Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод...Кто чаще виноват?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення

Развод...Кто чаще виноват?

• ОН, Вонючий е*ливый казёл!!!

Голосів: 3 3.1%
  • ОНА, истеричная сцука!

Голосів: 13 13.5%
  • Оба хороши...

Голосів: 61 63.5%
  • ХЗ

Голосів: 19 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
HighLander сказав(ла):
Как результат лехче создать ситуацию в которой бросят тебя (твои мозги при этом целы.. ты же создал и хоть якобы и бросили - но кукловод то ты), мадам же будучи инициатором и супер мужественной тёткой которая смогла выкинуть хлам из своей жизни.. значительно меньше **** свой мозг и мозг брошенного...
... и в случае чего мадаме можно еще и носом ткнуть: "Ты сама меня выгнала! Я ж не собирался уходить!" :))
*покачивая головой* И после этого еще говорят, что женщины коварные существа! :))

в качестве примера:

1 моя знакомая развелась недавно...
а началось все с того, что пару лет назад муж в ссоре ее ударил.

после этого - все пошло наперекосяк...
она вроде и прощала его...и расходились-сходились...и все было то хорошо, то вновь плохо...
...он вроде еще пару раз пытался распускать руки. она его выгоняла...он ее изводил просьбами "начать все сначала, я больше не буду, воттекресД"
и так тянулось еще года 2...

в итоге - расстались окончательно и развелись официально.

так кто в этой истории первый начал?
она...довела мужика до нервного срыва:rolleyes:

Охреневай на здоровье.

Но если пришло время раставаться - надо раставаться. И мозгоёбство аля туда сюда... попробуем ещё... тут и на Х ненужны.

И если есть способ сократить или убрать мозгоёбство сие вообще - надо пользоваться такой возможностью.

Если конешно же мозгоёбство не в радость. Но я как то не из садомазов.. бередить им так болящие раны душевные - не радует сооовсем!

ну можно же просто разорвать отношения, ничего не придумывать. это все подло и низко...:( ИМХО

Ну вот собственно и весь вопрос. Как думаете? ;)
Только не надо тащить за уши "ну это ж надо лично знать товарисчей
и изучить апстанофку на месте!"
В целом!

Если боян, киньте ссылку.:rolleyes:

Ясен-красен, оба!

Кто-то не пошел на компромисс, хотя он был. А кто-то был принципиальным, непокобелимым и твердым, как скала.
В общем, в любой ссоре виноваты оба. Кто-то в меньшей степени, кто-то - в большей.
:rolleyes:

Согласно контексту развод рассматривается, как нечто плохое, а может это (развод) начало новой жизни и есть нечто хорошее?
И потом, почему "виноват", может кто инициатор?

Развод - это не всегда начало, но всегда конец. А если и начало, то начинается оно (простите за тавтологию) только спустя время. Время, которое должно пройти, чтоб отойти от разрыва долгих отношений (даже если они давно уже никого не радовали), от краха привычного образа жизни (даже, если не так уж он был и хорош).

Но если люди по какой-то причине поженились, то врядли эта причина была "пожить чуть-чуть вместе, чтоб потом разойтись и начинать новую радостную жизнь отдельно"

И потом, во-первых виновник развона и его инициатор - две большие разницы, во-вторых, ни тот, ни другой не заслуживают в этой ситуации цветов и оваций.

... и в случае чего мадаме можно еще и носом ткнуть: "Ты сама меня выгнала! Я ж не собирался уходить!" :))
*покачивая головой*
А что нет? Это хуже чем чехарда?

И после этого еще говорят, что женщины коварные существа! :))

Я очень плохо отношусь к рассуждениям о том какие М и какие Ж разные в возможностях и способностях.

Как по мне так разница только в наличии отсутствии *** и сисег - в остальном равны!

равны??? ага... сравнил... пипец..

ну можно же просто разорвать отношения, ничего не придумывать. это все подло и низко...:( ИМХО

Бла-бла-бла...

Ути пуси.. подло и низко.. а ты вся такая белая и пушистая...
Остаёться только вопрос с какого ж тогда расходиться пришлось?

Или вот в этом "белая" а в чём то другом нет?

нет, не рылась, просто и не додумалась бы так поступить с человеком, которого любила, это несправедливо:(

Бла-бла-бла...

Шарманка таже.. мелодия тоже.

Но тем не менее "ХЗ", а не "ПЗ"

Выходит. что он таки знает больше??? :eek:

:іржач::іржач::іржач:

Да нет.. это лиш последствия большей раскрепощённости которая являеться следствием патриархальной структуры социума на протяжении тысяч лет.

Не больше и не меньше...

ЗЫ
Иди в ****у.. на равне с иди на Х используеться...

Хотя тоже не о чём;)

Ща нам зачитают очередные феминизирующие мантры

Нет?

В чём же не равны? Только обстоятельно и по пунктам... плиз!

та я тя умоляю.Мне впадлу. Мужик должен быть мужиком, а женщина женщиной. И ниче равного в этих функциях нет. Потому, наверно, щас и разводятся все.... ХОТЯТ БЫТЬ РАВНЫМИ. А на самом деле Ж хочет чувствовать себя слабой и не защищенной, а М сильным и мужественным, а не равным Ж.

Что то среди знакомых Ж немало особей, которые ни разу не хотят быть слабыми и незащищенными. И Х они клали на киндер, кирхе, кюрхе

Назад
Зверху Знизу