Развод с алкоголиком.БФ

рекомендую стакан теплого молока на ночь :)

опаньки, приехали:D ты уже направо и налево рекомендации раздаешь:D
так что там с дипломом? медик?

не буду,- вы настроены скептически, - и не открыты для новых идей :(:(

да я ж на распашку:D рассказывай идеи:D

жаль мне заранее этого любовника) помнится у меня подруга была в рассвете юности, расходилась со своим парнем по несколько раз в месяц, и чтобы утолить свою печаль шла в клуб , падала на ушной какому-нибудь бедняге, и как ни странно, парни часами сидели и вместо того чтобы развлекаться бухать слушали пьяный бред по поводу того какой её парень кАзёл:D

а потом вели домой и пердолили до утра?:D:D:D

мне нужны его проблемы.я готова их помочь решить.Но он все рушит, помощи не принимает, и при этом не отпускает меня а продолжает управлять моей психикой.Да а насчет денег-у алкоголиков все деньги уходят на ******** и дебоши в состояни неконтроля. Машину разбил ее сдали на лом , работу хорошую потерял.

Была похожая ситуация, когда близкий мне человек попал в беду - недопонимание и излишняя требовательность , ревность с его стороны в этот период породили ссору.. через которую в меру принципов невозможно было переступить мне в трудный для него момент. Ответ банально прост - человек попавший в такую нехорошую ситуацию нуждался в заботе близких в десятки раз больше чем обычно.

По теме ТС.
Не повезло вам конечно в начале супружеской жизни. Дайте ему еще времени на осознание его деяний.
Читая ваши посты можно сделать некоторые выводы: по видимому вы довольно красивая девушка - он вас любит и ревнует. ******** это конечно болезнь и он в этом видит отдушину и решение своих проблем. Каждый человек может оступится и пойти не тем путем , неоднократно совершая ошибки, умная женщина должна это понимать тем более он вам не безразличен судя по вашим словам.
Мужчины слабы в этом плане, вы как женщина ни в коем случае не должна еще больше упрекать его, его же ошибками если в душе еще есть надежда все исправить. В данной ситуации его нужно максимально поддержать, в тоже время не обращать внимание на его нервы и возможные оскорбления. Бухло однозначно убрать из рациона.
Не принимает помощи от "любимых" когда вы в соре- это обычное состояние любого попавшего в такое положение человека , своего рода защитная реакция. Поверьте ваша поддержка ему нужна наверное как никогда именно сейчас перед операцией. Вы наверное должны подавить в себе все обиды. И молча ему помогать.. а не демонстративно уходить хлопнув дверью. Дайте ему шанс , шанс на выздоровление. Если после операции и выздоровления. все будет как и прежде тогда не смею вас отговаривать от ухода.

я понимаю, что с алкоголиком не построишь никакую семью. Но мне его жалко как человека, который просто одержим и его одержимость-это болезнь. От помощи врачей он отказался.Сказал, что лечиться нужно мне. Я договаривалась с хорошими врачами, но он им говорил, чтобы не слушали меня, что я все вру и сочиняю.
во первых должна быть причина алкоголизма. или это просто дурость, или человек пытается уйти и отстраниться от проблем. но ******** создает иллюзию расслабления и спасения от проблем. проблемы только усугубляются. Отравленный алкоголем мозг не может нормально осознавать происходящее, потому человек считает, что с ним всё окей и отказывается от помощи. если он перестанет пить, то только тогда осознает что он был болен. и не сразу. а через несколько месяцев трезвой жизни. Если по трезвому он был нормальным и адекватным человеком, то вы должны помочь ему побороть зависимость. Если позволяет здоровье, то его нужно кодировать! только делать это нужно осторожно. отказ от спиртного резкий это очень большая встряска для алкоголика. может наступить белая горячка или даже летальный исход. но если он будет пить и дальше, то будет еще хуже.

Если после операции и выздоровления. все будет как и прежде тогда не смею вас отговаривать от ухода.
человек полностью протрезвевший это совершенно другой человек! если он не будет пить, то есть большая вероятность, что все будет ок!

Была похожая ситуация, когда близкий мне человек попал в беду - недопонимание и излишняя требовательность , ревность с его стороны в этот период породили ссору.. через которую в меру принципов невозможно было переступить мне в трудный для него момент. Ответ банально прост - человек попавший в такую нехорошую ситуацию нуждался в заботе близких в десятки раз больше чем обычно.

По теме ТС.
Не повезло вам конечно в начале супружеской жизни. Дайте ему еще времени на осознание его деяний.
Читая ваши посты можно сделать некоторые выводы: по видимому вы довольно красивая девушка - он вас любит и ревнует. ******** это конечно болезнь и он в этом видит отдушину и решение своих проблем. Каждый человек может оступится и пойти не тем путем , неоднократно совершая ошибки, умная женщина должна это понимать тем более он вам не безразличен судя по вашим словам.
Мужчины слабы в этом плане, вы как женщина ни в коем случае не должна еще больше упрекать его, его же ошибками если в душе еще есть надежда все исправить. В данной ситуации его нужно максимально поддержать, в тоже время не обращать внимание на его нервы и возможные оскорбления. Бухло однозначно убрать из рациона.
Не принимает помощи от "любимых" когда вы в соре- это обычное состояние любого попавшего в такое положение человека , своего рода защитная реакция. Поверьте ваша поддержка ему нужна наверное как никогда именно сейчас перед операцией. Вы наверное должны подавить в себе все обиды. И молча ему помогать.. а не демонстративно уходить хлопнув дверью. Дайте ему шанс , шанс на выздоровление. Если после операции и выздоровления. все будет как и прежде тогда не смею вас отговаривать от ухода.

Понимаю, о чем вы говорите. Да, я вот так и делала длгое время - понимая, что все это от слабости, дисгармонии которая еще до меня образовалась в душе, я позволила ему себя унижать, говорить грубые слова в свой адрес. Все прощала. Как-то моя подруга наблюдая очередной концерт сказала, что мы поменялись ролями и я - мужик, который молчит и все терпит а он-капризная девченка, которая устраивает ссоры, стычки и пр. Не думала об этом раньше но с ней все-таки тяжело не согласиться. Так и есть отчасти.
Пока я молчала и терпела, я сломала себя. Легкое радостное чувство любви превратилось в бремя, давящее и ограничивающее. Самое интересное,что никогда бы не подумала, что мой характер бунтовщицы, свободного во всем независимого человека так можно было пробить и проломать.

Самое интересное,что никогда бы не подумала, что мой характер бунтовщицы, свободного во всем независимого человека так можно было пробить и проломать.

У алкоголиков особый дар что угодно проломать и поломать.

а я видела, как такой закон работает, и мне понравилось.
я тоже. мне не понравилось

Останнє редагування:
Так вообще бегите, если нет детей,вас ничего не связывает, я просто слишком хорошо знаю что вы чувствуете и то, что нет поддержки это очень плохо и тяжело
Пс у меня тоже нет мамы понимаю ваше одиночество , особенно в этой ситуации

я написала о нем про родителей. Ужасно, когда нет поддержки от них, да.

Мишка, а чо ты рядом с ним еще держишься? пассионарность? Мазохизм? ответственность?
Нужное подчеркнуть или добавить.

исправила, фармаколог советовал(а я его до фармацевта опустила)

шо ты чухаешь?
дисульфирам только в таблетках продается - никаких капель.
Для особо прытких
Побічні ефекти, пов’язані з поєднанням дисульфіраму та алкоголю.
• Інтенсивний рум’янець на обличчі, еритема, нудота та блювання, відчуття нездужання, тахікардія та артеріальна гіпотензія.

• В окремих випадках спостерігалися більш тяжкі побічні ефекти: порушення серцевого ритму, серцево-судинний колапс, напади стенокардії, серцево-судинна недостатність, інфаркт міокарда, раптовий летальний наслідок, пригнічення дихання та неврологічні симптоми (сплутаність свідомості, набряк головного мозку, крововиливи у мозкові оболонки, енцефалопатія та епілептичні напади чи судоми).

Передозування лише дисульфірамом може спричинити неврологічні розлади: екстрапірамідний синдром, розлади свідомості (кома, сплутаність свідомості та енцефалопатія). Лікування симптоматичне.

У результаті передозування дисульфідами у комбінації з алкоголем може спричинити кому або синдром сплутаності свідомості, серцево-судинну недостатність, інколи з неврологічними ускладненнями.

Мишка! отвечай! мЫ ЗАЖДАЛИСЬ УЖО!

Назад
Зверху Знизу