Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод на женских эмоциях

Позвонила тетка с этого номера +380948647968 только что и выдает мне:" все вернется тебе бумерангом,перед тем как что-то делать,надо было думать." и сбросила.Я разогналась перезванивать с вопросами что за *** и притормозила..Это что вообще за номер 094? Это полюбасу развод со снятием бабок с телефон.:увага:

если ты денег никому не должна, то забей

Муля, лайк за смену аватарки.:клас:
По теме - забей. Это разводняк.

Так тут тебе многие помогут у кого такой же оператор, пусть перезвонят лжететке и хором зададут вопрос и передадут от тебя привет)) она акуеет)))

Помню идем как-то с другом по барабашке, а на встречу аферистка (в конце 90-х их там много было). Начинает там что-то говорить угрожающе-завлекающее и т.д. ну я как обычно внимания не обращаю, а друг взял и наехал на неё типа: "ты шо, совсем нюх потеряла? Иди работай, лови клиентов!" ))))

Не буду тыкать пальцем, но пару раз мне звонили жены или дамы моих грибников, примерно с таким же смыслом текста, только добавляли что то типа ****, я тебя убью, ты *****. А потом пытались всячески принизить меня на хф во всех темах ))). Не буду вдаваться в подробности, но приколов было много. И по ночам звонили.

Так ты ж с ними спала, что не нужно было делать...
Вот и звонили:збентежений:

А на что развод? Если позвонит, то что может случиться?
Как минимум потеряет время.
Как максимум зачитают с десяток проклятий по бумажке, и чтобы их снять попросят подойти к терминалу Приватбанка и засунуть в него 200 грн

Назад
Зверху Знизу