Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод...Кто чаще виноват?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення

Развод...Кто чаще виноват?

• ОН, Вонючий е*ливый казёл!!!

Голосів: 3 3.1%
  • ОНА, истеричная сцука!

Голосів: 13 13.5%
  • Оба хороши...

Голосів: 61 63.5%
  • ХЗ

Голосів: 19 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Знаете, я тоже много лет пыталась притворяться нормальной. Нынче я во многом перестала это делать. И знаете - нет, так не проще :іржач: :іржач:
"Нормальной" жить проще во многих смыслах.

и не говорите.

Девочки, вы как вчера родились.
Это же классика марксизма-ленинизма.
Ну, и пикаперы эо перво-наперво затверживают.
Хочешь расстаться без головняка - сделай, чтобы бросили тебя. Пусть себе потешит самолюбиэ.

Я это все время говорю. Мужчины часто так и делают, инициаторами большинства разводов во всех странах (в исламских тоже) являются женщины. Мужчины традиционно стараются мыслить практично, общество поощряет их с детства в этом направлении.

Знаете, я тоже много лет пыталась притворяться нормальной. Нынче я во многом перестала это делать. И знаете - нет, так не проще :іржач: :іржач:
"Нормальной" жить проще во многих смыслах.

Ты прям как Веничка Ерофеев :))

"Сколько сил уходит у меня на то, чтобы симулировать душевное здоровье" (с)
цитата ольная.

Ваще-то поддерживаю. А то вечно спрашивают, какую траву курю. А я вообще не курю.

Ты прям как Веничка Ерофеев :))

"Сколько сил уходит у меня на то, чтобы симулировать душевное здоровье" (с)
цитата ольная.

Вот однозначно. Нынче я повзрослела до того чтобы потихоньку переставать его симулировать. Непросто это, да.

Ваще-то поддерживаю. А то вечно спрашивают, какую траву курю. А я вообще не курю.

Вот это правильно, я тоже не курю ее давно уже - ну ее, от нее такое бывает что пипец. :(

Девочки, вы как вчера родились.
Это же классика марксизма-ленинизма.
Ну, и пикаперы эо перво-наперво затверживают.
Хочешь расстаться без головняка - сделай, чтобы бросили тебя. Пусть себе потешит самолюбиэ.

не думала, что пикаперы такие добросердечные.
значит, что-то человеческое в них есть?
или они потом разтрезвонивают всем, как лихо окрутили ситуацию? :-)
и в этом их "тешение самоблюбия" тоже происходит.

Это всё соседка виновата! Крутила, панимаш, жопой своей... :(

Правда любой мужик.. почти любой - сори... постараеться сделать так что бы инициатива исходила от мадам, а не от него... даже если хочет растаться именно он - просто так меньше головняков и мозготраха.. если "бросила" мадам...

вот еще месяца 2-3 назад я б с тобой поспорила,но теперь понимаю:ты таки прав.личный опыт так сказать.

по теме: в разводе виноваты оба.жертва якобы потому,что терпит и до свадьбы не разглядела/не разглядел;а инициатор потому,что дает старт началу конца.

Мда...Прения в разгаре...

Ну так хто ж виноват и шо делать??? (с)

Философский вопрос...;)

В одном совдеповском фильме была замечательная фраза: Плохих жен, равно как и плохих мужей не бывает. Если в семье что не так - спрос с обоих.
Я с этим согласна на все 100%. Просто когда в отношениях возникают проблемы - нужно садится и обсуждать их, стараясь их устранить, а не ждать, что все решится само по себе. Это позиция страуса - башку в песок и вроде бы все в порядке. Проблемы накапливаются, как снежный ком - в результате развод. Грустно...

Чаще она, имхо

Оба виноваты! Однозначно!

В одном совдеповском фильме была замечательная фраза: Плохих жен, равно как и плохих мужей не бывает. Если в семье что не так - спрос с обоих.
Я с этим согласна на все 100%. Просто когда в отношениях возникают проблемы - нужно садится и обсуждать их, стараясь их устранить, а не ждать, что все решится само по себе. Это позиция страуса - башку в песок и вроде бы все в порядке. Проблемы накапливаются, как снежный ком - в результате развод. Грустно...

Не все, проблемы, к сожалению, можно решить разговорами.

А вообще виноват тот, кто первый сказал слово "развод", и неважно даже, что оно было сказано за несколько лет до получения "заветной" бумажки

А может стоит положить орган на это дело??? :ги:

Прошла любовь-завяли помидоры,сандали жмут и нам уже не попути.

Если женщина не права, пойди и извинись(с)..

Назад
Зверху Знизу