Развод с алкоголиком.БФ

А потом, когда начали жить вместе, это приобрело совершенно другой очень страшный характер (кто пережил, поймет, о чем идет речь) - человек, который сидит сам на кухне и выпивает.
У меня таких примеров в качестве пар, супружеских и не очень - море. И к огромному сожалению со всеми пришлось прекратить общение. Потому что люди настолько безмозглые, что расчитывают устраивая показуху скрыть от близкого окружения свои истинные проблемы. А с мужиком, которого в итоге бросила его пассия, и он пускает сопли и ужирается в ****о общаться просто противно.
И для женщины это всегда очень сложное решение. Потому что теплиться надежда, что все вернется и будет так же прекрасно, как в первый месяц-два. Ан нет. Построение длительных отношений - очень сложный и кропотливый каждодневный ТРУД. И человек с явными слабостями, например алкоголик, на такой труд не способен. Он уйдет в свою вымышленную реальность и будет существовать там, где есть водочка и пивко и нет проблем.
Почитайте медицинский справочник. На второй стадии алкоголизма количество выпитого уже не контролируется, все социальные связи и ценности разрушаются.
Так что - нечего там ловить, если для него бутылка ценнее вас, то решайте сами. Он конечно может устроить показуху, что вот мол смотри, бросил пить, но это цирк как правило. Так что...
И да, алкоголики и ********ы бывшими не бывают.

Говорит и показывает тетка из престижного района, которая может обоснованно похвастаться успехами в построении семейной жизни.
Которая может обоснованно говорить о том, что многое можно обойти без кардинальностей. Никто не отменял терпение и мудрость. Неужели не жаль мужа то? Ведь он болен сейчас. Это не то что успешный, здоровый к другой ушёл. Пфф..

за моими попытками сделать так, чтобы он не пил, я превратилась в нервно истощенного больного человека. и если я нахожусь рядом с ним, когда он пьет, противостоять я этому не могу. все что могу-это ******* свою психику рядом.Я его по больницам водила, нашла в Харькове, в Киеве врачей. Он говорил, что у меня проблемы и мне надо к психиатру, мне кажется. Мне не казалось-каждый вечер от литра до двух
Увы, при таких дозах проблема ТС быстро решится сама собой: третья стадия, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, инсульт и цирроз печени. Не хочу ничего накаркать. Всем желаю крепкого здоровья!

а ты думаешь тот нарк из бани, осозновал свою проблему и хотел вылечиться? Нет, он тупо тянул из дома все более менее ценное и бил жену! Все!
Мадам, запомните, из любой ситуации есть выход! у меня есть много знакомых счастливых браков, где мужчина всем доволен и не смотрит ни в бутылку, ни на лево...а не довольные бухают или расходятся!
Вы смотрите на вопрос поверхностно!

Отнюдь...у меня тоже есть ситуация под носом.Он-законченный,казалось бы,********,она-обычная девушка.Чувак ХОТЕЛ вылечиться,и у него это получилось.С помощью семьи,врачей,но получилось!Да,он ударился в религию,но больше не ********.У них трое детей,всё ок.Не представляю,слава Богу,каких мучений и терпения это всё стоило его семье...

Мы же не знаем реальную ситуацию )) Согласна?

Да и знать не хочу. Когда взрослый человек сам себя сознательно убивает - то и хрен с ним. Но когда начинает калечить и увечить другого (психологически), постоянно давя на чувство вины - то это полный ***** и мурло.

Да, можно бороться и за такого. Но это спорный такой вопрос. Не всегда стОит. И чаще всего именно НЕ стОит. Я сужу по тому, что в старт-посте.

У меня таких примеров в качестве пар, супружеских и не очень - море. И к огромному сожалению со всеми пришлось прекратить общение. Потому что люди настолько безмозглые, что расчитывают устраивая показуху скрыть от близкого окружения свои истинные проблемы. А с мужиком, которого в итоге бросила его пассия, и он пускает сопли и ужирается в ****о общаться просто противно.
И для женщины это всегда очень сложное решение. Потому что теплиться надежда, что все вернется и будет так же прекрасно, как в первый месяц-два. Ан нет. Построение длительных отношений - очень сложный и кропотливый каждодневный ТРУД. И человек с явными слабостями, например алкоголик, на такой труд не способен. Он уйдет в свою вымышленную реальность и будет существовать там, где есть водочка и пивко и нет проблем.
Почитайте медицинский справочник. На второй стадии алкоголизма количество выпитого уже не контролируется, все социальные связи и ценности разрушаются.
Так что - нечего там ловить, если для него бутылка ценнее вас, то решайте сами. Он конечно может устроить показуху, что вот мол смотри, бросил пить, но это цирк как правило. Так что...
И да, алкоголики и ********ы бывшими не бывают.

чую 1ый фак))

у нас пол страны пьёт, если каждый разводиться начнет то что же это будет. Причину ищите не ищите, а лечить нужно. Бросать человека если он по сути своей нормальный, а ненормальным становится когда заливать начинает, нельзя. Легче всего уйти. ******** и зависимость всему виной. А мужику походу крышка, из-за вот таких вот всезнающих и любящих советовать , нашли у кого совета спрашивать, нормальные жены детей нянчат и мужей обхаживают, собой занимаются и книги читают вместо форума

Ну-ну, какой же он нормальный, если *****? Нормальные меру знают и жен любят, понимают проблемы и решают их. А нормальные жены обхаживают нормальных мужей. Такого, как описано, надо отпустить, ибо ему на жену ******ь, она нужна *****у для комфорта, а не для любви. Полстраны пьет? А что, кто-то заставляет? Почему *****и не все? Потому что есть *****и, а есть мужчины, которым не безразлично будущее семьи и детей.

Мы же не знаем реальную ситуацию )) Согласна?

не знаем.а что это дает?
ситуация такая вроде на поединок с грузным супертяжем выпускаем легковеса и теплим надежды что за счет преимущества в скорости все будет ок.
не будет.один раз не увернется и для легковеса все закончится печально

я представляю, сколько "мурлодаков" в твоей жизни было, небось каждый-первый:іржач:

Да представляй себе что угодно.

Но - не было. После этой фразы можешь придумать, что я вообще мужчин не видела. Это как бы не возбраняется. НА ХФ можно себе сочинять что угодно. Ресурс такой. Располагающий. К ****ежу и сочинительству.

Это тоже мнение журнала - Лиза?:D

Я вижу, журнал Лиза сильно повлиял на твою психику. Если другого рода литературы представить себе не можешь. Но после святочного рассказа про баню и ********а меня это не удивляет.

С каких делов его жалеть? Взрослый дядька проживает жизнь в свое удовольствие. Он не болен, просто его видение идеального мира отличается от видения жены. Он свое видение успешно реализует, а у жены почему-то боль в попе от этого. Видать, им не по пути.

******** на кухне вечером в одиночестве - это сигнал, даже не сигнал а диагноз. Вначале нужно лечить, а потом уже идти к психологу.

так развод всегда самый легкий выход
но все равно стоит побороться, тем более, что парень не плохой по мнению ТС
нужно найти причину, что его мучает и помочь её пережить
это могут быть кризисы и стрессы из детства, а может ситуация произошла несколько лет назад, нужно раскопать и помочь забыть
про алкоголизм можно будет и забыть

Назад
Зверху Знизу