может у него ограниченные способности к обучению![]()
Главное, что этого хватило, чтобы 8 лет держать любовницу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может у него ограниченные способности к обучению![]()
ну понятно , что кто будет восторгаться . Если у нее чувства пройлут она и сама трезвым взглядом посмотрит и тоже восторгаться не будеткажется кроме Сплюш её и не осуждал-то никто, но при этом она раз пять написала что вот, мол, легко вам осуждать...
что несправедливого, что не восторгаются её "верностью" и "чувствами"?
угу. способный.но для этого надо немножко отвлечься от этого .и оглянуться на других . Нехуево мужик пристроился конечно
он все умеет , просто не хочет. Потому что и так ты никуда не денешься .Зачем ему на тебя тратить деньги, красиво ухаживать , тратить время и както в тебя вкладываться , если и так ты его любишь и спишь с ним. Он тебя и так держит на коротком поводке. Если продавец простит за свой товар 100 грн , за него никто 200 грн не даст , наоборот будут торговаться .Единственное что я всегда ждала и жду,может человек научился бы правильно с любовницей себя вести и проводить время,но этому он так за 8 лет и не научился.****аться научился и всё....
да-на инстинктах и эмоцияхзнаешь, на чем держатся эти отношения? На эмоциях. На вот этих самых перепадах "люблю-ненавижу". Это из серии "кому гореть, кому тлеть"...
Что и обидно . Для меня самое ценное в жизни-это мое здоровье и время . Вообще не трачу его на *******овчто человек тратит свою жизнь на подобную фигню. можно подумать, что у нее этих жизней как блох на собаке.
да-на инстинктах и эмоциях
Что и обидно . Для меня самое ценное в жизни-это мое здоровье и время . Вообще не трачу его на *******ов
не обижайся,даже если ответ тебе покажется агрессивным . Может когда то чейто пусть и грубый ответ заставит тебя задуматься и чтото поменять в своей жизниТа для меня и так это анонимный))потому что я никого не знаю здеся и не узнаю.Это другие там рисуются лишь бы повыделываться.
Я ж не против пусть отвечают,так не так что бы лишь бы посты набить и переворачивать всё вверх тормашками.
Главное, что этого хватило, чтобы 8 лет держать любовницу![]()
Там очевидно человек сделал свой выбор, а вы пытаетесь ее переучить. Ей вон даже по кайфу, что он не такой, каким хотелось бы. Тут еще высокая вероятность того, что стань он "таким" - так и весь задор пройдет
А может она страшная
А стихи писать писала раньше.Так почему ты не пишешь?Брось мужа отдай кому-то и пиши стихи)))
ой ну уже такой бред пошел....
может быть уберечь.И что вы этим ты хочешь мне сказать?
Если честно у меня нервы на этот трандёж здают.Каждый придумал,то что он хотел и пишет в силу своей фантазии.... Откуда ты взяла,что у меня такая будет ситуация?Если бы я хотела таким методом решить проблему тоза 8 лет уже б так сделала.Но это очень и очень глупый метод.Нельзя рожать детей мужчине который не хочет этого ребёнка.У меня никогда не было даже мысли забеременнять от него и к тому же я пью оральные контрацептивы.Я думаю все девочки это прочли и не будут мне навязывать свою беременность??????
Вот это полная туфта. Там одни боты обитают судя по всему.Зарегься на Сз.. Может там развеешься. Клина вышибающего себе найдешь
вовсе нет-там боты -только самые красивые отфотошопленные фотки, которым вы и пишетеВот это полная туфта. Там одни боты обитают судя по всему.
Там не было такого как вы переворачиваете
Это сильно зависит от геолокации. будучи в харькове да, наверно можно и выцепить реального человека. тут же или в тае одни боты, проверенововсе нет-там боты -только самые красивые отфотошопленные фотки, которым вы и пишете
А на чём ещё им держатся если другой возможности ну нет на чм держать,если человек не даёт другой возможности.Думаю если бы давал возможность держаться этим отношениям на чём то другом,то было бы всё гораздо лучше...
а еще где-то писала, что он гнилой человек...та не думаю,просто эгоист.Я просто знаю вот как бы из всего сделала вывод,что в принципе человек людей ни во что не ставит всех(это не по отношению ко мне)Для него люди это только он и его семья.А остальные так ****о под лапухом и такое отношение почти ко всем,там в принципе человечности особой нет.Есть только когда у него есть либо интерес либо если что-то там связывает или надо,не более....
Она походу его за яйца крепко держит ))))Явно не это удерживает любовника, и ее сдерживает
Так отпусти мужикаА мужик ноет постоянно,говорит ***** ему,избавится хочет от меня.