Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Развод" по телефону. Близкие в беде!

• Автор теми Автор теми Mad Evgen
  • Дата створення Дата створення
рассчитано на то что какойто процент пусть и небольшой, лопустим 2-3 клюнет. сделав в день 100 звонков можно заработать до 10 тысяч

Когда звонят надо соглашаться на их условия, но оттягивать срок расплаты, пусть думают что повезло, от этого облом только жестче будет.

Добавлю номерок в тему 097 5097931, звонок поступил в 3-45 ночи, пообщаться не успел, но и так понятно, что это они родимые...

лопустим 2-3 клюнет. сделав в день 100 звонков можно заработать до 10 тысяч

Или четыре года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звонили мне, сказали, "ваш внук совершил преступление" я посмеялся и сказал, что ему 4 года и он спит в соседней комнате :D сразу бросили трубку

Наша семья пережила подобный случай, правда, без финансовых потерь. Так вот голос в трубке - это всего лишь одна фраза сквозь слезы.... А потом трубку берет, как правило, милиционер, ГАИшник или кто-либо еще (смотря как и куда попал "пострадавший") и уже своим незнакомым голосом объясняет ситуацию и способы выхода из нее.
Именно сегодня произошла такая ситуация со мной. Плачущий голос якобы дочери (что характерно голос был отлично подобран, хрен отличишь). Вначале конечно входишь в ступор, особенно когда голос очень похож на твоего ребенка, затем начинаешь быстро соображать и звонить ребенку на телефон. В конце моего троллинга (я нежно подбирал отборный мат), пытался узнать куда все же нужно подвести 2 тыщи баксов, чувак бросил трубку :rolleyes:
Мне интересно как же они умудряются так лихо подобрать голос и можно ли вычислить номер звонившего?
Менты отпишитесь, ведутся ли поисковые работы этих ублюдков? Возникла идея подыгрывать аферистам, выпытывать инфу и сдавать вам

Мне интересно как же они умудряются так лихо подобрать голос и можно ли вычислить номер звонившего?
1. Приобрести телефон с функцией записи (любой смартфон с установкой программы записи, например, CallRecorder)
2. Обычно аферисты не скрывают номер телефона: он высвечивается и запоминается телефоном. Какой смысл скрывать, если вам нужно будет звонить и узнавать , как отдать свои кровные.

После прослушивания записи еще раз , вы поймете, что общего в голосе вашей дочери и звонившей только то, что они оба женские. Мне звонил "сынок", но он "ошибся" папочкой, у меня - дочь.
Карточка (номер) используется , думаю, не более суток-двух, далее выбрасывается. Так что знать номер телефона не очень то и нужно.

А надо, люди, в запасе иметь пару вопросов , на которые приблуда правильно не ответит. И эти вопросы задавать не звонящему якобы залетевшему родичу, (не дадут поговорить) а вон тому разводиле.
Какие вопросы? Да простые.
1 - в какой школе он учился (учится)
2 - фамилия бабушки по материнской (отцовской линии).
3 - где похоронена его бабушка?
4 - день его рождения?
5 - как его мама называет?
6 - как ругает его дедушка(бабушка)?

Добавлю номер 0666832120

Этот "херой" даже не прячется.

Пожилых людей по телефону развел на несколько тысяч гривен (пополнили счет).

Будьте внимательны, расскажите всем своим близким.

Добавлю и я номерок 0634862253

Свежий номер 099-176-09-43 типа Сергей Николаевич.
Звонок в два часа ночи: "Бабушка я в милиции за драку нужна 1000 у.е., чтоб забрали заявление. Не говори папе.." и далее по накатанной.
Благо бабушка была предупреждена не раз о таких возможных разводах.
Говорите со своими родственниками, предупреждайте их, спасете кучу нервов и денег.

Добавлю и я номерок 0634862253

Позвонил сегодня в 7 утра с этого номера какой то крендель и истошно так говорит "Папа, я в аварию попал..." :)
И интересно, что когда звонишь на этот номер звонок не доходит до гудков, а просто сразу сбрасывается. Это спец услуга какая-то? :rolleyes:

у нас в подъезде всем у кого городские остались звонили

Старики ведутся на эту чужь
Увы
Надо следитьи информировать

Назад
Зверху Знизу