Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Вы бы немного потешились в лучах славы, а потом поняли, что такой он Вам не нужен
именно:клас:

я в детстве очень хотела куклу: огромную и дорогущую заразу. всем моцк вынесла и таки получила ее. к концу дня я ей бошку свернула))

ты еще ждешь, надеешься, что может быть, когда нибудь, произойдет чудо и вы будете вместе?

А с чего ты вообще взяла что я что-то ждала когда либо?:D
вот с чего вы это всё берёте????????????Вот сами ж понапридумывали половину....
Ничего я от него никогда не ждала и не жду.
Единственное что я всегда ждала и жду,может человек научился бы правильно с любовницей себя вести и проводить время,но этому он так за 8 лет и не научился.****аться научился и всё....

ну вот такой он,люблю я его таким какой он есть... может именно это меня и привликает в нём... я не могу сказать,что это меня отталкивает,а возможно и наоборот... как-то так...
Та нет это не из темы запретный плод.Я действительно с ним бы жила и заботилась бы о нём и никогда бы не бросила.Если пережила за 8 лет такой санты барбары,то я б пылинки сдувала с него.Если не смотря на самые жуткие вещи я продолжаю любить,то я в себе уверенна и дальше.Я уверенна что его жена не смогла бы так,та и не каждая баба так может.Так наверно я устроенна что однолюбка:(

Это ****ец.

А ****ец мы не лечим

я в детстве очень хотела куклу: огромную и дорогущую заразу. всем моцк вынесла и таки получила ее. к концу дня я ей бошку свернула))

Будем надеяться на благополучный исход отношений Малой и ее любовника:D

ну вот такой он,люблю я его таким какой он есть... (

неа. ты любищь себя в свой любви к нему. ну нравится тебе эта жертвенность\бурление страстей. оно канеш не плохо для провинциального театра.
получишь его и не будешь знать что с ним делать.
а мужик он умный - порционно себя подает, чтобы ты с крючка не соскочила.

Та ничё не пройдёт,знаешь сколько я это уже слышала за 8 лет?Я считаю что я наверно себя всё-таки больше знаю чем советчики...

Безусловно! Вы очевидно счастливы и правильно все спланировали

Будем надеяться на благополучный исход отношений Малой и ее любовника:D

обычно такие отношения заканчиваются ничем. ну помурыжит он ее еще пару лет. потом ему это наскучит или найдет свеженькую дурочку. а нет, не найдет: на нее ж тратиться надо. эмоционально как минимум тратиться.

уменя так постоянно -перегораю сразу и остываю . Я поэтому в зарубехных магазинах ничего себе не заказываю -пока вещи приедут , я к ним потеряю интерес

А с чего ты вообще взяла что я что-то ждала когда либо?
вот с чего вы это всё берёте????????????Вот сами ж понапридумывали половину....
Ничего я от него никогда не ждала и не жду.
Единственное что я всегда ждала и жду,может человек научился бы правильно с любовницей себя вести и проводить время,но этому он так за 8 лет и не научился.****аться научился и всё....
ну как же. на вопрос- хочешь ли ты замуж, ты ответила, да. Причем не абы как, а по любви. но любовь у тебя только к одному, и другой альтернативы ты не видишь. Так что я придумала? Я ж там не утверждала. я вопрос задала
Но я допускаю, что за 8 лет ты поняла, что это бесперспективняк и он на тебе никогда не женится и из семьи не уйдет. Поэтому ты снизила свои претензии до "правильно обращаться с любовницей".(это как, вообще???).
Но если тебя устраивает такое положение вещей, почему ты ему все время пытаешься доказать, что ты лучше жены? ( если что, это из твоих постов). Ты свой статус обозначила. Зачем тебе заглядывать ему в рот, в карман, в семью? Какая разница кто там кем манипулирует и как себя ведет?

уменя так постоянно -перегораю сразу и остываю . Я поэтому в зарубехных магазинах ничего себе не заказываю -пока вещи приедут , я к ним потеряю интерес

ну вот всегда, когда очень-очень-очень чего-то хочется, а тебе не дают, а потом вдруг "бац и свалилось", думаешь "ну и нафек я эту фигню хотела?!":D
принцип неудовлетворенной хотелки работает и с вещами\и с эмоциями\и с людьми

Не приветствую такие знакомства... и плохо отношусь.А практиковать тем более не стану.
Клинов и так бегает дофига,только вот люблю я одного
ну нечего мне сказать . И тебя не хочу обижать. Жаль когда вот так вот жизнь идет в угоду пустым эмоциям . Но все таки скажу . (ток не обижайся) , Ты не однолюбка с жертвенной любовью . Ты просто себя на мусорке нашла и позволяешь какомуто гондурасу ноги об себя вытирать .

ну нечего мне сказать . И тебя не хочу обижать. Жаль когда вот так вот жизнь идет в угоду пустым эмоциям . Но все таки скажу . (ток не обижайся) , Ты не однолюбка с жертвенной любовью . Ты просто себя на мусорке нашла и позволяешь какомуто гондурасу ноги об себя вытирать .

от как-то ты жистоко выразилась. ну по сути верно:(

ну вот всегда, когда очень-очень-очень чего-то хочется, а тебе не дают, а потом вдруг "бац и свалилось", думаешь "ну и нафек я эту фигню хотела?!":D
принцип неудовлетворенной хотелки работает и с вещами\и с эмоциями\и с людьми
да ,странные мы , люди...

от как-то ты жистоко выразилась. ну по сути верно:(
ну *** , ну понятно , что обидно , ну может когда то она выводы сделает, что у нее зависимость как у нарика и с этим надо чтото решатьь . Главное чтоб поздно не было

От с чего вы это берёте?
сонце, так ведь не в лесу ж живем. смотрим\учимся на своих\чужих ошибках.

чёйто? просто где ещё искать даму в строго ограниченых временных рамках то?
а я шо...я ниче...если все так сжато, то ищи...рядышком ниче приличного не шастает? ну оно как бы сподручней: посмотреть\пощупать удобней
ну *** , ну понятно , что обидно , ну может когда то она выводы сделает, что у нее зависимость как у нарика и с этим надо чтото решатьь . Главное чтоб поздно не было
из нахлынувшего приступа человеколюбия искренне ей сочувствую: это ж надо так вляпаццо(((

Назад
Зверху Знизу