Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод на женских эмоциях

Позвонила тетка с этого номера +380948647968 только что и выдает мне:" все вернется тебе бумерангом,перед тем как что-то делать,надо было думать." и сбросила.Я разогналась перезванивать с вопросами что за *** и притормозила..Это что вообще за номер 094? Это полюбасу развод со снятием бабок с телефон.:увага:

Немона звонила.:збентежений:
Я бы опасался...

Я ж просто уточнить . Вдруг очепятка :)

:угу:
и да, у женщин воображение больше развито..:)
Сучки-собственницы, даже бывшие, которые сами от М уходят, потом могут мстить тем, кого сами бросили, а он нашел после себе уже пассию. Вплоть до магических обрядов. Знаю и такие случаи среди знакомых. Странные вы существа:)

Позвонила тетка с этого номера +380948647968 только что и выдает мне:" все вернется тебе бумерангом,перед тем как что-то делать,надо было думать." и сбросила.Я разогналась перезванивать с вопросами что за *** и притормозила..Это что вообще за номер 094? Это полюбасу развод со снятием бабок с телефон.:увага:

Хм, да должно быть *****, даже если какой-то старой *****аске сделала гадость!

Сучки-собственницы, даже бывшие, которые сами от М уходят, потом могут мстить тем, кого сами бросили, а он нашел после себе уже пассию. Вплоть до магических обрядов. Знаю и такие случаи среди знакомых. Странные вы существа:)
глупости...
я вот тоже сама бросила..точнее выгнала из своей жизни...
а месть, в данном случае-не продуктивна...:)

глупости...
я вот тоже сама бросила..точнее выгнала из своей жизни...
а месть, в данном случае-не продуктивна...:)
Я был на совместном мероприятии, где были он, его нынешняя, его бывшая. Так вот бывшая по доброте душевной ему призналась, что в свое время она обращалась к ведьме и посылала на него пор,и и про,лятия и мол давай забудем старое и будем дружить))

Я был на совместном мероприятии, где были он, его нынешняя, его бывшая. Так вот бывшая по доброте душевной ему призналась, что в свое время она обращалась к ведьме и посылала на него пор,и и про,лятия и мол давай забудем старое и будем дружить))
мда...
неприятный случай...наверное такое происходит от безысходности..:незнаю:

мда...
неприятный случай...наверное такое происходит от безысходности..:незнаю:
Сама ушла к другому, у нее с ним долго не сложилось и видимо решила вернуться к бывшему, а там занято. Охеренная безысходность)) Есть еще 7 млрд людей, найди себе еще зачем не пойми за что мстить бывшему и возможно его новой пассии?:confused:

ну типа домашний телефон, тарификация дорого- аж 3 грн/мин

Назад
Зверху Знизу