Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод под названием "турник"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну а че.
нормальный разводняк понторезов, не лишенный элементов физики, анатомии и психологии ****.

здесь все очень просто, как правило *** который хочет срубить по легкому 200грн, среднестатистически задрот или жирдяй, понторез из-за своей ущербности :)

можно продержаться, но тот кто и может оно ему такой цирк, мне кажется и не нужен ради 200грн. (если он не в доле конечно :) )

Я 1.30 протилипался. Если меньше алкоголя и лени было бы в моей жизни, то вполне реально.

цирк еще тот, народ не ведитесь)

видеоотчет будет с форумчанами? А то каг бэ 11 страниц, и одни разговоры...

2 минуты на обычном провисел, но последние 20 секунд очень тяжело становится.

2 минуты на обычном провисел, но последние 20 секунд очень тяжело становится.
Никакого развода не вижу. На обычном я тоже провисел 2 мин после того ,как увидел в парке, так что при тренировке хотябы 2-3 месяца абсолютно реально !

Думаю опытные скалолазы провисят и более 2 мин. Что эти шарлатаны делают на улицах города? Куда смотрит быдлиция?

когда я ходил на скалолазанье у нас вместо турника была такая штука - в итоге висишь только на кончиках пальцев. х.з. может и провисят:rolleyes:
4190_2.webp

Когда я был глуп, юн и не испорчен спиртным и женщинами, то висел на нормальном турнике 3 минуты - это было обязательное условие для получения увольнительной записки.

когда я ходил на скалолазанье у нас вместо турника была такая штука - в итоге висишь только на кончиках пальцев. х.з. может и провисят:rolleyes:

нет, не получится, немного разные мышцы работают, если сравнивать со скалолазами, то там сильные мышцы ладони, а тут простые мышцы предплечья, на крутящий момент

нет, не получится, немного разные мышцы работают, если сравнивать со скалолазами, то там сильные мышцы ладони, а тут простые мышцы предплечья, на крутящий момент

ну тут попробывать нужно, скалолаз пальцы имеет неординарные: удержать пальцы в зацепе открытом как бе не проблема для некоторых индивидумов, для чего собственно скальный турник и предназначен.
АУ есть тут скалолазы?:)
strong-finger-board-grip-forearms-strong.webp

когда я ходил на скалолазанье у нас вместо турника была такая штука - в итоге висишь только на кончиках пальцев. х.з. может и провисят
Я такую хрень видел в зале , так там были кадры ,которые висели на двух пальцах и довольно долго (там дырки разной глубины и размера),а вообще провисит тот у кого хорошо развиты связки (например человек много подтягивающийся (30-40 раз)
В ладони нет мышц - только связки и сухожилия

ребята, камни не прокручиваются у скалолазов

Нормально дельцы на хую вертят наивных

ребята, камни не прокручиваются у скалолазов

так люди падают так как рука прокручивается и в итоге им на пальцах висеть приходится, а эти как бе по дефолту на пальцах висят - при таком захвате как бе и крутящего момента нет на турнике:rolleyes:
3.webp

Назад
Зверху Знизу