Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, к консЕнсусу так и не пришли?
шо, к консЕнсусу так и не пришли?
Пришла.Стало легче намного, когда выговорилась и почитала всевозможные развития ситуации. И убедила себя в том, что за мной ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в принятии решения.
А чего консенсовать-то?
По-человечески если - то а) определиться для себя. Нужно не нужно, погадать на ромашке, любит-не любит. Если-таки да, любишь - не бросать. Но.
Страшно? Токо - пачеснаку?
Никаких "но". Я тут отписывался ужо. Только бросать. Пусть это будет пинок *****у своего рода. Усвоит - *******, не усвоит - пусть себе пьет дальше, до трудом праведным заработанного цирроза. А свою жизнь только начинающуюся херить-то нахуя?
Никаких "но". Я тут отписывался ужо. Только бросать. Пусть это будет пинок *****у своего рода. Усвоит - *******, не усвоит - пусть себе пьет дальше, до трудом праведным заработанного цирроза. А свою жизнь только начинающуюся херить-то нахуя?
Но проваленная третья - безоговорочный диагноз.Пройдет. Трудно пережить, но - пройдет. Зупдаю. Потом даже удивительно будет при оглядке - и как это меня так зарубило?разочарование и апатия.страшно с ним вместе было
Я в любой ситуации любому человеку даю три попытки не оказаться дерьмомНо проваленная третья - безоговорочный диагноз.
Зетка, ты гуманная до нимагу. Я тя за это люблю по-хорошему.
Да уж, гуманист я. Потому жду от людЁв к себе такого же отношения
)) Но таки не всегда
)Да уж, гуманист я. Потому жду от людЁв к себе такого же отношения
))

И в этом твоя ошибка. Извини за развенчание мифа о Д. Морозе.![]()
Не, ну правда. Просто нужно хорошенько его позвать. И он может явиться. Каждому, а не только алкоголикам 
обхохочешься , мляааа.... он жеш ласты мог склеить....Она закрыла его в бане (живут в своем доме) брат заварил дверь с наружи, и раз в день она давала ему в окошко чекушку водки и еду! Ситуация на самом деле комичная
Да есть он, Мороз-тоНе, ну правда. Просто нужно хорошенько его позвать. И он может явиться. Каждому, а не только алкоголикам
![]()
обхохочешься , мляааа.... он жеш ласты мог склеить....
за такое отсидеть можно потом
Ты обозналась. Я не вижу никакой разницы между алкоголиком и *****ом. Они одинаково не нужны. Для людей умных типа меня. А если пользоваться методиками (муж. род от слова "метод" уменшительное) народа, то ***** не нужны. Туда же, к *****ам, разного рода пострадавших на голову.

обхохочешься , мляааа.... он жеш ласты мог склеить....

уважаемые автор темы я могу вам посоветовать развестись и забыть про этого человека. Не потому что он ужасен, а потому что вы не можете справиться с этой ситуацией, она сильнее чем вы и получается что сломала вас когда вы находились на моральном и физическом пике. А сейчас когда вы ослаблены вы уже точно не перевернете все с ног на голову это все равно что плыть с камнем привязанным к ногам если он слишком тяжелый для вас дальше легче не будет, нужно срочно от него избавляться пока вы еще не захлебнулись от проблем и переживаний. Нужно вообще выгнать мысли о этой ситуации для того чтобы восстановиться. А когда почувствуете что вы снова полны сил возможно нужно будет снова обдумать эту ситуацию, если тогда это для вас будет актуально.
все верно! тс - просто малохольная безвольная лошица, место которой не на царском троне (как она почему то считает), а в дырке деревенского сортира с открытым ртом.