Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод по телефону (опять)

• Автор теми Автор теми Mosqitos
  • Дата створення Дата створення
Правильно что тему создал!

телефоны разводил
Ха.
Если звонят на мобильный, как правило номер скрыт, как бы 21 век на дворе.
Повторяю ещё раз, такую тему не нашёл, возможно удалили уже.
В продолжение темы.
Вот наткнулся на статью на корре.
СБУ может снимать информацию с Viber и WhatsApp – НАБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь вопрос, кто сливает инфу ?
Тех средств у них предостаточно. Я ничего не утверждаю, просто пидозра.

тел 0953583521
представились сотрудниками Ощадбанка (вообще-то сегодня официальный выходной, а по голосу парень явно уже навеселе :))
заявили, что у меня там счет и желаю ли я пользоваться им в дальнейшем?
на мой вопрос, на какую это фамилию у меня там образовался счет, ответили, что я "третье лицо" и мне не скажут фамилию.
на мое удивление, что мне отказываются сказать мою фамилию, на которую у меня якобы счет в их банке, дали отбой :іржач:

интересно, на что они рассчитывали и как мечтали меня развести?
это же смешно и глупо!

но пусть их телефон повисит, как мошенников и каких-то пьяных *****, решивших себя попробовать в телефонных аферах :D

Я ждала, когда мне "сын позвонит". Дождалась, неделю тому в 3:55. Хотела поглумиться, но очень хотелось спать. Сон победил. Повезло "сыну"!

тел 0953583521
представились сотрудниками Ощадбанка (вообще-то сегодня официальный выходной, а по голосу парень явно уже навеселе :))
заявили, что у меня там счет и желаю ли я пользоваться им в дальнейшем?
на мой вопрос, на какую это фамилию у меня там образовался счет, ответили, что я "третье лицо" и мне не скажут фамилию.
на мое удивление, что мне отказываются сказать мою фамилию, на которую у меня якобы счет в их банке, дали отбой :іржач:

интересно, на что они рассчитывали и как мечтали меня развести?
это же смешно и глупо!

но пусть их телефон повисит, как мошенников и каких-то пьяных *****, решивших себя попробовать в телефонных аферах :D
О и у меня такое было. Правда парниша лоханулся, сказал, что он представитель Нацбанка и спросил есть ли у меня там счёт. Я чуть чаем не поперхнулась. У меня личный счёт в нацбанке это наверное круто, хотя и невозможно в принципе. Когда я спросила какого какого банка он смутился и пролепетал, что ощадбанка. Я была в таком офигении, что даже не догадалась их потролить чуток. Просто сказала нет и сбросила вызов. Потом правда пожалела, что упустила такое веселье.

Ха.
Теперь вопрос, кто сливает инфу ?
Тех средств у них предостаточно. Я ничего не утверждаю, просто пидозра.

Продажа и сбор инфы это целая индустрия на черном рынке.

Попытайтесь вспомнить ВСЕХ кому вы когда либо давали свой телефон либо звонили.

Не получится.

А данные устаревшей переписи(телефонный справочник) вообще доступны в открытом доступе. Имена фамилии дом телефоны.

Моб телефоны можно например в соцсетях смотреть, если они открыты.

Конечно гугл или яндекс кокой, вашей информацией не станет торговать со всякими кидалами.
А какойнить "магазин" с пром юа - вполне может.
Или например продавец с алиэкспресс.

Утечки баз данных могут происходить с контор вроде новой почты, например.

Мне как-то позвонил какой-то неизвестный, говорит - я тут в лайфе(лайфцел) стажируюсь, вот мол телефон нашел интересный, прост тип звоню)))

А еще ходят пасанчики в ментовской форме по бабушкам, и расспрашивают, что да как, есть ли дети, сколько лет. А потом звонят этим же бабушкам, мол попал сын в беду.

Так что, уберечь себя от слива инфы в современном мире довольно сложно.

И тут надо либо вести себя в жизни очень анонимно.
Что для обычного человека уж очень затратно.

Либо, жить в таком обществе, где ненужно бояться бесконечных кидал и мошенников.

Я,как только про это всё услышала(давно уже),бабушку предупредила сразу,чтобы не верила-развод это всё.
А свекрови моей звонили один раз,около 3 часов ночи было-проснулись все.Та же тема:"Помогите,спасите,я в беде".Она сразу:-Как зовут?Фамилия? Звонивший "завис" и бросил трубку.
А маме когда-то "сын" звонил и тоже:-Мама,помоги,человека сбил,деньги надо! А мама у меня сообразительная:-Сыночек,я будучи беременная тобой,аборт сделала!Так что не звони!

первый пошел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Харькове задержали серийного телефонного афериста

Назад
Зверху Знизу