Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавлю и я телефон "сынка", попавшего в аварию:Вот еще один номерок, Аллопап 0507522939
лопустим 2-3 клюнет. сделав в день 100 звонков можно заработать до 10 тысяч
ваш внук совершил преступление
конфету в садике отжал!ему 4 года
Именно сегодня произошла такая ситуация со мной. Плачущий голос якобы дочери (что характерно голос был отлично подобран, хрен отличишь). Вначале конечно входишь в ступор, особенно когда голос очень похож на твоего ребенка, затем начинаешь быстро соображать и звонить ребенку на телефон. В конце моего троллинга (я нежно подбирал отборный мат), пытался узнать куда все же нужно подвести 2 тыщи баксов, чувак бросил трубкуНаша семья пережила подобный случай, правда, без финансовых потерь. Так вот голос в трубке - это всего лишь одна фраза сквозь слезы.... А потом трубку берет, как правило, милиционер, ГАИшник или кто-либо еще (смотря как и куда попал "пострадавший") и уже своим незнакомым голосом объясняет ситуацию и способы выхода из нее.
1. Приобрести телефон с функцией записи (любой смартфон с установкой программы записи, например, CallRecorder)Мне интересно как же они умудряются так лихо подобрать голос и можно ли вычислить номер звонившего?
Добавлю и я номерок 0634862253
Может стоит запрет на входящие.Это спец услуга какая-то?
Да вот только сюжет был. Женщину "развели" на 59 тысяч. Сначала 10 взяли, потом ещё дозвонили. Отдала остальное.Старики ведутся на эту чужь