Развод с алкоголиком.БФ

поправка: он не считает себя алкоголиком и не считает ,что с ним что-то не так. О чем должен был предупредить?

ну да - его аргументы таких как ты миллион а я один))) тебя никто так любить не будет. я уже улыбаться начала, мне реально легко стало как-то.

тска,агов.пафосно звучит,но интересно,ты определилась со своей миссией в жизни?

Он промыл вам мозг в нужном ему направлении.Будьте осторожны.если он знает ваш характер,то знает что вы мучаетесь,может давить.Вы возьмите листик,разделите на две части и напишите,что хорошего вы видели с ним,что плохого.Что нашли ,а что потеряли.А потом вспомните жизнь до него,чем занимались,увлекались,мечтали.И не думайте постоянно об этом,уйдите в работу.

да он знает меня хорошо и когда и где надавить понимает хорошо. Он старше и не глупый, все четко понимает.С листиком пробовала-не получается

женский и мужской алкоголизм одинаков.просто женщина дольше
скрывает свою болезнь. т.е. ......

Чихал я на твоего психолога, уж извини. Есть у меня дружбаны-музыканты-*****и. Они проще в поведении пьяом, чем бабы. Бабы - это ****ец. Но самое противное - привыкание к зелью зело не одинаково. Бабы крепче впадают в зависимость. Да чо далеко ходить - посмотри на ТСшу. не ********, так муш.

Дэнни, у женщин с миссией в жизни всё очень просто - для счастья достаточно любимого и любящего мужа и детей. Это главное.
А всякие там карьеры у подавляющего большинства на втором месте.

определилась с тем, что чтобы выполнить свою миссию, нужно быть счастливой. Вернее, стать)

Поверьте, приятного мало. У дядьки из моего поста двое детей. Старшему пацану приходилось с 14 лет вкалывать на стройке, чтоб хоть как-то помогать матери. Поскольку ***** мало того, что деньги в дом не приносил, так еще и в долги постоянно влазил. Сейчас сыну около тридцати - здоровье его подорвано основательно (это при том, что работал он по стройкам всего 14 до 22 лет). Когда мать насобирала долгим упорным трудом сыну деньги на контракт в ВУЗ, перед самым поступлением ***** нашел их, украл и пропил. Когда родилась младшая дочь, угадайте, что сделал наш герой? Он "отмечал" пару недель, возвращаясь домой, чтоб устроить побои. Дочь его тупо боится и называет "этот человек". Сын его люто ненавидит и желает скорейшей смерти (слышала от него лично).
Не думаю, что вам бы хотелось такой участи для своих детей.
Кошмар какой. Эта женщина угробила свою жизнь и жизнь своих детей. Ради чего???

Дэнни, у женщин с миссией в жизни всё очень просто - для счастья достаточно любимого и любящего мужа и детей. Это главное.
А всякие там карьеры у подавляющего большинства на втором месте.

))))))))ну..если обычное женское вырастить детей-подталкиваю тску понять,что для этого нужен достойный мужик .от алкана легко вырастить дегенератов

мы делаем ошибки, поскольку не знаем, какия последствия они могут иметь. Если бы эта женщина знала свою жизнь, то бросила бы его.

определилась с тем, что чтобы выполнить свою миссию, нужно быть счастливой. Вернее, стать)
Мишка - имеенно Быть! А не стать. Быть уже сейчас. Счастье - это внутреннее состояние. И оно всегда должно быть внутри тебя и согревать, чтобы не происходило снаружи. Нельзя себя жалеть и раскисать.

если до твоего прихода в его жизнь он пил меньше, то причина в тебе

это для себя)). а если через призму "оставить после себя кого то/что то"?

латентно об этом же. чтобы дать счастливую жизнь, нужно самой стать счастливой. Я знаю, что ждать счастья от кого-то не нужно-если ты болен и ранен ты встретишь такого же.

если до твоего прихода в его жизнь он пил меньше, то причина в тебе
Кататоша - ты неправильно говоришь. Не ломай хрупкую ТС-кину психику!

не пишите чушь
алкоголизм - болезнь самозваная
+100

Назад
Зверху Знизу