Статус: Офлайн
Повідом.: 8359
Повідом.: 8359
qMeK55wNVOM
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подставили ромалы ебаные
и грит типа бенз ни исходе,бабок нет и предложил купить"золотое"кольцо за 100 гриш,потом за 70,50 в этот момент с заднего сиденья открыл стекло еще один грек и говорит напарнику чтоб ехали дальше,продавцу наконец дошло что толкать золото водителю запорожца дурная затея сел в беху и укатил,меня эта продажа золота на дороге насторожила сразу и сразу ему говорю-денег нет,а вообще я на трассе ничего и ни у кого не покупаю в том числе и в сомнительных кафешкахпрочитал и вспомнил такой случай-ехали мы в 99 году по киевской трассе в харьков на загруженном запорожце,на подъезде к харькову забравшись на горку машинка перегрелась и мы остановились размятся и подождать пока зазик остынет,и тут возле нас тормозит беха,синяя тройка,едущея в сторону киева,оттудова вылез тип цыганской наружности представившись грекоми грит типа бенз ни исходе,бабок нет и предложил купить"золотое"кольцо за 100 гриш,потом за 70,50 в этот момент с заднего сиденья открыл стекло еще один грек и говорит напарнику чтоб ехали дальше,продавцу наконец дошло что толкать золото водителю запорожца дурная затея сел в беху и укатил,меня эта продажа золота на дороге насторожила сразу и сразу ему говорю-денег нет,а вообще я на трассе ничего и ни у кого не покупаю в том числе и в сомнительных кафешках

наш чэловек

ну да - то итальянцы, то грекиа я их шото давно не видел..