Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
а вот не фига, человек который живет один, тратит денег больше чем пара, это факт...
тихие вечера сменяются шумными компаниями, полностью обновляется гардероб, позволяются более дорогие ништяки...сливается уйма денег на подтверждение факта общественности, что мне одному очень суперски

- это совсем не так. У меня начало оставаться бабло только после развода. Потому что мужик тратит бабло иначе, если живет один. У меня например в быту имеется только необходимый и достаточный мне минимум. И по еде - покупать надо меньше, при этом еда вкуснее.

кстати шумные компании - это дело молодое. Так что все в свое время должно быть. Если же тебе под сорок - то обычно большинство друзей с плотно натянутым пельменем на башке и состоявшейся инверсией доминирования в семьях. какие тут компании.

Если же тебе под сорок

и что жизнь ******ась?
ну барышень же ты куда-то приглашаешь...отдыхать ездишь...

И по еде - покупать надо меньше, при этом еда вкуснее.

например? сегодня колбаса с белым хлебом, а завтра с черным?:ги:

с плотно натянутым пельменем на башке и состоявшейся инверсией доминирования в семьях

ох уж этот АБФ прекрати его курить, там такие ужасы рассказывают, иногда захожу и плачу:ги:

и что жизнь ******ась?
ну барышень же ты куда-то приглашаешь...отдыхать ездишь...

- для многих семейных мужиков в этом возрасте - общественная жизнь считай что ******ась. Потому что они по сути находятся в рабстве у семьи. Да и ваще в основном печально смотреть на эти семьи.

например? сегодня колбаса с белым хлебом, а завтра с черным?:ги:

- ну почему так сразу. Разная еда есть. Готовлю то, что мне нравится, и продукты для этого покупаю которые нужно, а не которые можно.

Но самый главный плюс в одиночестве - как для меня - это отсутствие необходимости работать сверх меры.

Вообще, я сторонник того, что каруселишь временные романы, и наличие как говорится факбадди (подружки чисто для ебли).

ох уж этот АБФ прекрати его курить, там такие ужасы рассказывают, иногда захожу и плачу:ги:

- абф на самом деле крайне полезный ресурс. крайне. Такие сайты надо парням изучать в школе. :)

Не, ну если тебе вообще не хочется сделать ничего для партнера и как-то напрячься, то считаю, что нужно как можно скорее уйти от такого партнера и дать ему возможность встретить человека, которому он не безразличен.
Кстати, если не брать во внимание партнера, вы всегда делаете только то, что хотите, или просто озвучиваете свои девичьи мечты?

Я видите ли вижу этот вопрос несколько с другой стороны. И нахожу, что наибольшее небезразличие проявляется, когда хочется что-то делать для партнера. А не в том, что делать не хочется, но надо себя заставить и делать.
Но если вы находите, что небезразличие к партнеру для вас заключается в бесконечном преодолении своего нежелания что-то делать и в самопожертвовании на этой почве - не могу спорить. Я, например, не столь альтруистична.

Я видите ли вижу этот вопрос несколько с другой стороны. И нахожу, что наибольшее небезразличие проявляется, когда хочется что-то делать для партнера. А не в том, что делать не хочется, но надо себя заставить и делать.
Но если вы находите, что небезразличие к партнеру для вас заключается в бесконечном преодолении своего нежелания что-то делать и в самопожертвовании на этой почве - не могу спорить. Я, например, не столь альтруистична.

- ***** мы не поняли. :D

Люди по настоящему бывают счастливы кратковременно, когда у них чё то не было,чего они хотели, и тут стало. В этот короткий промежуток времени они счастливы. Со временем то что они приобрели, теряет для них ценность.
Надо просто регулярно менять любовниц и счастье будет постоянным.

- ну почему так сразу. Разная еда есть. Готовлю то, что мне нравится, и продукты для этого покупаю которые нужно, а не которые можно.

Но самый главный плюс в одиночестве - как для меня - это отсутствие необходимости работать сверх меры.

Вообще, я сторонник того, что каруселишь временные романы, и наличие как говорится факбадди (подружки чисто для ебли).

я знаю твою жизненную позицию...
но мы то говорили про деньги, хотя хрен с ними с деньгами...может ты жлоб поэтому и остаются деньги

я знаю твою жизненную позицию...
но мы то говорили про деньги, хотя хрен с ними с деньгами...может ты жлоб поэтому и остаются деньги

- нет, деньги остаются не потому, что жлоб. Остаются потому, что мужчине в общем много бабла на жизнь не нужно. И когда перестаешь спускать их на понты - то тогда они и остаются. Ну и никто не отменяет конечно экономию целенаправленную на некоторые покупки.

И когда перестаешь спускать их на понты

не ну конечно по законам АБФ на женщин тратиться не нужно, вернее для этого существуют олени...
каждый выбирает сам как ему жить, помню в теме как-то спорили на эту тему, больше нИхочу

Ну надо же какая полемика вокруг ситуации в одной,конкретной семье. :)
Прекратите рассказывать бедной девушке о том,что семья это тяжкий труд.Семья - это скорее умение слышать друг друга и идти на компромисы.А тяжко трудиться,извращая свою суть ради партнера-это бред.Такими темпами максимум года два и она не раздумывая побежит давать заявления на развод.Только тему на ХФ создаст другую:"муж *******,*****,не могу его терпеть,где достать яду...или слабительного."Пока не поздно-уходите,Вы все равно его уже не любите.
ЗЫ.И любоф это не только "бабочки в животе".Бабочки это скорее влюблюнность+физическое притяжение.

Отвечу цитатой Сереги:

- ***** мы не поняли. :D
Но все же, даже посмотрев вот с той несколько другой стороны - вы всегда в своей жизни делаете только то, что хотите, или таки реалии вносят свои коррективы в идельный мир?

не ну конечно по законам АБФ на женщин тратиться не нужно, вернее для этого существуют олени...
каждый выбирает сам как ему жить, помню в теме как-то спорили на эту тему, больше нИхочу

- не, я не говорил про женщин. На женщин траты по-любому будут - так как это ритуал некий, да и иногда самому охота это делать.

Но согласись - траты при КБП и траты при совместной жизни различны по структуре, количеству и эмоциональной отдаче.

я же говорил про понты. Например можно купить тот же айфон. Но смысл? За эти же бабки можно купить телефон проще и еще шмоток накупить. ну и так далее.

ЗЫ. кстати на абф есть один мопент, с которым я категорически не согласен.

Так что, вопрос решили?
Все развелись и счастливы?

А как правильно разводиться? Искать нового спутника жизни параллельно живя со старым или порвать со старым и уже будучи свободной искать нового.
ко мне никакого отношения это не имеет, вопрос чисто теоретический

ЗЫ. кстати на абф есть один мопент, с которым я категорически не согласен.

измены? ну что нельзя изменять не только женщине, но и мужчине

я же говорил про понты. Например можно купить тот же айфон. Но смысл?

айфон это не понты...
блин это вещь просто необходимая прогрессивному человеку, который живет в ногу со временем...конечно у строителя или грузчика эта вещь выглядит крайне странно в руках, как и норковая шуба в трамвае -вот это понты!

Но согласись - траты при КБП и траты при совместной жизни различны по структуре, количеству и эмоциональной отдаче.

конечно...ты не ешь еду приготовленную с любовью...откуда у тебя могут взяться эмоции?:D

И любоф это не только "бабочки в животе".Бабочки это скорее влюблюнность+физическое притяжение.

так расскажите что такое любовь?

я вот четко описала как я понимаю...
а вот бежать сломя голову куда-то за бабочками, называя это любовью...как по мне не благоразумный поступок ИМХО конечно

о филиал темы минусы РСП:рл:

Назад
Зверху Знизу