Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод под названием "турник"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ниче се наезды...

П.С. каждый день, 2 раза в день я прогуливаюсь с малой именно по этой аллее. Ну блин, турники пропустила. Жаль(( Так бы в живую посмотрела как стараются..

В следующий раз возьмите с собой лазерный мечь и порубайте их! :увага:

163_160510_laser.jpg

нету там развода. Вы попробуйте на обычном турнике провисеть 2 минуты.

Я у себя дома минуту провисел и уже не выдержал, а вешу я 65 кг. Оно так кажеться что это легко, а на самом деле трудно.

Может и найдутся единицы тех кто провисит 2 минуты, но большинство не провисит

ну значит ты слабый. и вес твой тут не причем.
я вешу 90 и что? ты думаешь я толстый?) хуюшки кукуюшки) по 4 минуты на турнике вешу на обычном каждое утро

смысл в том что там он крутится. и когда ты начинаешь перехватываться, а ты начинаешь это делать. так как на улице жарко и **** ладони потеют у тебя. то ты не выдерживаешь. логика просто бабок до ***

Кто крышует этих гимнастов?

Видела такой в парке Сорокалетия на 9 мая.
Наперстки уже не модно, гепа придумал для народа новый аттракцион.

ради хохмы надо будет попробовать, если увижу. Дело в том, что у меня дома тоже перекладина вращается

а у кого на хф более 50к сообщений - вообще может смело участвовать. ПАльцы и кисти натренированы, так сказать

Дык аттракционах, подобных Турнику, просто огромная куча... Выйдите на любую набережную в курортный сезон любого из городишек... Начиная от велосипеда с перекрученным рулем, турником и всякими спиралями... просто валом.

турник стационарный?:D:D:D так что не пиши ***ню:D:D:D у тебя понос будет... опять кернес виноват....:D:D:D

он по твоему ,что в городе в одном месте?? У нас в парке он стоит каждый день как и батут детский.

наперсточник, чтобы не был в курсе, не смеши.

Очень смешно читать посты "очередной развод" и "очередной лохотрон". Никто не заставляет платить деньги и висеть на турнике, по логике и так ясно, что деньги раздавать налево-направо никто не будет.

Я когда увидел в Крыму, первая мысль была - "2 мин. - вообще понты", в детстве с турников не вылазили. Сходил на ближайшую спортплощадку - 1 мин. 30 максимум.

Назад
Зверху Знизу