Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от проводного радио.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7995
Развод от проводного радио.

Можно считать эту тему сигналом для правоохранительных органов, ежели таковые в нашей стране ещё остались. Тем более, что один из последних указов обязал последние мониторить интернет.

Наше ****опроводное радио от Укртелекома, понимая то, что это радио постоянно слушают в основном люди преклонного возраста, а молодое поколение даже не знает о его существовании, постоянно рекламирует "услуги" всяческих проходимцев, деятельность которых иначе как мошейничеством назвать сложно.

По проводному радио крутится реклама одного чудо-препарата от всех болезней под названием терапикар. Предлагает сие чудо одна киевская контора висящая на телефонном номере 585-30-60. Слушатели преклонного возраста, приученные ещё Сталиным верить любому голосу, исходящему из висящей на стене тарелки, искренне верят в то, что добрые люди хотят излечить их от всех болезней, а не только от избыточной тяжести в кошельке.

Моя бабушка тоже позвонила по этому номеру, ей обещали перезвонить, и после этого менеджер от компании, которая не сочла нужным представиться и назвать наименование своей конторы, полчаса выносила мозг распрашивая о всех болезнях, какими препаратами лечилась и т.д. В конце концов был выенесен вердикт, что спасёт пожилую женщину исключительно чудо препарат под названием терапикар, который ВНИМАНИЕ гарантирует то, что человек не будет болеть ничем восемь лет!!! Вопрос всего в 8 000 гривен. Человек которому уже 87 лет задумался, ибо как говорил ее жизенный опыт говорил о том, что 8 лет жизни без болезней в таком возрасте гарантировать довольно сложно.

После ещё небольшого разговора и выяснив, что абонент таки является пенсионером (кто б сомневался) на том конце трубки сделали скидку на 50%, и теперь чудо препатат предлагали всего за 4 000 гривен.

Немного подумав, бабушка решила от услуг такой конторы отказаться. Разумно.

Но возникает по этому поводу ряд вопросов. Навеянных отзывами об этом чудо-препарате.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого, препарат, который на скале производителя отпускается по 480 российских рублей (чуть более 100 грн) наши разводилы не имеющие медицинского образования предлагают пожилым людям за 8 000 грн!!!

Их услуги рекламируются донедавна государственой конторой, руководство которой скорее всего в курсе, а то и в доле того, чем занимаются их рекамодатели, ведь там постоянно, много лет подряд, крутится реклама каких-то лохотронов заточенных именно под пожилых людей.

И этого всего в упор не видят те, кому по роду службы положенно заниматься охраной населения от всяческих проходимцев.

О моральной стороне сего вопроса я думаю можно умолчать. Мораль и бизнес несовместимы. По крайней мере до того момента, пока наша держава этим вопросом не озаботится.

ТСЕ!
Во первых тебе дорога в Блэк, а во вторых никто ничего тебе не должен и продавать товары в тридорога у нас не запрещено - это называется бизнес.
И в третьих - пока заявления от потерпевшего нет, можно хоть экскурсию с динозаврами рекламировать!

Перечитал еще раз, ******, причем здесь радио?
т.е. за создание финансовой пирамиды надо судить канал, который его прорекламировал и который вообще в принципе не может нести за ее деятельность даже теоретически какую-нибудь ответственность?

Тут Дима пукнул в лужу, но нечаянно обкакался.

Мои родители-пенсионеры тоже весь день бы слушали это дурацкое радио (пережиток совка, не о рекламе речь). А по поводу чудо-средства от всех болезней, рекламируемого из этого ****оговорителя, я тоже не раз слышал, заходя на кухню. Диктор блаженным голосом 5 минут зачитывает хвалебные оды о данном перпарате, потом еще 5 минут зачитывает список болезней, от которых он избавляет. А в конце добавляет "данная пищевая добавка не является лекарственным средством". Как это понимать? Она не лечебная, но лечит? Бред. Точнее - примитивный способ обойти запрет на рекламу лекарственных препаратов. ИМХО только за это мошенников нужно засудить. А про то, что жертвами становятся чаще всего именно пенсионеры, и говорить не нужно. Нормальные люди понимают что с годами здоровья больше не становится. Вот и верят, куда же им деваться.
И еще один слоган из ****оговорителя "Вашу рекламу почують у найвiддаленiших селах областi". Комментарии излишни.

Продажа всякой ... втридорога это не бизнес, это мошенничество.
Увы! Бизнес! Как известно, на базаре два *****а, а то, что если ума в молодости нет, то и в старости он не прибавится - закон природы.

Для ТСЕ:
Не знаешь-не позорься: у Укртелекома НЕТ вещания. НЕТ ни одного диктора и радиоузел не выпустил НИ ОДНОЙ радиопередачи. Там сидят технари, которые осуществляют исключительно теническое обслуживание оборудования и линий радиосвязи. Отношения к тому, что звучит из твоего динамика, не имеют.

Про *****а я уже, кажется, упоминала вкратце.

Слушатели преклонного возраста, приученные ещё Сталиным верить любому голосу
Сталин здесь ни причем, при Сталине эту всю пидерсию и аферистов расстреляли бы и правильно сделали, а вы, если дерьмократию хотите то жрите, это теперь бизнес называется.

Для ТСЕ:
Не знаешь-не позорься: у Укртелекома НЕТ вещания. НЕТ ни одного диктора и радиоузел не выпустил НИ ОДНОЙ радиопередачи. Там сидят технари, которые осуществляют исключительно теническое обслуживание оборудования и линий радиосвязи. Отношения к тому, что звучит из твоего динамика, не имеют.

Да, а вещает на них УР-1, насколько я помню. Там еще по выходным утром есть передача проф. Бебика - Задорнов нервно курит в коридоре. :клас:

бизнес должен быть социально ответственный
МОжно подумать руководство телекома не знает, что за херь они рекламируют. Уверен, что знают прекрасно. И ещё. Бизнес должен быть честным и не построен на лохотронах. Иначе это не бизнес а чистое мошейничество. Уголовно наказуемое.

Государство обязано отслеживать эти структуры, которые занимаются разводом *****, и особо резвых паковать.

Сталин здесь ни причем, при Сталине эту всю пидерсию и аферистов расстреляли бы
В данном случае я Сталина не обвиняю, но именно при нём возникло Доверие к любому печатному слову.

ТС, отключи его(радио) к *****м!
Я во время ремонта повыдирал эти страшные розетки у себя и родителей.
Что там слушать, кроме ****орекламы и ****ополитики?

ты какой-то тугой!
У них постоянно крутится такая реклама, и рекламодателей там на три порядка меньше, чем в газете. ПО идее тамошнее начальство всех своих рекламодателей должны знать в лицо. И далеко не одна эта контора даёт подобную рекламу.

А вообще ИМХО дело не в радио, а в конторе. ****ать нужно именно её. За мошенничество.

ТС, отключи его(радио) к *****м!
Я во время ремонта повыдирал эти страшные розетки у себя и родителей.
С Вами солидарны многие, за рокы нашей незалэжности количество абонентов проводного радио снизилось с более чем 20 миллионов до чуть больше, чем одного. Но бабушка не хочет. У неё это одна из немногих коммуникаций с внешним миром.

Назад
Зверху Знизу