Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Триолана.

• Автор теми Автор теми Maxtong
  • Дата створення Дата створення
ааа..понял..еще один ****** удачливый в сети. :-)

и что это должно значить? Можно подумать, что у какого-то прова НИКОГДА И НИЧЕГО не происходит..
Дурачело! ты свои комплексы не проэцируй на окружющих...Твои мессаги по Фрейду буквально...Ощущаешь сея неудачником, да еще копрофилом? Тебе в другую тему. Здесь про ТРИОЛАН. :-)

и что это должно значить? Можно подумать, что у какого-то прова НИКОГДА И НИЧЕГО не происходит..
Дурачело! ты свои комплексы не проэцируй на окружющих...Твои мессаги по Фрейду буквально...Ощущаешь сея неудачником, да еще копрофилом?
вроде выбирать между двумя кучами гавна и нахваливать одну из них не приходится.
так что нет.. не ощущаю.

Здесь про ТРИОЛАН.
ну да, и про его новую пиар-акцию "мы хотя бы лучше притекса
во всяком случае дешевше"

ок..давай по существу..триолан-достаточно стабильнй и дешевый пров.

ок..давай по существу..триолан-достаточно стабильнй и дешевый пров.
ЛОЛ. запорожец - достаточно надежная и дешевая машина.

стабильный провайдер не "отваливается иногда"
и не прячется за десятью разными вывесками.

а еда в мусорном баке - вообще бесплатная.
и главное, стабильная.

****ец. просто. найди мне стабильного или не ****И ротом. Найди прова чтоб не было гневных откликов. Что за балабол?!

****ец. просто. найди мне стабильного или не ****И ротом. Найди прова чтоб не было гневных откликов. Что за балабол?!
а что вы так бурно реагируете?

ну Укртелеком. может тебя еще и за ручку подключить?
только предупреждаю, он не отваливается. будет очень скучно.

отлики бывают разные и количество их тоже отличается в тысячи раз.
давай делай вид, что это не так. и кто после этого балабол?

чукча не читатель, чукча-писатель? Не заметил, что я написал? Меня лично ТРИОЛАН устраивает? У меня нет претензий к оному. Как еще написать дабы ты понял? *** мне укртелеком? *** мне модем покупать? *** мне платить больше?

а по-мойму, я вполне аргументированно ответил на ваши вопросы. если нет возражений, то не надо беситься.

я так понимаю, вот эти свои слова вы берете назад?
и куда, интересно, нужно бежать? можно подумать, что триолану есть альтернатива

ибо с учетом Ваших преференций, альтернатива есть только в мусорном баке. там дешевле.

отнюдь! Меня триолан устаивает. Тем более, что бежать некуда ибо любого прова есть бока. Не исключая твой Укртелеком. Так что бежать действительно некуда да и не зачем. Менять шило на мыло. Так достаточно ясно? :-)

Менять шило на мыло.
сравнил *** с пальцем.
вы, главное, никуда не сливайтесь. :попкорн:

у меня один одноклассник купил "запорожец".
его до сих пор вполне устраивает))))
*только не ездит.

ну вот, толи клиент отпал, толи у него конец смены в 14:00 (больше похоже)..
а так все хорошо начиналось)))

Меня на днях переподключили к триолану.Интернет работает стабильно 3-8 кб.сек!!!!!!!!Сетка не работает вообще!!!!!!!Из 30 хабов которые у меня были работает макснет и то ничего вообще не скачивается.НУ НЕ ****....И ХРЕН КУДА ДОЗВОНИШЬСЯ....ул.С.Грицевца,дом 48

сравнил *** с пальцем.
вы, главное, никуда не сливайтесь. :попкорн:

у меня один одноклассник купил "запорожец".
его до сих пор вполне устраивает))))
*только не ездит.

ну вот, толи клиент отпал, толи у него конец смены в 14:00 (больше похоже)..
а так все хорошо начиналось)))
Юноша! Ты, что наркет?
Что я должен ответить на твой *****ский пост про сравнивание чего то с чем-то..ОООчень информативное сообщение.
Я его должен был прокомментировать? :-)
Перестань кушать ********и. А то наворотил тут про копрофилию, запорожцы и прочую херню. Тут тема про другое..:-)

Юноша! Ты, что наркет?
то есть возражений нет.
давай я сдам анализ крови, а ты пройдешь обследование у психотерапевта, идет?

тема как раз про то кого и почему "устраивает" гавнолокалка.

давай. справку выкладывай сюда

каких возражений? Насчет х и пальца? согласен-разные вещи. :-)

та пожалуйста

attachment.php

скинешь телефон психотерапевта, как запишешься.
я ему объясню, в чем твоя проблема.
:кінь2:підстолом::попкорн:

Вкладення

• b75ed1dd2f25.webp
    b75ed1dd2f25.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 165
ну вы подзае....ли уже! теперь сюда перелезли ??? в "Интернет" нафлудили 200 с лишним страниц, а информативности почти нету, теперь тут начались личные выпады! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ! т.к. модеры спят или забивают на оскорбления участников и флуд не по теме!

ну вы подзае....ли уже! теперь сюда перелезли ??? в "Интернет" нафлудили 200 с лишним страниц, а информативности почти нету, теперь тут начались личные выпады! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ! т.к. модеры спят или забивают на оскорбления участников и флуд не по теме!
а вот и роботнички сей чудо-конторы подтянулись. какой информативности вы хотите?
ну напостите картинок, напишите про "оптику", как обычно.

Назад
Зверху Знизу