Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

кажется кроме Сплюш её и не осуждал-то никто, но при этом она раз пять написала что вот, мол, легко вам осуждать...
что несправедливого, что не восторгаются её "верностью" и "чувствами"?
ну понятно , что кто будет восторгаться . Если у нее чувства пройлут она и сама трезвым взглядом посмотрит и тоже восторгаться не будет

но для этого надо немножко отвлечься от этого .и оглянуться на других . Нехуево мужик пристроился конечно
угу. способный.
а вообще мне это напоминает: запретный плод всегда сладок.
стоит ей заполучить этого мужика и сразу попустит, тем более, что уже и сейчас понимает, что и с гнильцой он, и она ему не нужна....
жаль только, что человек тратит свою жизнь на подобную фигню. можно подумать, что у нее этих жизней как блох на собаке.

Единственное что я всегда ждала и жду,может человек научился бы правильно с любовницей себя вести и проводить время,но этому он так за 8 лет и не научился.****аться научился и всё....
он все умеет , просто не хочет. Потому что и так ты никуда не денешься .Зачем ему на тебя тратить деньги, красиво ухаживать , тратить время и както в тебя вкладываться , если и так ты его любишь и спишь с ним. Он тебя и так держит на коротком поводке. Если продавец простит за свой товар 100 грн , за него никто 200 грн не даст , наоборот будут торговаться .

знаешь, на чем держатся эти отношения? На эмоциях. На вот этих самых перепадах "люблю-ненавижу". Это из серии "кому гореть, кому тлеть"...
да-на инстинктах и эмоциях

что человек тратит свою жизнь на подобную фигню. можно подумать, что у нее этих жизней как блох на собаке.
Что и обидно . Для меня самое ценное в жизни-это мое здоровье и время . Вообще не трачу его на *******ов

да-на инстинктах и эмоциях

Там очевидно человек сделал свой выбор, а вы пытаетесь ее переучить. Ей вон даже по кайфу, что он не такой, каким хотелось бы. Тут еще высокая вероятность того, что стань он "таким" - так и весь задор пройдет

Та для меня и так это анонимный)):)потому что я никого не знаю здеся и не узнаю.Это другие там рисуются лишь бы повыделываться.
Я ж не против пусть отвечают,так не так что бы лишь бы посты набить и переворачивать всё вверх тормашками.
не обижайся,даже если ответ тебе покажется агрессивным . Может когда то чейто пусть и грубый ответ заставит тебя задуматься и чтото поменять в своей жизни

Главное, что этого хватило, чтобы 8 лет держать любовницу:D

А может она страшная.

Там очевидно человек сделал свой выбор, а вы пытаетесь ее переучить. Ей вон даже по кайфу, что он не такой, каким хотелось бы. Тут еще высокая вероятность того, что стань он "таким" - так и весь задор пройдет

Ну нравится ей садо-мазо со своим мозгом.

А стихи писать писала раньше.Так почему ты не пишешь?Брось мужа отдай кому-то и пиши стихи)))
ой ну уже такой бред пошел....

Так я писала стихи и до замужества и после)) и мужу хорошо - жена свои увлечения реализует в стихах и т.п., и мне это семью не портит, и эмоции и всё такое))

Зарегься на Сз.. Может там развеешься. Клина вышибающего себе найдешь

И что вы этим ты хочешь мне сказать?
Если честно у меня нервы на этот трандёж здают.Каждый придумал,то что он хотел и пишет в силу своей фантазии.... Откуда ты взяла,что у меня такая будет ситуация?Если бы я хотела таким методом решить проблему тоза 8 лет уже б так сделала.Но это очень и очень глупый метод.Нельзя рожать детей мужчине который не хочет этого ребёнка.У меня никогда не было даже мысли забеременнять от него и к тому же я пью оральные контрацептивы.Я думаю все девочки это прочли и не будут мне навязывать свою беременность??????
может быть уберечь.
хорошо, что сама не спускаешь вопрос о предохранении.
без ребенка от этого мужчины у тебя больше шансов.

ты сейчас эмоционально всю эту переписку воспринимаешь?
вернись к ней через неделю-две. посмотри спокойно.

с первой тысячью постов на ХФ ;)

вовсе нет-там боты -только самые красивые отфотошопленные фотки, которым вы и пишете
Это сильно зависит от геолокации. будучи в харькове да, наверно можно и выцепить реального человека. тут же или в тае одни боты, проверено

А на чём ещё им держатся если другой возможности ну нет на чм держать,если человек не даёт другой возможности.Думаю если бы давал возможность держаться этим отношениям на чём то другом,то было бы всё гораздо лучше...

Никак оно бы не было. Вы бы немного потешились в лучах славы, а потом поняли, что такой он Вам не нужен

та не думаю,просто эгоист.Я просто знаю вот как бы из всего сделала вывод,что в принципе человек людей ни во что не ставит всех(это не по отношению ко мне)Для него люди это только он и его семья.А остальные так ****о под лапухом и такое отношение почти ко всем,там в принципе человечности особой нет.Есть только когда у него есть либо интерес либо если что-то там связывает или надо,не более....
а еще где-то писала, что он гнилой человек...
вот не жаль себя тратить на такое г...?
и ладно б была нужна ему...а так...досадное недоразумение в его жизни, которое он держит при себе "про запас" (*"про запас" не в смысле новую жену\любимую женщину)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу