Развод с алкоголиком.БФ

В этом заключается самая большая ошибка. Нельзя заставить человека бросить пить, до тех пор пока он сам этого не захочет, ну или пока печень не вывалится. Все походы по больницам это выманивание денег из дур.

я пыталась через врачей ему доказать, что скоро у него начнутся необратимые процессы. Он смеялся только

У моей знакомой муж спился, но она терпеливо боролась с его недугом. Сейчас всё нормально. Он ей благодарен за терпение и преданность

я тоже пыталась. но я бессильна, не смогла.Никакие способы не помогали-это вызывало агрессию.Он говорил еще раз скажешь, что я пью-и дальше угрозы хлопанье дверью.

я тоже пыталась. но я бессильна, не смогла.Никакие способы не помогали-это вызывало агрессию.Он говорил еще раз скажешь, что я пью-и дальше угрозы хлопанье дверью.

Извините,может,я не увидела выше-а сколько вы уже плаваете в этом болоте???

Вам надо перебороть его, стать сильнее. Вот он сейчас нервы мотает, а вы забейте. И не реагируйте. пока сам вас не позовет. но так, что бы уже на ваших условиях.

Беги Лола,беги(с)
Пока детей совместных нет.

ТС, что тебя с ним держит кроме жалости?

а кому нужны чужие проблемы? Пока молодой, здоровый, пока деньги есть, работа - да, как только что-то как-то не так, все, до свидания.

Для вас это новость?

мне нужны его проблемы.я готова их помочь решить.Но он все рушит, помощи не принимает, и при этом не отпускает меня а продолжает управлять моей психикой.Да а насчет денег-у алкоголиков все деньги уходят на ******** и дебоши в состояни неконтроля. Машину разбил ее сдали на лом , работу хорошую потерял.

С пьющим мужчиной только одно - развод! Тут вариантов нет, будешь всю жизнь лечит/кодировать, переживать за него, себе отказывать, а он тебе "****ь на голову". Хотя есть любители мазохизма.

Да, именно так. Она ведь сама пишет, что он хорошо закидывался.

это не доходило до випивки в одиночку.на фоне компании друзей это не так заметно было а потом все очень усугубилось

ТС, что тебя с ним держит кроме жалости?

ничего. жалость и нарисованные фантазии двухлетней давности о счастливой семье

Вам надо перебороть его, стать сильнее. Вот он сейчас нервы мотает, а вы забейте. И не реагируйте. пока сам вас не позовет. но так, что бы уже на ваших условиях.

мы в разной весовой категории как в прямом так и переносном смысле-мои условия я могу оставить при себе, это как минимум

Останнє редагування:
О, ещё одна никому не нужная. Муж забухал от такой жизни.

Плюшевая, ты и вправду думаешь, что на ХФ тебе дадут правильный или вообще совет?

Плохо, Медведь, что от тебя мужики на стену лезут.

с альпинистами дело не имела, товарищ Гост

Плюшевая, ты и вправду думаешь, что на ХФ тебе дадут правильный или вообще совет?

разряжаю мозг-иногда он начинает плавиться.От неконтролируемого потока мыслей. Мне не совет нужен, я лучше кого-либо за себя знаю. Просто легче иногда поговорить о том, что тебя рвет изнутри.

Назад
Зверху Знизу