Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задолбали уже с этими темами миллионная в главном!
Ха.телефоны разводил
Теперь вопрос, кто сливает инфу ?СБУ может снимать информацию с Viber и WhatsApp – НАБУ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Задолбали ******ки, которых всё и все задолбали. Обратись к психиатру.Задолбали, такие умственно отсталые, как ты!
Ты вообще в своём уме ?Ссылка, для не умеющих искать

)

О и у меня такое было. Правда парниша лоханулся, сказал, что он представитель Нацбанка и спросил есть ли у меня там счёт. Я чуть чаем не поперхнулась. У меня личный счёт в нацбанке это наверное круто, хотя и невозможно в принципе. Когда я спросила какого какого банка он смутился и пролепетал, что ощадбанка. Я была в таком офигении, что даже не догадалась их потролить чуток. Просто сказала нет и сбросила вызов. Потом правда пожалела, что упустила такое веселье.тел 0953583521
представились сотрудниками Ощадбанка (вообще-то сегодня официальный выходной, а по голосу парень явно уже навеселе)
заявили, что у меня там счет и желаю ли я пользоваться им в дальнейшем?
на мой вопрос, на какую это фамилию у меня там образовался счет, ответили, что я "третье лицо" и мне не скажут фамилию.
на мое удивление, что мне отказываются сказать мою фамилию, на которую у меня якобы счет в их банке, дали отбой
интересно, на что они рассчитывали и как мечтали меня развести?
это же смешно и глупо!
но пусть их телефон повисит, как мошенников и каких-то пьяных *****, решивших себя попробовать в телефонных аферах![]()
Ха.
Теперь вопрос, кто сливает инфу ?
Тех средств у них предостаточно. Я ничего не утверждаю, просто пидозра.