Развод от проводного радио.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
А вообще ИМХО дело не в радио, а в конторе. ****ать нужно именно её. За мошенничество.

Так тебе с самого начала говорили, что радио здесь ни при чем.
У них с финансами напряг, поэтому прорекламируют любую ..ню, а вот привлечь недобросовестного рекламодателя-это уже другая история.

хотя перспективы здесь нет, купил - перепродал в наше время не является чем-то криминальным
криминальным является намеренный ввод в заблуждение. В частности сокрытие от клиента информации о том, что БАД не является лекарственным препаратом, и о том, что данная контора не является медицинским учреждением.

ДмитрийЗ сказав(ла):
наконец-то здравая мысль и то, только при наличии заявления от потерпевшего
В соседней теме уже обсуждали объявления о "трудоустройстве" водителей с залогом 800 грн. Заявления есть (думаю что не один десяток), в новостях сюжеты есть, а толку все равно нет.

ДмитрийЗ сказав(ла):
хотя перспективы здесь нет, купил - перепродал в наше время не является чем-то криминальным
Если покупать и перепродавать конечному потребителю медикаменты, то проверяющие просто обязаны заинтересоваться. Тут блин ингалипт снимают с продажи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что с ним что-то не так , а средства от всех болезней они не замечают.

А я по ним стационарный телефон пустил - в каждой комнате есть розетка. :)

Прикольный вариант, но там же розетки посреди стены в 2-х метрах от пола:eek:

Если покупать и перепродавать конечному потребителю медикаменты, то проверяющие просто обязаны заинтересоваться. Тут блин ингалипт снимают с продажи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что с ним что-то не так , а средства от всех болезней они не замечают.
Так они ж хитрые-обязательно пишут и говорят, что сие "не является лекарственным средством"

У неё это одна из немногих коммуникаций с внешним миром.

Не хочу думать ничего дурного о Вашей бабушке, но приходилось видеть стариков, которые разговаривали (!) с радиоточкой или телевизором :рл:

Идёт по кабельному заседание Рады - старик его комментирует, обращается персонально к выступающему в этот момент с трибуны...

Старость - не радость. Особенно - одинокая старость. Многократно, если есть (наследственные) предпосылки к утере рассудка :(

Диодный мост, гирлянда светодиодов...

Не работающих с полуночи до шести утра. И, кажется, час в обеденное время :)

Ув. ТС! Прочитав Вашу ситуацию, вспомнил аналогичную свою и решил рассказать о моем пути решения данного вопроса.
Еще в бытность у меня стационарного телефона, я проделал весьма нехитрые комбинации. Они заключались в следующем -
ушлый и ненасытный Укртелеком подмял в своем время под себя антенны на многоэтажках, потом радиоточки проводного радио. Причем плату за их не использование стал взымать немалую и ежемесячно. С антенной я разобрался быстро, отключили по телефонному звонку, а вот с РАДИОТОЧКОЙ!!! Шоб это бл..ство отключить, нужно персонально хозяину тлф номера прибыть и написать заяву на отключение. А теперь прикиньте варианты, телефон у вас, а зареган на другого чела (масса таких вариантов, пример покупка жилья и т.д. и т.п.). Потому как ежели нет, то жить вам с этой точкой как с болотом вечной вони (пардон за каламбур).
Но мне крупно повезло и я это бл..во отключил, про что свидетельствовало отсутствие ежемесяшной абонплаты за радио в долговой бумазее, которые так любят отсылать наши коммунальные службы (благо немерянные переплаты с аборигенов позволяют им безразмерно тариться халявной бумагой и печатными расходниками).
Но, таки все было не просто. На бумаге мне ее отключили, но она ПРОДОЛЖАЛА РАБОТАТЬ!!! В реале ни одна бл..дь не собиралась ее отключать. Как бухтело это чудо из совкового старенького радио с одним регулятором громкости (в свое время бывшее местожительство наших родных и любимых прусаков, которые после установок вышек сотовой связи дружно собрали вещи и уе..али в теплые страны, посчитав такие условия хуже чем ядерный *****).
Так вот, меня как бы работа "нашару" радиобрехунца даже и порадовала, но вот сложилась аналогичная как и у вас ситуация. Старшее поколение, зомбированное и верящее каждому слову из ТВ, газет и радио, стало прислушиваться к пиз...больству, до сих пор наивно считаемое тут некоторыми товарисчами "БЫЗНЕСОМ". А еще и по ТВ пошла тема, отгадай слово и быстрей звони называй его, или пилюли волшебные какие быстрей покупай и т.д. и т.п. Короче кругом пошел этот БЫЗНЕС, реально живущий за счет всеобщего маразма (ну это, думаю, другая тема).
Так вот, уважаемый ТС. Как я вышел из ситуации -
Отключение точки убрало тока абонплату за нее, видно зомбировать стариков готовы ПРЕДПРЫНЫМАТЕЛИ и "нашару". А вот ремонт в квартире начисто снес эти розетки и вместе с ним ПРОВОДНОЕ РАДИО. Помимо этого, когда будете отключать точку на АТС, потрудитесь на свой телефон (ежели имеется) поставить запрет на короткие номера (это и есть все эти ВЫКТОРИНЫ), выход без вашего дозволу на межгород и еще массу примочек, которые вам по месту подскажут. И будет ваш телефон аки агнец, в скорую ежели чего позвонить можно и на разрешенные номера сотовые (и спать будете намного спокойнее).
А апогеем моей душещипательной истории стало отключение стационарного телефона Укртелекома. Причем, даже проплатив им всевозможные ими выдуманные походу долги, я через некоторое время получил бумазею, шо должен им грывен 5. Слали дето полгода, потом видно зае..лись, хто-то грамотный понял, шо бумаги и работы извели на 100, а 5 все равно не получат, с тем и угомонились.

Так что, ув. ТС, избавляйтесь от этих точек с телефонами. Купите родителям фм-приемник за немного денег в том же заповеднике барабашевском и будет вам счастье. А хотите оставить телефон (ежели он есть), то отключите все перечисленные опции и все будет тип-топ.

Алчность нынешних ПРЫДПРЫНИМАТЕЛЕЙ с их БЫЗНЕСОМ не знает границ, и первыми их жертвами становятся абсолютно беззащитные старики.
Поэтому забота о них наша первоочередная задача, дабы уберечь их от этого БЫЗНЕСА!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу