Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
проверять дамские сумочки нормальная практика, в сумочку легко можно поместить газовый балончик или шёкер или небольшой ********. так что я за то чтоб всех проверяли так безопаснее.
ну можно пронести ******** и чего? а в тролейбус можно пулемет в мешке пронести....
или ты думаешь, что если кто захочет кого-то *********** будет делать это в клубе?...

ну можно пронести ******** и чего? а в тролейбус можно пулемет в мешке пронести....
или ты думаешь, что если кто захочет кого-то *********** будет делать это в клубе?...

при чём сдесь ***********? просто малоли, человек носит с собой ********, так просто для самообороны, ну мало ли вдруг я ему на ногу наступлю, а он оборонятся начнёт? нафиг оно надо?
во всех приличных местах проверяют сумочки, и метолоискателем прощупывают.

Публика не фонтан в Компасе, стрёмно нормально отдыхать, не чувствуешь себя на раслабоне. Качели на 23 февраля были не слабые. В Меридиане в ночных движениях поспокойнее, охарана работает на славу.
Компас иногда напоминает по публике ЛАГУНУ на Петровского, на сколько я помню ещё по студенчеству.

Останнє редагування:
я компас не защищаю,но в меридиане тоже как-то на рождество качели наблюдала,причем махались мужики уже лет под 30

Развлекательный центр "Компас"

Пару дней думала...написать или нет свои впечатления. Все равно на форуме найдутся люди,которые совими комментами по этой теме испортят настроение еще больше.Но все таки напишу.

Решили с мужем отметить некую дату в прошлый понедельник в ресторане этого развлекательного центра. Пришли около 9 часов вечера. Зашли в холл. Там стояло пару их рабочих в опрятных костюмах.Курили и мило болтали. К нам повернулся один мужчина и довольно резкаовато сказал "Перед тем как войдете в зал, снимите верхнюю оджеду и сдайте в гардероб" .В принципе это не обидно,но была в других ресторанах..там были вежливее и сам помогали снять одежду и повесить ее в шкаф.

Замечание второе. Я нахожусь на 9 месяце беременности с довольно заметным пузиком. Муж спросил у того же мужчины " Есть ли в вашем ресторане места для некурящих.Или хотя бы закуточки где дым бы не так проникал" И сгого весьма нелюбезный ответ: " Думаю таких мест нет.Ищиите сам:confused:"

Мыы решили рискнуть. Зашли в зал. Не спорю..очень красиво все оформелно.На столиках пылают свечи...И практически у всех пылают сигареты. Ды стоит нереальный. Режет глаза. И никто к нам не подошел. Не провел к свободному столику...Помыкались мы как блин...не знаю кто и сели за столик у окна. Меню мы ждали долго...К тому времени когда официантка показалась на горизонте...мы решили что это не очень хорошее место для не курящих людей. Встали и направились к выходу. Официантка спросила почему мы уходим. Мы обьяснили.Тогда она посоветовала сходить на третий таж.Там боулинг.Но есть и столики где подают тоже меню.

Вообщем нам хотелось поужинать а ехать искать другое место просто не было сил и времени. И мы рискнули подняться туда.На первый взгляд неплохо...Но...менюмы ждали 15 минут.В итоге пока не подошли к ним и не рявкнули-никто не рыпался. Заказали жульен и сома под сырной корочкой. Все сие готовилось 45 минут:( При этом у них на стене висел телевизор. Бармену начхать на всех.Он взял пульт и каак врубил муз канал "enter". Там был довольно тяжеленький клип. Я попросила мужа пойти и сделать хоть каплю тише.Потому что помещение маленькое и узенькое.И сидеть там было нереально. Бармен нехотя прикрутил.Но!!!! Минут через 10 все повторилось. Я встала и весьма настояйчиво сказала сделать тише.И предположила что он явно глухой. Меня смерили тааким взглядом...словно я у них посудомойка...

Наконец...нам принесли заказанное. та не кухня...это пародия...Сома я практически не нашла в слое жира и подгорелого лука...виднелась сырная корочка...А жульен...ну тут может я сама не права...В монем понимании жульет-это блюдо в специальной железной посудине (не знаю как называется). Идет начинка и все это опять таки под сырной корочкой.Запеченное в духовке. Нам же вынесли одну картофелину-разрезанную пополам. Сверху на половинках лежал кусочек ветчины и сыра.И все это слегка расплавленное.

Вообщем тихий ужас. Фуфло разрекламированое. Может там вечеринки и суперски проходят...Но обслуживание отстой.

Все..высказалась.

Насчет блюд не знаю... Но, Компас - это развлекательный центр, а не для поужинать в тихой обстановке со свежим воздухом. Есть масса ресторанов и неплохих кафешек. И не знаю при чем тут ваще Компас. Я его знаю как неплохой КЛУБ и не более. Я когда там был, мы столик заказывали и парева с меню не было. Были мы там не с целью поужинать, поэтому на качество блюд и соблюдение рецептов и традиций приготовления было глубоко наплевать:)

Ну я ж и говорила,что может как клуб он и не плохой. А пошли туда,потому что других мест на Северной Салтовке не знаю...Может подскажете?

Ну я ж и говорила,что может как клуб он и не плохой. А пошли туда,потому что других мест на Северной Салтовке не знаю...Может подскажете?

Есть неплохой, давно всеми забытый ресторанчик "Аракс". Там практически не бывает много народа, спокойная "живая" ресторанная музыка и неплохая кухня.

Кстати: есть вип-кабинки для некурящих

...А пошли туда,потому что других мест на Северной Салтовке не знаю...Может подскажете?
Ежели идти по улице Г. Труда начиная от ул. Шевченко то:
1. прекресток Шевченко - Г.Труда : кафе "Пятница". вкусно и прилично и недорого
2. "Ля Нотте" на аппендиксе Журавлевки - счас не работает уже, но на будущее... (тока там курят все кому не лень и летом вечером мошкара в суп падает:) )
3. "Мельница" - съезд прямо за мостом и вдоль берега речки по асфальту - гламурно, понтовато и неоправдано дорого. имхо.
4. "Караван" - кавьярня на первом этаже возле фонтана. Не курят. Кормят. дорого.
5. Станция метро Героев Труда - приличного в огруге мало, окромя Компаса и пицерии в Познани.
Едем дальше...
6. ул. Гв. Широницев - Г. Труда: "Олимп" - кафешка, бильярд и когдато была сауна с баней - (счас не знаю, давно там не был)
7. На другной стороне ближе к Тракторостриетлям - кафе кавказкой кухни - название не помню, но готовят отменно.
... дальше не заходил, но по мойму там уже ничего нет.
ЗЫ 1. А на самой С. Салтовке - если не жалко внутреностей, а иногда и наружностей своих - милости просим в Рион. или во Фламинго.
ЗЫ 2. Гандель на остановке "маг. Севреный" по ул. Н Ужвий стршен шо пиппец - но шашлык там преотличнейший.
ЗЫ 3. :пиво:

Останнє редагування:
у вас с головой все в порядке,в тинэйджерский дискарь семьей ходить жюльены заказывать в местах для некурящих.Вы туда случайно не на конном экипаже во фраках и цилиндрах приехали? Вы уж не серчайте на поведение тех лакеев которые в гардеробной вашу шубу с барского плеча не приняли,поклон не отвесили,ибо предназначение оных-вышвыривать одуревших от пива и трамадола сявоту,так что благородным манерам не обучены.Вообще то на 9 месяце любушка от всяких отмечаний стоило бы и повоздержаться.

Девушка, в рекламе Компаса четко написано РЕСТОРАН, и логично, что там должен быть зал для некурящих, разве молодая пара пошла изначально в гендель и теперь нам жалуется? НЕТ, они именно пришли в РЕСТОРАН. ИМХО, люди абсолютно правы предъявляя требования в заведению, которое позиционирует себя как ресторан.
И почему это беременным нельзя сходить РЯДОМ с домом по-ужинать? :rolleyes::confused:

Ежели идти по улице Г. Труда начиная от ул. Шевченко то:
1. прекресток Шевченко - Г.Труда : кафе "Пятница". вкусно и прилично и недорого
2. "Лото" на аппендиксе Журавлевки - счас не работает уже, но на будущее... (тока там курят все кому не лень и летом вечером мошкара в суп падает:) )
3. "Мельница" - съезд прямо за мостом и вдоль берега речки по асфальту - гламурно, понтовато и неоправдано дорого. имхо.
4. "Караван" - кавьярня на первом этаже возле фонтана. Не курят. Кормят. дорого.
5. Станция метро Героев Труда - приличного в огруге мало, окромя Компаса и пицерии в Познани.
Едем дальше...
6. ул. Гв. Широницев - Г. Труда: "Олимп" - кафешка, бильярд и когдато была сауна с баней - (счас не знаю, давно там не был)
7. На другной стороне ближе к Тракторостриетлям - кафе кавказкой кухни - название не помню, но готовят отменно.
... дальше не заходил, но по мойму там уже ничего нет.
ЗЫ 1. А на самой С. Салтовке - если не жалко внутреностей, а иногда и наружностей своих - милости просим в Рион. или во Фламинго.
ЗЫ 2. Гандель на остановке "маг. Севреный" по ул. Н Ужвий стршен шо пиппец - но шашлык там преотличнейший.

Кстати, Вы забыли упомянуть еще один гендель - Ласточкино Гнездо:D
И кафешку Дионис;) Но там малюсенькое помещение, накурено и громкая музыка.

Да уж, нет на Сев.Салтовке мест польностью соответствующих классу ресторанов или хороших кафе:( Сами с этим столкнулись. Единственный выход - это ехать куда-нибудь в Центр и там идти в нормальное заведение. Но не всегда это удобно и на это есть время...:rolleyes:

на заборе тоже четко написано Х,,Й ,и логично,что должен свисать.
Если на клетке с жирафом написано слон,-не верь глазам своим(Козьма Прутков).
В рекламе написано..... ха ха ха ха подождите,дайте посмеяться,думала таких экземпляров уже нет,фотку можно вашу посмотреть,уж очень интересно.

ну че Вы сразу на дыбы?:)

между прочим, подмечено верно:
если заведение позиционирует себя как ресторан - услуги должно оказывать как ресторан (а не диско-клуб, к примеру).

на заборе, конечно, тоже пишут всякое...
но отличие ресторана в том, что сие заведение предлагает Услуги за деньги.
соответственно, услуги, за которые деньги платят, должны соответствовать таковым "ресторанным".

на заборе тоже четко написано Х,,Й ,и логично,что должен свисать.
Если на клетке с жирафом написано слон,-не верь глазам своим(Козьма Прутков).
В рекламе написано..... ха ха ха ха подождите,дайте посмеяться,думала таких экземпляров уже нет,фотку можно вашу посмотреть,уж очень интересно.

Тогда скажите, как по Вашему необходимо узнавать о том или ином заведении? Просто не ходить, если название не нравиться, или если никто из знакомых там не был?

если заведение позиционирует себя как ресторан - услуги должно оказывать как ресторан (а не диско-клуб, к примеру).

соответственно, услуги, за которые деньги платят, должны соответствовать таковым "ресторанным".

поддерживаю:клас:

СОЧИ - кстати отменное место именно для семейного отдыха на Салтовке

П:)усть вас и дальше позиционируют во все дырки,без **** и жизнь плоха.:D

А на вопрос Вы так и не ответили. *Как же выбирать по Вашему заведение для приятного отдыха-ужина?*
А при чем тут слово ***?:confused: Человек имеет право выбора - он идет, смотрит, пробует, если не нравится, то больше туде не возвращается! Вот и всё. Не уже ли Вы не сходив в ресторан, сразу знаете, что это гендель или наоборот мегазачетное заведение, высший класс обслуживания. Не верю! Или факты в студию:)

планировал на эти выходные туда сходить, наверное пойду в Ресто-клуб, выходных не так много что бы рисковать их испортить...

Почему нельзя просто тихо в семейном кругу решить, что больше в данное заведение ходить не стОит? Беременная девушка, сидящая за компом уже впечатляет. А если она же ещё и строчит посты о ****яности забегаловки, так вдвойне.
ТС, вы написали с целью выговориться, дабы легче стало? Ну что ж, вы выговорились, вот только вас ещё и дерьмецом облила некая superpupers :) Таки стало легче?

Беременная девушка, сидящая за компом уже впечатляет. А если она же ещё и строчит посты о ****яности забегаловки, так вдвойне.
ТС, вы написали с целью выговориться, дабы легче стало? Ну что ж, вы выговорились, вот только вас ещё и дерьмецом облила некая superpupers :) Таки стало легче?

Блин, а что вас впечетляет? Раз беременная, не рыпайся, по ресторанам не ходи, за комп не садись?
А дерьмом эта суперпуперс не Босоногу, а себя хорошо так облила - сразу показала свое лицо:)

Назад
Зверху Знизу