Муж хороший, положительный человек,...серьезный,хозяйственный, домашний, любит меня.
я очень разносторонний человек, у меня много интересов и планов на будущее.Я люблю читать, активный образ жизни, путешествия
Я стала проводить почти весь свой досуг в другой компании, с интересными мне людьми.
Впереди рисуются радужные перспективы.
мне скоро 30 лет и пора заводить детей
А вдруг я не встречу того самого, с кем мне будет лучше во всех смыслах?
встретите такого же очень разностороннего человека, как и вы, с интересами и планами на будущее. Родите ребенка, а новый активно-интересный муж будет продолжать вести активный образ жизни, путешествовать и проводить почти весь свой досуг в компании с интересными ему людьми, пока вы будете вынужденно серьезной,хозяйственной, домашней.
только не надо рассказывать, что вам и ребенок будет не помеха для активного образа жизни. дети они такие, любят разрушать привычный уклад и заставлять родителей менять свои принципы и приоритеты
возможно, у вас с мужем застой в браке. к 8 году совместной жизни вы должны уже минимум 3й семейный кризис переживать, после 1года, 3года, года после рождения ребенка и т.д.
погуглите про семейный кризис 7 лет. имхо, хорошими мужьями не разбрасываются только из-за того, что .опе захотелось приключений. для чего вам нужен именно муж для разделения ваших интересов? почему вам для того, чтобы быть разносторенней и активной, нужна компания других мужчин? подруги не подходят? с самодостаточностью как?
почему нельзя совмещать спокойную семейную жизнь с надежным, хорошим мужем и активную жизнь своми интересами, но без поглядывания на других самцов?
хотя понятно почему, по всем правилам жанра гормоны влюбленности уже давно на спаде, организму срочно нужна новая доза эндорфинов, которые можно получить в приключениях и активностях с новыми мужчинами.
имхо, поживите отдельно, почитайте про кризис 7 лет, подумайте хорошо, т.к. если муж действительно такой, как вы описали, и отношения во всем остальном вас устраивали, после развода вы можете сильно пожалеть, когда схлынет эйфория и вы поймете, что потеряли.
почитала чуть дальше стартпоста
да,я езжу сама на рафтинг,на лыжах кататься,катаюсь на велике и роликах,хожу в спортзал,ездила с подругой по Европе.Мечтаю пойти в поход в горы с палатками,но муж не хочет,и меня не пускает...Вот такие дела.Ему ничего не интересно,кроме дивана и телевизора.Ну и пива)
дааа, все эти активности просто офигенно сочетаются с беременностью и новорожденным )) имхо, вам нужно наесться впечатлений, накататься на роликах, нарафтиться, только зачем для этого менять мужа?
насчет деторождения не могу ничего сказать, т.к. тут все намного сложнее, чем просто желания и хотелки. имхо, детей дает Бог, тогда и от тех, от кого это должно быть по карме ))