Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Это сильно зависит от геолокации. будучи в харькове да, наверно можно и выцепить реального человека. тут же или в тае одни боты, проверено
ну может-я про харьков . А в тае я познакомилась на мамбе с парнем из новосибирска ( он тогда в тае отдыхал ), так потом год переписывались и еще год поздравлял со всякими праздниками. Но может девочки там и боты-хз

ну может-я про харьков . А в тае я познакомилась на мамбе с парнем из новосибирска ( он тогда в тае отдыхал ), так потом год переписывались и еще год поздравлял со всякими праздниками. Но может девочки там и боты-хз
Не поверишь даже тайки были не настоящие. и это в паттайе то!

ну *** , ну понятно , что обидно , ну может когда то она выводы сделает, что у нее зависимость как у нарика и с этим надо чтото решатьь . Главное чтоб поздно не было

Это похоже на первую подростковую "любовь", когда даже явного ******ка возвышаешь до небес и страдаешь, страдаешь, страдаешь. Слушаешь песни напоминающие о нем и в сотый раз обливаешься слезами.
Ну настрадайся, наревись, и плюнь на него. Это не любовь , а мазохизм. Захочешь избавиться от психологической зависимости - избавишься. Просто нужна работа серьезная внутренняя. Почитай инет, набери: как избавиться от любовной зависимости. К тебе он не уйдет, а ушел бы - счастья б не было. Отсюда и проблемы по-женски.

От с чего вы это берёте?вот почему вы все пишите наперёд?В том посте мне беременность припесали,в другом что я злюсь на жену в третьем ещё чёто... а тут вообще ностродамус на перёд решил:D
нет,я в себе уверенна.И если я полюбила,то всерьёз.Я уверенна что я жила бы с этим человеком на все 100%.Поверь мне говорили в 20 лет что я от него сбегу,сейчас мне 27 и мои чувства никак не пошатнулись.И кстати я однолюб.И это первая любовь.
Я уверенна что я с ним жила бы и слушала бы.И всё было бы гораздо лучше в таких отношениях чем в этих,когда ревность бурлят у меня,обиды и т.д....

Безусловно, Ваш случай весьма уникален, и весь опыт других людей, от которых я слышала в свое время такие же слова, не имеет никакого значения:)

Это похоже на первую подростковую "любовь", когда даже явного ******ка возвышаешь до небес и страдаешь, страдаешь, страдаешь. Слушаешь песни напоминающие о нем и в сотый раз обливаешься слезами.
Ну настрадайся, наревись, и плюнь на него. Это не любовь , а мазохизм. Захочешь избавиться от психологической зависимости - избавишься. Просто нужна работа серьезная внутренняя. Почитай инет, набери: как избавиться от любовной зависимости. К тебе он не уйдет, а ушел бы - счастья б не было. Отсюда и проблемы по-женски.
ну вот хоть бы раз я такое слышала б от мужика , как он 8 лет беззаветно кого то любит и свою личную жизнь похерил . Ни разу не слышала . Вот как они умеют так устраиваться?

там шо, кроме ящерок, никаких теток нет сваливай оттудова!!!!
не , тут навалом девушек очень красивых (фотомоделей) из бывшего соцлагеря которые так и пишут что нужны мол мужики от 40 лет с яхтами машинами и т.д ну и прайс лист прилагается. Есть ещё филиппинки, но там страхиття таке шо ну его ***

ну вот хоть бы раз я такое слышала б от мужика , как он 8 лет беззаветно кого то любит и свою личную жизнь похерил . Ни разу не слышала . Вот как они умеют так устраиваться?
читайте классиков. у них примеров валом :увага:

Ну попереписывайся с какойто харьковчанкой , потом приедь в отпуск и забери ее в катар, многие ж с удовольствием поедут
тема была в женском, так местные курицы жопой вертели мол это не для них и они вообще там трамваев ждут

Мы с ним не похожи,мне ещё до него учится и учится... А если чем-то и похожи,то это исключительно он меня такой сделал...
да да...меня лепили много мастеров....

Какая злость???У меня нет злости ни на кого,зачем вы это сочиняете?Вам так хочется развернуть ситуацию что бы была злость во мне?
да куда уж больше разворачивать. и злость и обида, все присутствует.вот тут, ты дальше об этом:

А для чего я делаю замечания ему,потому что не надо на других трандеть а надо видеть что под носом совсем не идеал.И что я ничем не хуже,а даже и лучше,вот только этого не видит человек
не разглядел....ага. Он видит то, что хочет видеть, а не то, что нужно тебе

Та ну мне пофиг на его жену,проблема в нём а не в ней.
вообще-то в тебе, а не в нем и не в ней

тема была в женском, так местные курицы жопой вертели мол это не для них и они вообще там трамваев ждут
ну на мамбе у нас знакомься .ну и опять же , ну напиши ты барышне , которая тебе приглянулась в личку , кинь ей свой вк аккаунт , ну и болтайте с ней , может до чего то доболтаетесь

ну на мамбе у нас знакомься .ну и опять же , ну напиши ты барышне , которая тебе приглянулась в личку , кинь ей свой вк аккаунт , ну и болтайте с ней , может до чего то доболтаетесь
мамба не умеет менять местоположение. выборка показывается по городу пребывания

а как мне писали из разных стран?. Ну зарегься как харьковчанин
так регался в харькове а потом как приезжаешь куда либо тебе приходит сообщение мол привет в новой стране и список формирует из местных уже

Надеятся то не на что особо
Шли фотки сисек уже мне в личку, там разберёмся

они умнее, раз получается так устраиваться.
не , тут навалом девушек очень красивых (фотомоделей) из бывшего соцлагеря которые так и пишут что нужны мол мужики от 40 лет с яхтами машинами и т.д ну и прайс лист прилагается. Есть ещё филиппинки, но там страхиття таке шо ну его ***
а шо у тебя есть кроме богатого внутреннего мира?
сам ты куриц!
Я не недорозументе,я девушка и очень и очень не плохая.
Получается что не жаль,потому что люблю его больше чем себя... Я очень от многого отказалась в жизни ради него....
опять по кругу побежали..."люблю...отказалась". ты счастливый человек. точка.

Назад
Зверху Знизу