Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не описана конкретная ситуация, то тогда оба.
в любом случае оба, даже не зная ситуацииимхо больше виноват тот, "кто первый начал"![]()

имхо больше виноват тот, "кто первый начал"![]()
"в целом" - это все равно, что средняя температура пациентов в больницеol8494 сказав(ла):Только не надо тащить за уши "ну это ж надо лично знать товарисчей
и изучить апстанофку на месте!"
В целом!
)))Ну а как же иначе?! "Я для него(нее) горы сврнул(а), а он(а)... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"ol8494 сказав(ла):По моим наблюдениям громче всего звучит:
"Ты мне всю жизнь изломал!!! Я тебе (перечисление) отдала, а ты!!!..."
)
)))откуда я знаю?А кто чаще начинает первым?![]()

ой-ой...По моим наблюдениям громче всего звучит:
"Ты мне всю жизнь изломал!!! Я тебе (перечисление) отдала, а ты!!!..."![]()

первый - тот, кто первым совершил что-то, "выходящее за рамки"...поступок, после которого - и поехала вся остальная цепочка событий, приведшая к разводуА как узнать кто первый?
Ну а как же иначе?! "Я для него(нее) горы сврнул(а), а он(а)... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!")
Конечно, каждая сторона считает себя жертвой, потому что жертвой быть выгодно)))
а кто жертва: тот, кого бросили (потому что он жизнь изломал) или тот кто бросил (потому что ему изломали)?потому что жертвой быть выгодно)))

"в целом" - это все равно, что средняя температура пациентов в больнице)))
Ну а как же иначе?! "Я для него(нее) горы сврнул(а), а он(а)... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!")
Конечно, каждая сторона считает себя жертвой, потому что жертвой быть выгодно)))
Да потому что жертва всегда вызывает сочуствие. Потому что фраза: "я стал(а) жертвой обстоятельств/плохих людей" - универсальна и под нее можно подогнать любой самый неблаговидный поступок!Zzzzizi сказав(ла):А чем выгодно быть жертвой?
Во-во! И тот и другой считают (при чем оба совершенно искренни!)что именно его жизнь ломали!YanOK сказав(ла):а кто жертва: тот, кого бросили (потому что он жизнь изломал) или тот кто бросил (потому что ему изломали)?
) Во-во! И тот и другой считают (при чем оба совершенно искренни!)что именно его жизнь ломали!)
Ни кто не жертва на самом деле.