Развод с алкоголиком.БФ

алкоголизм, это не та болезнь.это скорее *****изм, чем болезнь. а вот дети могут пострадать, родившись от мужа-*****а.

алкоголизм не болезнь? как же, приобретенная, иногда почему то многие считают что наследственная, имеет симптомы и диагноз.
Родившись от мужа *****а дети могут пострадать только лишь если он их бить будет, главное что бы мать была здорова и нормально питалась, вела вобщем нормальный образ жизни в период беременности:)

У меня есть яркий пример из жизни!
Как любящая жена вытащила мужа из более тяжкого недуга. из ********ии!
Она закрыла его в бане (живут в своем доме) брат заварил дверь с наружи, и раз в день она давала ему в окошко чекушку водки и еду! Ситуация на самом деле комичная, но когда она рассказывала, как его ломало и колбасило, как он орал и бил в дверь - реально страшно! Итог - 3 недели такой отсидки и чувак соскочил, и вот уже 15 лет он не ********ит и не пьет вообще - уже трое нормальных детей настругали! А до этого, в семье ситуация, была подобно как описывает ТС, только чел еще и пол хаты вынес, в погоне за очередной дозой...
Естественно этот случай не панацея - каждому свое, как говорится! Но человек не словами, а реальными действиями доказал свою любовь к мужу! Жестко, но с ними по-другому никак к сожалению!
А вы мудаки развели тут сопли - развод. развод....завтра она найдет себе другого и через год, ей перестанут нравится его торчащие из под волос уши и опять начнутся сопли, что очередной муж мой меня достал и т.д. и т.п.

Тс, я вас понимаю, но вы явно не любите своего мужа!
Или вы думаете, что на Хф сидят успешные в семье мужчины и женщины, которые вам тут насоветовали с три короба?!
Ищите выход - если вы конечно любите его!

а нахера, развод проще:(
Облять, как проникновеноо. Хотела в ответ даже гаркнуть "Йес, ай кен!!!", вовремя вспомнила, что я не ТС, во- первых, а во-вторых, что когда один знакомый лабух на свадьбах почувствовал, что спивается, то просто порезал себе сухожилие на руке, чтоб не мочь играть. Сменил профессию и бросил пить. Потому что "если вы любите" - распространяется на обоих.

С твоим единичным примером нарика ответить ведь нечего, кроме обвинений в припадочности и посылов на выход.

можно предположить, что этим нариком был он.
По своему опыту знаю: никто так рьяно не борется за права алкоголиков, как алкоголики. Все им должны. Все должны их понимать, лечить. Носиться с ними, как с писаной торбой. Они не виноваты. Им надо помогать.
То, что они творят с пьяном виде - не важно. Если друзья не пустили на порог - ******и и больше не друзья. Если денег не заняли - тоже не друзья.
В общем, своеобразное мировоззрение

необратимые изменения в психике тоже известны наркологам. Они - эти люди с зависимостью, отличаются специфической психикой. Как правило, избавиться от зависимости они не могут. Меняют одно на другое. Самое распространенная смена опиума - ******** на религию.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Облять, как проникновеноо. Хотела в ответ даже гаркнуть "Йес, ай кен!!!", вовремя вспомнила, что я не ТС, во- первых, а во-вторых, что когда один знакомый лабух на свадьбах почувствовал, что спивается, то просто порезал себе сухожилие на руке, чтоб не мочь играть. Сменил профессию и бросил пить. Потому что "если вы любите" - распространяется на обоих.

:клас::клас::клас:

Родившись от мужа *****а дети могут пострадать только лишь если он их бить будет

и потом во взрослой жизни будут заливать свои травмы и детские страхи, поэтому и не образованные люди считают алкоголизм наследственной болезнью

можно предположить, что этим нариком был он.
По своему опыту знаю: никто так рьяно не борется за права алкоголиков, как алкоголики. Все им должны. Все должны их понимать, лечить. Носиться с ними, как с писаной торбой. Они не виноваты. Им надо помогать.
То, что они творят с пьяном виде - не важно. Если друзья не пустили на порог - ******и и больше не друзья. Если денег не заняли - тоже не друзья.
В общем, своеобразное мировоззрение

Мне тут подсказывают,что это и кризис среднего мужского возраста может проявляться.Типа переосмысление жизни и тд.А может,проблема состоит в ТСке-вот его что-то в ней не устраивает,а сказать вслух он либо не может по каким-то внутренним причинам(боится её потерять,типа любит) или не знает что конкретно не устраивает.Вот и мучаются обадва

а что лечить не подскажите?
вы никогда не пили у себя на кухне, когда вам было плохо?
да, вы пили, когда вам плохо и была критическая ситуация
а теперь давайте умножаем состояние на 300! и эта ситуация ни как не решается, боль не уходит и человек годами заливает эту проблему

кто-то не отходит от холодильника и заедает проблему, кто-то пьет, кто-то употребляет наркоту...но это все душевная боль, поэтому ответсвеность за алкоголизм, на том с кем живет человек, который в силу не желания или не внимательности просто не распознал, а иногда и причинил душевную травму, ближайшему человеку

душевными вопросами занимается церковь и культы, проблемами занимается психолог, психотерапевт или на крайний случай психиатр.
Все изложеное Вами выше - к бабке
в данной ситуации лечить а потом на ясную голову делать разбор полетов

CtrlZeta вон до сих пор ищет и видит перед собой одних мудланов:D

а с чего ты взял , что она кого-то ищет?

******** очень хитрая штука, а алкоголики вообще достаточно хитрые люди

типичное поведение алкоголика- обвинять близких

вы и сами понимаете что либо он вас уничтожит либо нужно расттаваться

очень типичное поведение человека, который беспокоиться только о себе- мучить окружающих и делать их во всем виноватыми, тогда он типа прав

написано абсолютно точно

насильно в лечебницу, насколько я знаю, у нас по закону запрещено. Только с письменного согласия пациента. И это - правильно.

а что лечить не подскажите?
вы никогда не пили у себя на кухне, когда вам было плохо?
да, вы пили, когда вам плохо и была критическая ситуация
а теперь давайте умножаем состояние на 300! и эта ситуация ни как не решается, боль не уходит и человек годами заливает эту проблему

кто-то не отходит от холодильника и заедает проблему, кто-то пьет, кто-то употребляет наркоту...но это все душевная боль, поэтому ответсвеность за алкоголизм, на том с кем живет человек, который в силу не желания или не внимательности просто не распознал, а иногда и причинил душевную травму, ближайшему человеку

да счас :D
если это боль душевная, то и место для душевно больных вполне определенно обозначено - №15

Именно поэтому я и предлагаю ТС не марать больше о мужа душу и руки, а просто пойти своим путем дальше, а он пусть меняет или не меняет - как сочтет нужным.

а у него 2 пути здохнуть или жить. Допустим если подменить алкоголизм хроническим метеоризмом выход найдется моментально - идти к врачу, а как алкоголизм так сразу в загс

маршал Жуков)))-важен результат и неважно каким способом

возьми мальца на поруки,девушку освободишь и себе звездочку на фюзеляж поставишь.не?;)

я сам из таких кто мимо не проходит,тянешь каждого,руки подаешь,плечо(не ногу) подставляешь.только на всех страждущих не хватает.
и в 100% случаев слова хорошего не дождешься,уйти бы по здорову

я тоже люблю помогать. Только другим людям. Которые бьются, стараются, а не очень получается. Или стечение обстоятельств поставило в сложную ситуацию, но люди изо всех сил борются и не просят о помощи. Таким помогаю. Хорошим честным работящим людям.

Тс, я вас понимаю, но вы явно не любите своего мужа!
Или вы думаете, что на Хф сидят успешные в семье мужчины и женщины, которые вам тут насоветовали с три короба?!
Ищите выход - если вы конечно любите его!
Кстати, вопрос вдогонку (да, я не тормоз) - а из чего следует, что ТС до сих пор любит мужа? а ежели она его разлюбила (ну мало ли), ей следует брать под козырек и бежать его спасать, или простим ее малодушие попервах?

Кстати, вопрос вдогонку (да, я не тормоз) - а из чего следует, что ТС до сих пор любит мужа? а ежели она его разлюбила (ну мало ли), ей следует брать под козырек и бежать его спасать, или простим ее малодушие попервах?

Ну вот...сейчас посыпятся комментарии по поводу малодушности ТСки...Типа как был нормальным-любовь-морковь,как запил-так сразу разлюбила...

Назад
Зверху Знизу