Развод с алкоголиком.БФ

Привезли ко мне племянника парню 21год допился до галюнов ...
купила капельки (лекарство) капала утром на бутеры, как выпивал у него калатун начинался и пятнами покрывался, ну и сердечко колотилось **** просто( часа через 2 попускало) но именно за эти два часа психологическая обработка и начиналась (типа усе, дорогой, капец тебе молодой-а организм отравил ну и в этом духе... ) Стал племянник все пробовать, что не выпьет реакция одна-организм не принимает... Короче спасли парня полгода как не пьет...
Да у лекарства куча противопоказаний, и побочек, но ******** еще хуже.
так что лечить можно, но тут главное, что бы больной не догадался...
********ия - не излечима, алкоголизм излечить можно, но здесь все на плечи родственников ложится...

стереотипы. я разбивала бутылки, в окно выбрасывала, ставила ультиматумы. Сначала без истерик потом с истериками-бесполезно. Я согласна только в том, что сама виновата что не рассмотрела, что это болезнь.

Надо было ещё до свадьбы обратить своё внимание на такой маленький нюанс- есть ли контакт с человеком, то есть можно ли с ним обо всём договориться и держит ли он свои обещания, или балабол.
А то тянете резину по несколько лет... а потом удивляетесь, что у человека уже запущенная стадия психического расстройства, которая уже перешла в хроническое заболевание. а женщины любимой вроде как и не было с ним всё это время... одни пустые пуки и истерики.

в нашей стране остро не хватает сухого закона.

мы в разной весовой категории как в прямом так и переносном смысле-мои условия я могу оставить при себе, это как минимум

Такое можно сказать о друге, либо любовнике. Но не о близком человеке. Ваш брак еще находится на стадии притирки друг к другу. Я бы посоветовала вам и правда развестись. Сейчас идет нервомотание. Но все эти эмоции еще ничто, по сравнению с тем, что может быть, когда он станет вам родным человеком. И не вините себя, что не рядом с ним, когда он болеет. Для этого в его жизни есть родные люди.

купила капельки (лекарство) капала утром на бутеры, как выпивал у него калатун начинался и пятнами покрывался, ну и сердечко колотилось **** просто( часа через 2 попускало) но именно за эти два часа психологическая обработка и начиналась (типа усе, дорогой, капец тебе молодой-а организм отравил ну и в этом духе... ) Стал племянник все пробовать, что не выпьет реакция одна-организм не принимает... Короче спасли парня полгода как не пьет...
********ия - не излечима, алкоголизм излечить можно, но здесь все на плечи родственников ложится...

эти "капельки" вам врач советовал? какой? специализация?

у нас мозг забывают вживлять существам женского пола... а ты про какой-то сухой закон.

я про строгий сухой закон :yahoo:
ну хорошо хоть мужчинам не забывают :) половина населения с мозгом - это успех

Я не верю в кодирование-как-то на отдыхе познакомились с парой приблизит.наши ровесники. Так вот-этот мужик оказался трижды кодированным каждый раз он код подбирает(скорую вызывает и вся проблема).
Верю в силу духа и мотивацию, но наверное человек осознать должен...Что-то в жизни должно произойти и либо он поломает ситуацию либо его ситуация.
В остатки мозга приходит мысль о том, что находясь рядом с этим всем, я только провоцирую его и как бы негласно даю согласие на его действия относительно саморазрушения. Да и не только саморазрушения.

я присутствовала при таких ужасных моментах, объясняла до чего ты себя довел ты молодой мужчина что ты делаешь? Отрицает все-говорит это солнечный удар не сочиняй.Тебе нужен психиатр. ав что за капли?

я про строгий сухой закон :yahoo:
ну хорошо хоть мужчинам не забывают :) половина населения с мозгом - это успех

Леля, сужу по твоему оптимизму и прямоте решений: иди спать. Завтра в школу. Историю, кстати, учить.

я присутствовала при таких ужасных моментах, объясняла до чего ты себя довел ты молодой мужчина что ты делаешь? Отрицает все-говорит это солнечный удар не сочиняй.Тебе нужен психиатр. ав что за капли?

В личку напишу.

Такое можно сказать о друге, либо любовнике. Но не о близком человеке. Ваш брак еще находится на стадии притирки друг к другу. Я бы посоветовала вам и правда развестись. Сейчас идет нервомотание. Но все эти эмоции еще ничто, по сравнению с тем, что может быть, когда он станет вам родным человеком. И не вините себя, что не рядом с ним, когда он болеет. Для этого в его жизни есть родные люди.

были бы родные-мне стало бы легче. Мамы нет уже, папа живет в другой стране вообще и у него новая семья.

Назад
Зверху Знизу