Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод...Кто чаще виноват?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення

Развод...Кто чаще виноват?

• ОН, Вонючий е*ливый казёл!!!

Голосів: 3 3.1%
  • ОНА, истеричная сцука!

Голосів: 13 13.5%
  • Оба хороши...

Голосів: 61 63.5%
  • ХЗ

Голосів: 19 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Именно это и имелось ввиду! :клас:
тогда п.4
Средняя температура по больнице - не отражает действительного состояния пациентов:D

В моём посте точная половая принадлежность! А так как женщина всегда (ну почти всегда...) считает себя жертвой, то Вы только подтвердили мои наблюдения! :клас:
ооооййййнэнада!:D Мой кум когда развелся долго пел арии "жертвы": " я для нее - УУУУУ!, а она для меня ЫЫЫЫ!"
:D

И вполне гласно априори бросают даму...:D
Следовательно жертва....

енто пачиму же? :D
вполне "гласно" обычно каждый кричит, что это ОН УШЕЛ! А не его бросили.
такое положение тоже считается более выгодным.
Вот я и думаю...
кто ж жертва-то? :confused:

развод: люди меняют жизнь с надеждой на лучшее, нормально, жертв нет,
(все равно один не может быть счастливым за счет другого)
если кто страдает - то это дети

развод: люди меняют жизнь с надеждой на лучшее, нормально, жертв нет,
(все равно один не может быть счастливым за счет другого)
если кто страдает - то это дети

Вы какую веру исповедуете? :eek:

Ну вот собственно и весь вопрос. Как думаете? ;)
Только не надо тащить за уши "ну это ж надо лично знать товарисчей
и изучить апстанофку на месте!"
В целом!

Если боян, киньте ссылку.:rolleyes:

Мой любимый ответ:
"По обстоятельствам".

А вообще - никто не виноват. Так сложилось. Наверноэ.

Поддержу вырезавшую - а что такое "виноват в разводе2?

первый - тот, кто первым совершил что-то, "выходящее за рамки"...поступок, после которого - и поехала вся остальная цепочка событий, приведшая к разводу

Повторюсь:
А как узнать кто первый?

- А ты ......
- А ты ......
- А ты ......
- А ты ......

И так до бесконечности... Причинно следственные уйдут к дню знакомства но и там не будет первого.

Всё происходит по какой то причине...
Ну и кто спровоцировал то что произошло.. а почему, а изза чего?

понятно, что оба - в любом случае...
кто-то активно тому способствовал, кто-то пассивно.
но я ж говорю о том, что из 2-х больше виноват тот, кто заваруху спровоцировал.

Да в том то и вопрос что нельзя тут выделить того кто спровоцировал, ведь не с нуля всё понеслось.. были предпосылки! И пасив может в мгновение стать самым что не на есть активом...

а кто жертва: тот, кого бросили (потому что он жизнь изломал) или тот кто бросил (потому что ему изломали)? ;)

Плюс не лезет :(

в качестве примера:

1 моя знакомая развелась недавно...
а началось все с того, что пару лет назад муж в ссоре ее ударил.

после этого - все пошло наперекосяк...
она вроде и прощала его...и расходились-сходились...и все было то хорошо, то вновь плохо...
...он вроде еще пару раз пытался распускать руки. она его выгоняла...он ее изводил просьбами "начать все сначала, я больше не буду, воттекресД"
и так тянулось еще года 2...

в итоге - расстались окончательно и развелись официально.

так кто в этой истории первый начал?

Не вдаваясь в то что распускать руки не хорошо...

А почему распустил? Может застукал сосущей чужой ****? Ну так кто виноват?

ЗЫ
Нету тут виноватых и не виноватых и не может быть - оба виноваты.. обоим и расхлёбывать.

но ведь негласно вроде принято считать, что жертва тот, кого бросили. :confused:

Правда любой мужик.. почти любой - сори... постараеться сделать так что бы инициатива исходила от мадам, а не от него... даже если хочет растаться именно он - просто так меньше головняков и мозготраха.. если "бросила" мадам...

Правда любой мужик.. почти любой - сори... постараеться сделать так что бы инициатива исходила от мадам, а не от него... даже если хочет растаться именно он - просто так меньше головняков и мозготраха.. если "бросила" мадам...
да? буду знать.

Ну вот собственно и весь вопрос. Как думаете? ;)
Только не надо тащить за уши "ну это ж надо лично знать товарисчей
и изучить апстанофку на месте!"
В целом!

Если боян, киньте ссылку.:rolleyes:

Согласно контексту развод рассматривается, как нечто плохое, а может это (развод) начало новой жизни и есть нечто хорошее?
И потом, почему "виноват", может кто инициатор?

Надо было сделать голосовалку из "да, виновата женщина" и "нет, мужик - точно не виноват" :D

HighLander сказав(ла):
Значит если решил мужик решил уйти от мадам, то по собсвенной инициативе ему не так просто от нее отделаться? А вот если ее спровоцировать, что б сама выгнала - так намного проще! :)))
*значок охреневаю*

канешна. как это так - меня такого - и послали :D

Чисто психологически осознание того что бросили тебя, а не ты - как минимум добавляет дискомфорта и всяческих минусов и анти бонусов в саамооценку брошенного. А следовательно и метаний детством попахивающими аля: "Ну как он мог, я же золото... попробуем ещё раз"

Как результат лехче создать ситуацию в которой бросят тебя (твои мозги при этом целы.. ты же создал и хоть якобы и бросили - но кукловод то ты), мадам же будучи инициатором и супер мужественной тёткой которая смогла выкинуть хлам из своей жизни.. значительно меньше **** свой мозг и мозг брошенного...

Как то так...

вы меня пугаете:(

*значок охреневаю*

Охреневай на здоровье.

Но если пришло время раставаться - надо раставаться. И мозгоёбство аля туда сюда... попробуем ещё... тут и на Х ненужны.

И если есть способ сократить или убрать мозгоёбство сие вообще - надо пользоваться такой возможностью.

Если конешно же мозгоёбство не в радость. Но я как то не из садомазов.. бередить им так болящие раны душевные - не радует сооовсем!

Назад
Зверху Знизу