Развод на дороге

• Автор теми Автор теми gogal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5053
Развод на дороге

Может уже и было, не нашел
Сегодня ехал по ростовской трассе. В районе Артемовска стоит машина на дороге и лица цыганской наружности усиленно просят остановиться. Километров через 150, по обе стороны дороги на обочине стоят автомобили с аварийкой, я подумал, что авария, человек машет рукой. Остановился. Подходит человек и на очень ломанном русском что то говорит про бензин и предлагает перстень с пальца.
Приехал в Харьков и вот нашел подобное -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Помощь на дорогах),

Сегодня ехал по ростовской трассе. В районе Артемовска стоит машина на дороге и лица цыганской наружности усиленно просят остановиться. Километров через 150, по обе стороны дороги на обочине стоят автомобили с аварийкой, я подумал, что авария, человек машет рукой. Остановился. Подходит человек и на очень ломанном русском что то говорит про бензин и предлагает перстень с пальца.
(Помощь на дорогах),

ну вообще то они итальянцы, нужен им бензин, масло, охл.ж, тормозуха

Как-то я утром на работу ехал по мерефянке, смотрю: на крутой обочине висят жигули, снизу их трое цыган поддерживают, чтоб не перевернулись. Цыганка машет, просит помощи, но никто не останавливается. Хз, как водила-цыган схватил обочину, и как они сразу не перевернулись.
Я остановился, зацепил трос, вытащил их колымагу на дорогу. Те благодарили, чуть ли не в ноги падали, денег дали. Взял, а хуле. Погадать не предлагали, из вещей ничего не пропало :)

340359-2010.08.19-05.43.20-boyan.webp

Вообще-то, это аккордеоны...

Ну новое поколение клиентов подросло :)
Ну да. Значит скоро уже опять кошелёк терять начнут в людном месте. Хуле теряться если даже МММ по второму кругу начало обувать народ.

Цыганам помогать не буду никогда. Не то, чтобы я был расистом, просто уже не один знакомый попал помогая цыганам. Могут конечно и белые люди развести, но у цыган по-моему это чуть ли не основной вид заработка.

:рл: этот народ обречен
К сожалению похоже что да, таки обречен. Пора брать коробку от телевизора и возле Конного рынка в парке на выходе из метро устраивать старый добрый розыгрыш от телевидения. Наперсткам к сожалению не обучен.

Цыганам помогать не буду никогда. Не то, чтобы я был расистом, просто уже не один знакомый попал помогая цыганам. Могут конечно и белые люди развести, но у цыган по-моему это чуть ли не основной вид заработка.
Не умеешь не берись. С ними можно иметь дело, только у тебя камень за пазухой должен быть больше чем у них)

Видишь, что тебе парят бижуху, даешь полтинник, берешь перстень и валищь, далее на хф, продаешь в ювелирке как золото :D

Помню, как то товарищ попал на такое движение, как у него глаза горели взять колечко за 500 гривен :)

ТС, ну ты ж купил перстень? Говорят у цыган выгодно золото покупать:D

Видишь, что тебе парят бижуху, даешь полтинник, берешь перстень и валищь, далее на хф, продаешь в ювелирке как золото :D

А потом как бы по еблу не отхватить:)

Основной:угу:

Памятка придорожному золотоскупщику :)

Золото бывает разное, иностранное золото всегда дешевле нашего.
Золото 3** пробы, практически нифига не стоит, так как там примесей почти 70%
Золото очень упругое, т.е. колечко отпущенное в свободном полете весело отпрыгнет от твердой поверхности
Золото мягкое
Золото тяжелое, т.е. печатка внушительных размеров должна весить больше чем Вы ожидаете
Золото не имеет запах, взяли кольцо тиранули об джинсы и понюхали.

з.ы. Цыгане хорошо известны своим умением вести переговоры. Может именно поэтому они так и говорят, чтобы никто ничего не понял. Но если Томми Сможет купить прицеп за меньшую сумму, его по возвращению будет ждать мороженное. (с)

(Помощь на дорогах),

тоже видел, днем они еще перед Изюмом исполняли,только второй "экипаж"был на встречке метров через 100...

Назад
Зверху Знизу