Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод...Кто чаще виноват?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення

Развод...Кто чаще виноват?

• ОН, Вонючий е*ливый казёл!!!

Голосів: 3 3.1%
  • ОНА, истеричная сцука!

Голосів: 13 13.5%
  • Оба хороши...

Голосів: 61 63.5%
  • ХЗ

Голосів: 19 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
та я тя умоляю.Мне впадлу. Мужик должен быть мужиком, а женщина женщиной. И ниче равного в этих функциях нет. Потому, наверно, щас и разводятся все.... ХОТЯТ БЫТЬ РАВНЫМИ. А на самом деле Ж хочет чувствовать себя слабой и не защищенной, а М сильным и мужественным, а не равным Ж.

А тебе не кажеться что ты попутала мои слова о равенстве прав, возможностей и обязанностей.. с тем как позиционируют себя и свои функции в семье?

Сублимация? Ну если их устраивает - то чем ИМ плохо?

HighLander сказав(ла):
А что нет? Это хуже чем чехарда?
Почему непременно чехарда? Решил мужик уйти - так почему нельзя прямо сказать? Мы сейчас не обсуждаем как и в какой форме преподносить эту новость. Но разве так не честнее?

А тебе не кажеться что ты попутала мои слова о равенстве прав, возможностей и обязанностей.. с тем как позиционируют себя и свои функции в семье?

та ну права это тоже спорный вопрос. В конституции они у всех людей равные, независимо от пола.
А что, у нас щас как-то иначе дела обстоят?

Да ну в гробу я видел эти проявления. Если ты внутри желтый - то какого х постоянно в синий краситься?

Ага. А потом отношайся с таким, которое само не помнит, кто оно и что оно :D

Бла-бла-бла...

Ути пуси.. подло и низко.. а ты вся такая белая и пушистая...
Остаёться только вопрос с какого ж тогда расходиться пришлось?

Или вот в этом "белая" а в чём то другом нет?

Бла-бла-бла...

Шарманка таже.. мелодия тоже.

при чем тут белая и пушистая, я говрю, что можно нормально разойтись, без интриг всяких, а то детский сад "каруселька" какой-то получается;)

оно - это он или она
а я стараюсь ни во что ни краситься
мне так намного проще

Т.е. легко быть не самим собой? Я чего-то не понимаю в этой жизни :D
То вы Леви перечитались, видимо ;)

Значит если решил мужик решил уйти от мадам, то по собсвенной инициативе ему не так просто от нее отделаться? А вот если ее спровоцировать, что б сама выгнала - так намного проще! :)))
*значок охреневаю*

Девочки, вы как вчера родились.
Это же классика марксизма-ленинизма.
Ну, и пикаперы эо перво-наперво затверживают.
Хочешь расстаться без головняка - сделай, чтобы бросили тебя. Пусть себе потешит самолюбиэ.

та все это давно известно и испробовано.

оно - это он или она
а я стараюсь ни во что ни краситься
мне так намного проще

Знаете, я тоже много лет пыталась притворяться нормальной. Нынче я во многом перестала это делать. И знаете - нет, так не проще :іржач: :іржач:
"Нормальной" жить проще во многих смыслах.

Назад
Зверху Знизу