Статус: Офлайн
Повідом.: 3213
Повідом.: 3213
а почему как от ********а, если это и есть ********, наркотическая зависимость бывает разная, но суть одна и та же. никотин так же является ********ом, но повсюду сталкиваюсь с заблуждениями такого рода как написали Вы, что нужно лечить медикаментозно. Алкоголизм это потеря нормы количества выпиваемого, оно увеличивается но никак не уменьшается. Медикаментозно лечат последствия. Всмысле когда выводят из запоя и кодируют, вариант как при табакокурении никто не отменил, сила мысли и убеждения делает иногда больше чем таблетки.нюанс вот в чём:алкоголик-человек,который зависит от алкоголя,как от ********а,это именно болезнь,которую можно и нужно лечить медикаментозно.Просто в нашем обществе пристрастие к алкоголю принято называть алкоголизмом.(есть пристрастие к еде-это чревоугодночество или обжорство)
как я поняла,у мужа ТСки есть моменты,когда он нормально себя ведёт и с ним можно поговорить.и вот в эти моменты,если его спросить:любимка,чо бухаешь-то?почему и что запиваешь?горе или обиду или скуку?причину,конечно,надо понять.
Другое дело что при этом способе нужно присутствие и участие жены и близких, в нашем случае обсуждать нечего, только торпедировать
100 %.
Их зависимость - это только их желание пить. А не результат жизненных проблем. Есть такие, у которых вообще никаких проблем нет и не было. А они регулярно в запоях.
это алкоголики и их зависимость это не только желание пить но и необходимость. Я сутра встал супчика похлебал и на работу, а перед этим вискаря нахлебались или по водочке. И сутра не могу смотреть на ******** и помню что было вчера, а у них по другому. И не могу я пить с прогрессией, норму знаю и принципы чту. Но если меня жена будет постоянно пилить что я с друзьями напился, то я разведусь с женой, потому как не жена это вовсе, не она это))) Проблемы нужно решать спокойно и предупреждать заранее, а не разгребать потом горы
Останнє редагування:
Всё с Вами понятно...

.