4000 грн на місяць

Развод с алкоголиком.БФ

поправка: он не считает себя алкоголиком и не считает ,что с ним что-то не так. О чем должен был предупредить?

ну да - его аргументы таких как ты миллион а я один))) тебя никто так любить не будет. я уже улыбаться начала, мне реально легко стало как-то.

Он промыл вам мозг в нужном ему направлении.Будьте осторожны.если он знает ваш характер,то знает что вы мучаетесь,может давить.Вы возьмите листик,разделите на две части и напишите,что хорошего вы видели с ним,что плохого.Что нашли ,а что потеряли.А потом вспомните жизнь до него,чем занимались,увлекались,мечтали.И не думайте постоянно об этом,уйдите в работу.

да он знает меня хорошо и когда и где надавить понимает хорошо. Он старше и не глупый, все четко понимает.С листиком пробовала-не получается

женский и мужской алкоголизм одинаков.просто женщина дольше
скрывает свою болезнь. т.е. ......

Чихал я на твоего психолога, уж извини. Есть у меня дружбаны-музыканты-алкаши. Они проще в поведении пьяом, чем бабы. Бабы - это пиздец. Но самое противное - привыкание к зелью зело не одинаково. Бабы крепче впадают в зависимость. Да чо далеко ходить - посмотри на ТСшу. не алкоголь, так муш.

тска,агов.пафосно звучит,но интересно,ты определилась со своей миссией в жизни?
Дэнни, у женщин с миссией в жизни всё очень просто - для счастья достаточно любимого и любящего мужа и детей. Это главное.
А всякие там карьеры у подавляющего большинства на втором месте.

тска,агов.пафосно звучит,но интересно,ты определилась со своей миссией в жизни?
определилась с тем, что чтобы выполнить свою миссию, нужно быть счастливой. Вернее, стать)

Поверьте, приятного мало. У дядьки из моего поста двое детей. Старшему пацану приходилось с 14 лет вкалывать на стройке, чтоб хоть как-то помогать матери. Поскольку алкаш мало того, что деньги в дом не приносил, так еще и в долги постоянно влазил. Сейчас сыну около тридцати - здоровье его подорвано основательно (это при том, что работал он по стройкам всего 14 до 22 лет). Когда мать насобирала долгим упорным трудом сыну деньги на контракт в ВУЗ, перед самым поступлением алкаш нашел их, украл и пропил. Когда родилась младшая дочь, угадайте, что сделал наш герой? Он "отмечал" пару недель, возвращаясь домой, чтоб устроить побои. Дочь его тупо боится и называет "этот человек". Сын его люто ненавидит и желает скорейшей смерти (слышала от него лично).
Не думаю, что вам бы хотелось такой участи для своих детей.
Кошмар какой. Эта женщина угробила свою жизнь и жизнь своих детей. Ради чего???

Дэнни, у женщин с миссией в жизни всё очень просто - для счастья достаточно любимого и любящего мужа и детей. Это главное.
А всякие там карьеры у подавляющего большинства на втором месте.

))))))))ну..если обычное женское вырастить детей-подталкиваю тску понять,что для этого нужен достойный мужик .от алкана легко вырастить дегенератов

определилась с тем, что чтобы выполнить свою миссию, нужно быть счастливой. Вернее, стать)
Мишка - имеенно Быть! А не стать. Быть уже сейчас. Счастье - это внутреннее состояние. И оно всегда должно быть внутри тебя и согревать, чтобы не происходило снаружи. Нельзя себя жалеть и раскисать.

это для себя)). а если через призму "оставить после себя кого то/что то"?

латентно об этом же. чтобы дать счастливую жизнь, нужно самой стать счастливой. Я знаю, что ждать счастья от кого-то не нужно-если ты болен и ранен ты встретишь такого же.

если до твоего прихода в его жизнь он пил меньше, то причина в тебе
Кататоша - ты неправильно говоришь. Не ломай хрупкую ТС-кину психику!

не пишите чушь
алкоголизм - болезнь самозваная
+100

Назад
Зверху Знизу