. Причем тут понт? Мне интересно, что еще делать в метро? Что за комплексы?

не проецируй свои комплексы на меня.. :-)
Как по мне, так ни читать ни смотреть что-то в метро не удобно.
Я пишу о замороченных людях, которые якобы читают в метро. Вы же сводите все к КПК...Быть может для вас это средство самовыражения или предел мечтаний, раз вы так на этом акцентируете внимание?

ИМХО, тему можно закрывать. Не боишься, что спиздят? Что спиздить могут знаешь? Что есть "спецы" которые этим занимаются знаешь? Что комбинахи у них продуманые, что они этим занимаются каждый день а ты сталкиваешься 1-2 раза в жизни и опыта у них в этом искустве по более тоже понимаешь.

Читай на здоровье.

Продолжай дальше красоваться своей игрушечкой в местах скопления народа. В один прекрасный день уже не будут тянуть его из руки, а просто дадут по голове и отберут.
оно-то верно,ща народ голодный,но с каких пор КПК стал такой супер игрушкой?!Или я шо-то не знаю...:незнаю:
Ты же собственный **** двумя руками за полчаса не найдешь . Чем ты ей помочь хотел?:іржач::іржач::іржач:
Дмитруша,а вам не кажется,что вы больно часто слово "****" используете в своем лексиконе?!Кто об чем говорит,у того то и болит?!:D
зы: а вы в темноте свой,-на раз находите?:ги:хм...
Ваше счастье, что это был людный вагон метро, а не слабо освещённый переулок!
...
так понятное дело,написал жеж Людный вагон,а не слабоосвещенный переулок...И как там можно с КПК читать-то,всмысле в слобоосвещенном переулке:незнаю:
Бросайте читать в транспорте, задроты. Это вредно для зрения.

ну не вреднее,чем пить,курить и шлятссо:D

Останнє редагування:
Блин, ТС же написал что КПК у него в итоге не сперли, так в чем он тупанул я так и не понял. Я сам иногда читаю с КПК в метро, очень удобно на минимальной яркости, глаза не болят и очень удобно, по крайней мере на моем кпк. Или в метро пол часа лучше тупо втыкать? И не такая уж это и дорогая игрушка, мой стоит как простенький телефон. И по моему это ******ь купить кпк и доставать его только дома, за закрытым замком, что бы ни дай бог никто его не увидел. Назначение у него такое - рядом всегда быть :)
ПС. Народ запуганный страшно, зачем тогда гаджеты покупать, сели ими не пользоваться?

надо было девушку *******. Напарник бы растерялся бы и сам бы отдал ТСу все свои девайсы, зажигалки, деньги... не по-джентельменски конечно, но все же..

да ну...как можно...
Тут же ж КПК!!! и читать нужно, просто необходимо. Удивительно прямо-таки: как ТС заметил в процессе читки эту кралю..Что-то здесь нечисто :-)

весчь, умещающаяся в кармане, стоимостью 1000 и выше. Продать легче чем телефон

спс Димуль,я просто не могу понять,-это шо,такая супердорогая весчь,которой низя при людях светить?!Это ж не за 6000-7000 тысч гривникофф телефон...?

не проецируй свои комплексы на меня.. :-)
Я пишу о замороченных людях, которые якобы читают в метро. Вы же сводите все к КПК...Быть может для вас это средство самовыражения или предел мечтаний, раз вы так на этом акцентируете внимание?

Я не вижу ничего плохого в нем. Вы видите, и истошно об этом заявили. Читайте хотя бы свои посты.

:-) вопросов больше не имею
Читать до тех пор, пока не станет понятно...
Сообщение от Magoll Посмотреть сообщение
не проецируй свои комплексы на меня..

Назад
Зверху Знизу