Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Не, ничего принудительного, кроме того, что понимаю, что общаться ему особо не с кем

Тебе больше не для кого быть единственной?
А) ты для него не единственная
Б) ты для него корм. Еда.

(ну, с немалой вероятностью)

Не, ничего принудительного, кроме того, что понимаю, что общаться ему особо не с кем

Рви когти. Он тебе уже сделал некие одолжения, отдал всего себя в жертву и готов получать благодарности в ответ

• Це лайк!
Реакції: D2D
Эмоционально он меня вообще другим зацепил. Это была какая-то агрессия с указанием на то, что у меня не тот айку, чтоб делать какие-то выводы о его сущности

Кормится.
Я это без привязки к какой-то эзотерике, просто не знаю как ещё кратко и точно назвать вот такое.

Пиранья, если тебе жалко и ты готова себя отдавать, отрежь палец и скорми какому-нибудь несчастному пушистому животному. Будет больше толку. Если этот товарищ такого типа, о котором я подумала.

Фух! Спасибо всем! По крайней мере временно разрулила. Дальше будем смотреть по обстановке:пиво:

Могла бы просто написать, что я ****. Тем более, что я и согласна. Жалостливая, но ****
ну мы все не без греха. быть во всем умной тоже невозможно.:D
тебе хочется его поддержать потому что он тебе симпатичен может? а ты себя убеждаешь только лишь в сочувствии?:)

Фух! Спасибо всем! По крайней мере временно разрулила. Дальше будем смотреть по обстановке
удачи.)))

Пиранья, если тебе жалко и ты готова себя отдавать, отрежь палец и скорми какому-нибудь несчастному пушистому животному. Будет больше толку. Если этот товарищ такого типа, о котором я подумала.

Уже и не так жалко, я на самом деле немного подофигела от такого поворота событий

тебе хочется его поддержать потому что он тебе симпатичен может? а ты себя убеждаешь только лишь в сочувствии?

Не, вообще не то)

***.. ну скажи ему, что у него писька маленькая. будете квиты.:D

Та то я так. Я свои умственные возможности и не превозношу. Как бы сама попытка меня ужалить (вдруг) больше возмутила.

Та то я так. Я свои умственные возможности и не превозношу. Как бы сама попытка меня ужалить (вдруг) больше возмутила.
меньше обращай внимания на диагнозы сопливых неудачников.
Да ну..захочет еще доказать обратное на очной ставке, так сказать
не факт.:D

Да ну..захочет еще доказать обратное на очной ставке, так сказать

если у него тонкая душевная организация, то он должен абидеццо раз и навсегда. не обидится - значит врун и подлец! в общем сам виноват!

Знаешь, что самое страшное? Есть глубокая уверенность, что этим не закончится, и рано или поздно он мне "все припомнит"
что припомнит?
где припомнит?
в вирт жизни или в реальной?

Могла бы просто написать, что я ****. Тем более, что я и согласна. Жалостливая, но ****:D
не факт.
просто ты попалась. а это может случиться с кажд(ой)ым.

***.. ну скажи ему, что у него писька маленькая. будете квиты.:D
товарищ может кинуться с боем доказывать обратное. если еще не было интима, может и расценить как приглашение, мало ли что выкинет его кривая ассоциация.

дети стараются выглядеть старше, мужчины умнее, а женщины моложе и глупее (с)
имхо. ткнул пальцем в небо и попал на эту твою точку.
или может все остальное у тебя - фиг припрешься.
а была бы ***** маленькая - жалил бы туда.

Назад
Зверху Знизу