Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод по телефону (опять)

• Автор теми Автор теми Mosqitos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1773
Развод по телефону (опять)

Может быть и была такая тема, но я не нашёл. По этому решил создать в главном. Если не в тот раздел - перенесите и не кидайтесь тапками.
Будьте бдительны ! Пожалейте родителей стариков. Проинформируйте, проинструктируйте.
Опять активизировались телефонные аферисты.
Только что позвонила мама на мобильный, естественно истерика, хотя были уже прецеденты.
Спрашивает, с тобой всё в порядке ? Говорю да, на работе.
Опять позвонили на городской, как всегда "мама я попал в беду, щас дам трубку следователю".
Мама говорит голос твой, один в один.
Следователь (яко бы), спрашивает как к вам можно обращаться ?
Вот тут внимание ! Затык у них.
Не ужели сын дал номер телефона мамы, а имя мамы назвать забыл.
Говорят очень быстро, напористо и грубо, что бы не было времени обдумать и проанализировать ситуацию, в общем поток ****а.
Ни в коем случае в диалоге не называйте реальные имена, потом они это будут использовать в перспективе.
Предлагают встречу, и суммы там от 2 до 8 тыщ баксов, в зависимости от якобы преступления. По ходу там своя база, если человек имеет авто, это может быть развод про ДТП с жертвами, если у человека были приводы в милицию, то возможная тема развода ******* или хулиганка, и т.д.
Мне то понятно, что этому разводу лет триста, но старики родители понимают это по другому, паника, истерика, в итоге развод на деньги.
По статистике из 10 случаев 8 таки разводят.
Слышал, что этой ***нёй занимается братва на зонах под ментовской крышей.

А тебе гнида, которая занимается этой хернёй, если ты будешь это читать, гореть тебе **** в аду и кол расколённый тебе в ****.

Останнє редагування:
По ходу там своя база
По ходу звонят кони на тюрьме всем подряд, а лохи ведутся. Мне звонили: "папа я совершил преступление", я пару минут разыгрывал из себя ****, а потом ***ми обложил, да и все. Сынок-то постарше меня будет. Никакой там базы близко нет. ***** им база?

Нам тоже звонили когда-то, мама гаворит, да сынок говори адрес, я сейчас с милицией приеду - повесили трубку )))))))))))))))))))

Задолбали уже с этими темами миллионная в главном!
Разводило, шо так нервничаешь?

Пожалейте родителей стариков. Проинформируйте, проинструктируйте.
Повесьте инструкцию, как себя вести в данной ситуации, на холодильнике.

интересно кто сливает голоса, вирус в Андроиде или сотовые операторы?

Вам смешно, а я в первый раз маме скорую вызывал.
Гипертонический криз.
Я абсолютно серьёзно. Надо вбивать в мозг. Меня тоже пытались. И голос был похожий. Но я часто читала такие темы на ХФ и мозг сработал. Сказала , чтобы перезвонил, а сама перезвонила сыну. Он был на работе. Я тоже такую тему создавала.

интересно кто сливает голоса, вирус в Андроиде или сотовые операторы?

Вот и я про то же.
Явно должно быть спец оборудование или сговор с операторами.

Но я часто читала такие темы на ХФ и мозг сработал.
Мама не читает ХФ, ей 76 лет.

Голос вам похожий потому, что срабатывает реакция: "ребенок в беде". И все

Голос вам похожий потому, что срабатывает реакция: "ребенок в беде". И все

Нет, это не так.
Это уже третий раз, и голос не просто похож, а даже интониции все выдержаны, и не один человек об этом говорил.
В совпадения я не верю.

Нет, это не так.
Это уже третий раз, и голос не просто похож, а даже интониции все выдержаны, и не один человек об этом говорил.
В совпадения я не верю.
:іржач:
Ну-ну, на кого тогда похожим пытались мне в телефоне голос сделать? ***ло орет в трубку: "бэ-мэ-хрю-му". А тебе интонации слышатся.

Звонили знакомым,прикидывались сыном,но там сыновей нет,две дочки
Расчитано либо на ***** либо на сильно впечатльных которые слыша что с из близкими что то случилось не разбираясь несутся сломя голову им помогать

Назад
Зверху Знизу