Развод с алкоголиком.БФ

Не могу понять, ТС, зачем Вам мужчина, с которым ВАм плохо?

Я тоже вчера время уделил в ущерб работе потому как вижу что здесь нужно помочь.И ничего страшного люди должны помогать друг другу пускай даже и незнакомые иначе п...ц

:D:D:D И кто же здесь алкоголик?

Я не в курсах кто есть кто.

Если вы внимательно прочитали всю переписку то должны были понять.Исходя из вашего текста сразу *** от проблем правильно я понял а он пусть откинеться от горя.

ТС, выйдите из своей норки, в которой сидите, оглянитесь вокруг и посмотрите, сколько замечательных мужчин, здоровых, красивых и сильных :клас:

Исходя из вашего текста сразу *** от проблем правильно я понял а он пусть откинеться от горя.
я уже побывала в своей ситуации, немного подобной этой, и немного знаю что тут и как.

ТС, выйдите из своей норки, в которой сидите, оглянитесь вокруг и посмотрите, сколько замечательных мужчин, здоровых, красивых и сильных :клас:

я уже побывала в своей ситуации, немного подобной этой, и немного знаю что тут и как.

Вы не одна такая.

Девушка уже заболела от этой ситуации, зачем болеть и продолжать дальше?

Девушка уже заболела от этой ситуации, зачем болеть и продолжать дальше?

Общение девушки с мужчиной всегда приносит ей боль. Всегда, в той или иной степени. Чтоб этого не было пошлите её в резервацию.

Общение девушки с мужчиной всегда приносит ей боль. Всегда, в той или иной степени. Чтоб этого не было пошлите её в резервацию.

Можно поправочку? Спасибо.
Стандартной (обычной) девушке.

***** - не человек. Разводитесь и забывайте.

Так почему ж она должна жертвовать собой ради человека, которому она безразлична? Не слишком ли велика цена ошибки для нее?

Не слишком! Головой надо было думать, когда замуж выходила, старая курица! :увага:

Он был в командировке (далеко, приехать не мог).

Шо-то ви нам не договариваете... Кто же отправит *****а в командировку, тем более за границу?! :confused:

Затем шо головой надо думать. А то что же получается?! Вышла замуж, попользовалась, а как муж заболел - на помойку мужа?!

Очень хорошо, очень высокоморально :рл:

Не все разделяют ваше восхищение арабами!

:ганьба: таким как ви!

Затем шо головой надо думать. А то что же получается?! Вышла замуж, попользовалась, а как муж заболел - на помойку мужа?!

Очень хорошо, очень высокоморально :рл:!

Не так. Он сам себя отнес на помойку. Сделал свой выбор. Теперь она тоже должна сделать выбор и отпустить его. Как если бы он уже умер.

Не так. Он сам себя отнес на помойку. Сделал свой выбор. Теперь она тоже должна сделать выбор и отпустить его. Как если бы он уже умер.

Хоронить человека в человеке никогда не нужно. Всегда есть место чуду, шансу 1 из миллиона и надежде. Только это должно прийти к человеку через ряд обстоятельств, как молния, которая резко сменит мироощущение. Если меня попросят о помощи, я помогу. И правда здесь сказали, что это можно делать вне зависимости от штампа в паспорте.Если мы не можем взаимосуществовать как мужчина и женщина, возможно, есть другие варианты. Не отрицаю, потому что зла в душе нет, да и обида прошла - человек одержим и не знает, что делает со своей единственной жизнью.

Более года решаюсь на развод. Когда дело доходит до официального оформления документов, похода в ЗАГС, - не могу сделать последний шаг. В браке 2 года, но живем порознь уже давно. Выходя замуж, я не могла подумать, что у такого внешне здорового, холеного мужчины могут быть проблемы с алкоголем. Поначалу это были компании, поездки, романтика.Он пил крепкие напитки, но на фоне компании он держал себя в руках. А потом, когда начали жить вместе, это приобрело совершенно другой очень страшный характер (кто пережил, поймет, о чем идет речь) - человек, который сидит сам на кухне и выпивает. Дозы очень большие. При этом человеку ничего и никто не нужен. Какие бы ни были планы-их приходилось отменять, потому что кондиция не позволяла. В гости приглашать друзей стало стыдно, потому что он мог уснуть прямо за столом от количества выпитого.Ходить в гости также стало невозможным-во первых, стыдно, а во-вторых, друзья начали приглашать только меня одну. Я очень компанейский человек, но в один момент полностью закрылась от всего мира и начала жить в своей ракушке, не высовываясь никуда, т к идти в паре было стыдно, а за любые походы даже к лучшей подруге домой меня обвиняли в наличии любовника, высказывали, все это был обман. Долго я била себя в ***** и доказывала, что это все неправда, но когда у меня начались нервные срывы и проблемы со здоровьем, я просто начала избегать вообще любых выходов в свет. Обвинения все равно не прекращались-все те же запои, высказывания. Даже когда я приходила с тренажерного зала, меня обвиняли в том, что я или была с любовником, или хожу туда для любовника. Альтернативы у меня не было-либо сидеть и слушать все обвинения и извиняться, чтобы не провоцировать агрессию, либо меня могли схватить за волосы и скзать пару эпитетов в мой адрес. Сначала я плакала, долго скрывала от всех друзей и родных, что мой муж, которого все знают как весельчака и добряка, дома превращается в пьяного тирана. И в моменты, когда он морально уничтожал меня, когда я плакала , я обещала, что вот завтра же пойду и разведусь. Но потом он выходил из-под влияния алкоголя и начинал говорить, что я придумываю, что он меня очень любит, никто не будет меня так любить и т.д и т.п и я опять верила. А потом у меня начались проблемы с психикой-когда на черное говорят белое и каждый день убеждают тебя в этом, ты ломаешься изнутри, тебя сжигает непонимание и боль, которая просто рушит тебя. Сейчас, когда мы живем не вместе и я не подвергаюсь постоянным пьяным разговорам и дебошам, я понимаю, что с алкоголиком не построишь никакую семью. Но мне его жалко как человека, который просто одержим и его одержимость-это болезнь. От помощи врачей он отказался.Сказал, что лечиться нужно мне. Я договаривалась с хорошими врачами, но он им говорил, чтобы не слушали меня, что я все вру и сочиняю. Сейчас у него сильные проблемы со здоровьем, пить он не прекращает. Сейчас он давит на мою психику тем, что я предатель и подаю на развод в момент, когда у него проблемы. Я знаю, что это не так и он все перекрутил, но все равно его обвинения приносят много боли. Он манипулирует мной как марионеткой. И я не могу разорвать этот круг. Внутри я испытываю чувство вины-а вдруг я могу что - то сделать для него? Хотя, сама уже на грани полного морального опустошения и когда мы вместе находимся более 2х дней, это превращается в кошмар. Последнее, что он сделал-это написал, что предстоит серьезная операция и связи с ним нет вообще. Живем в разных городах. Я по человечески хотела узнать, что и как, но похоже, что это сделано специально заставить меня опять нервничать и не подавать на развод.

дума если разведешься - это его отрезвит! А если будешь и дальше ни так ни так... умрет в твоих руках!

Хоронить человека в человеке никогда не нужно. Всегда есть место чуду, шансу 1 из миллиона и надежде. Только это должно прийти к человеку через ряд обстоятельств, как молния, которая резко сменит мироощущение. Если меня попросят о помощи, я помогу. И правда здесь сказали, что это можно делать вне зависимости от штампа в паспорте.Если мы не можем взаимосуществовать как мужчина и женщина, возможно, есть другие варианты. Не отрицаю, потому что зла в душе нет, да и обида прошла - человек одержим и не знает, что делает со своей единственной жизнью.

Собираетесь положить всю свою жизнь во благо другого. Хорошее конечно желание, но проясните сначала для себя: для чего и зачем вы это делаете? Может это видео что-то прояснит.
4LtqQOD0fDo

Плюшевый мишка, а Вы-то что хотите? Чуда не будет, над чудом надо работать, и волшебной таблетки тоже не будет.

смотрю видео спасибо

Собираетесь положить всю свою жизнь во благо другого. Хорошее конечно желание, но проясните сначала для себя: для чего и зачем вы это делаете? Может это видео что-то прояснит.
4LtqQOD0fDo

посмотрела видео, спасибо! Очень убедительно. В конце говорится о возможности избавления от созависимости, я так понимаю это возможно, оставшись одной. И очень понравилось про психологическую анестезию или отмирание чувств.

Останнє редагування:
посмотрела видео, спасибо! Очень убедительно
:)
Ввела в поиске : почему женщины любят алкоголиков
нашла такое
Многие утверждают, что у алкоголика слабая воля. Да, она слаба, когда дело идет о выполнении тех обязанностей, которые не входят в рамки поставленной цели – выпить. Поэтому человека перестает интересовать духовная жизнь, а больше интересует та деятельность, которая быстро приносит деньги. Человек начинает заниматься коммерцией, переходит с умственного труда на физический, а затем и вовсе деградирует. Но это уже потом. На ранних стадиях алкоголизма воля больного укрепляется, он становится предприимчивым (особенно в годы сухого закона) в плане доставания спиртного. На первых этапах он даже успешно трудится, продуктивность его может расти, воля становится крепче, приобретается навык общения. Но опытному наблюдателю уже в это время ясно, что это делается не ради развития общества, не ради собственного развития. Это все делается ради того, чтобы выпить. Вот почему с ростом деградации все волевые усилия постепенно начинают носить все более примитивный и прямолинейный характер по схеме: заработал – выпил. Когда исчезает способность зарабатывать, схема изменяется и имеет следующие варианты: выпросил – выпил, украл (вначале у близких, затем у чужих) – выпил.
Приставучесть алкоголиков не знает границ. Поступив в клинику, они сразу начинают улаживать свои дела, которые запустили, когда находились в запоях, требуя для этого послабления режима и дополнительных льгот. Если им в этом откажут, то начинаются обвинения врача в жестокости и в том, что врач портит ему судьбу. Добывание льгот происходит в 4 этапа. На первом этапе идет подкуп – едва выйдя из абстиненции, они включаются в трудовые процессы: что-то подносят, что-то рисуют, что-то ремонтируют, а затем добиваются послабления режима, который потом нарушают. Если подкуп не дает результатов, наступает второй этап – взывание к справедливости, затем третий – призыв к жалости, и, наконец, если все это не проходит, начинается шантаж. Так некоторые сотрудники ЛТП, пользуясь услугами алкоголиков, попадали в зависимость от них. В любви они нередко начинают с подкупа: цветы, подарки, рестораны. Уже в этот же вечер они прибегают к жалости, рассказывая о своей несчастной жизни и том, что они впервые встретили ту единственную, без которой они, конечно же, пропадут. Если это не помогает, то они могут прибегнуть к призыву о справедливости и угрозам. В качестве защиты от алкоголиков мы рекомендуем не принимать подарки, не уступать жалобам, не поддаваться угрозам. Лучше всего пройти курс психологического айкидо или сценарного перепрограммирования.
Есть ли выход из положения?Профилактические меры: чтобы не попасть под их обаяние, необходимо знать приемы, какими действуют алкоголики, и знаки, которые они подают в процессе ухаживаний. Часть из них я уже описал. Вот еще некоторые фразы, которые должны насторожить женщину, встречающуюся с мужчиной: «Я без тебя пропаду» (это ребенок, взрослый так не скажет), «Такой красивой, как ты, я никогда не видел» (бабник как минимум, но, скорее всего, одновременно и алкоголик по совместительству – хрен редьки не слаще), «Я тебе звезды с неба достану» (врет, но слушать приятно. Слушайте, но не связывайтесь). Женщина с хорошим психологическим слухом не попадется. Следует помнить, что излечить алкоголика невозможно, так же как и перевоспитать. Женщинам я советую избавиться от таких мыслей, ибо это свидетельствует о наличии идей величия. Это самому богу недоступно.
Поведение в ситуации. Если есть возможность, то немедленный развод. Если такой возможности нет, то тогда применим развод психологический. Не считайте в душе своей вашего мужа – мужем, а считайте соседом по квартире. Тогда исчезнут душевные муки, а будут только неудобства. Вы не будете ожидать его, спокойно отнесетесь к тому, что он не придет ночевать, не станете читать ему нотаций и проповедей о вреде пьянства, а если он будет приставать, нальете ему лишнюю рюмку, чтоб достиг опьянения третьей степени и спал крепким сном, не станете добиваться того, чтобы он пошел на лечение. Дорогие вещи спрячьте в другом месте, в квартире не держите запасов спиртного, не ругайтесь с ним. Старайтесь завести себе другое общество. Лучше всего пойти на какую-либо учебу. Но если вы хотите отвадить мужа от пьянки, сделайте то же самое. Мои многие ученицы именно так поступили. Их пьющие мужья, заметив существенные изменения своих жен в лучшую сторону, заинтересовывались ими вновь и прекращали пить.

В заключение привожу «Требования к моей любимой жене», которые написал мужчина женщине через месяц после свадьбы:
1) Честно и преданно выполнять свой долг перед семьей.
2) Не изменять своему любимому мужу.
3) Любить до гробовой доски.
4) Следить, чтобы муж был всегда чистым и «выглаженным».
5) Следить, чтобы мужа не увели другие женщины (особенно в пьяном виде).
6) Со всех вечеринок уводить мужа домой и не давать ему напиваться.
7) Следить за регулярным трехразовым питанием мужа дома, а не в столовой.
8) Готовить всегда все свежее, а не подогретое.
9) Напоминать мужу о приближении знаменательных дат, на которые дарят подарки, и не забывать делать подарки мужу.
10) Не просить часто у мужа купить дорогие вещи (для себя).
Эта дама пришла ко мне на консультацию с просьбой вернуть своего беспутного мужа, с которым, как она считает, счастливо прожила 22 года, в лоно семьи.
Нетрудно заметить, что уже тогда он дал информацию, что будет выпивать (правила 5 и 6), ухаживать за другими женщинами (правило 5). Выбирал он себе не жену, прислугу, которая одновременно будет кухаркой (правила 7 и 8), прачкой (правило 4), секретаршей (правило 9). Кроме того, он очень сомневался в ее постоянстве и порядочности (правила 1—3), а также предполагал в ней завышенные запросы (правило 10).
Психологически подготовленная женщина скомкала бы его требования, бросила бы ему в лицо и немедленно разошлась. Она же так не поступила, а выполнила все его указания. Ради него отказалась от своей карьеры. Разъезжала с ним по разным местам. Когда он достиг высокого положения, он стал пьянствовать и ушел от нее. Но это можно было легко предвидеть по одной этой записке.
Женщины! Волевой, эмоциональный, умный, целеустремленный мужчина – это прекрасно. Но крайне необходимо еще и правильное применение воли, правильное использование ума и правильное направление цели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
бегите как можно скорее!!! моя бабушка с таким *****ом мучается до сих пор как напьется - так мозг выносит вспоминает то что было 50 лет назад. как трезвый - золотой человек. Обострения все время в 20-х числах

бегите как можно скорее!!! моя бабушка с таким *****ом мучается до сих пор как напьется - так мозг выносит вспоминает то что было 50 лет назад. как трезвый - золотой человек. Обострения все время в 20-х числах

20-е Аванс или зарплата

Назад
Зверху Знизу