Тут могла бути ваша реклама

Развлечения для одного.

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
В какие места отдохнуть или развеяться можно сходить и одному. Ну прогулка это самое простое, в парк там. Люблю сам на лыжах кататься, когда можно идти своим темпом и никого не ждать. А вот в кино одному нормально?. В последнее время часто так хожу, но почти никогда не замечал людей что сами пришли.
Вообщем тема, куда бы вы могли пойти сами? Ну и куда бы сами нивкоем случае не пошли, потому что скучно, не принято и т.п.?

мне нравиться в кино одной, никаких те подружек которые каждые 5 минут чтото спрашивают, словно я этот фильм уже видела, никаких тебе новых мальчиков которые норовят приглясит на задний ряд с которого мне нехрена не видно, а так только я, попкорн, чупачупс и пепси :D правда так насладится кино я могу редко, обычно сразу какая нить подружка/друг набьются за кампанию :rolleyes: да и вроде как мч есть, не поймет если я одна в кино пойду, но сама я не вижу в этом нечего предосудительного
пы.сы правда если речь идет об ужастике то больше никогда в жизни не пойду на него сама :eek:

мне нравиться в кино одной, никаких те подружек которые каждые 5 минут чтото спрашивают, словно я этот фильм уже видела, никаких тебе новых мальчиков которые норовят приглясит на задний ряд с которого мне нехрена не видно, а так только я, попкорн, чупачупс и пепси :D правда так насладится кино я могу редко, обычно сразу какая нить подружка/друг набьются за кампанию :rolleyes: да и вроде как мч есть, не поймет если я одна в кино пойду, но сама я не вижу в этом нечего предосудительного
пы.сы правда если речь идет об ужастике то больше никогда в жизни не пойду на него сама :eek:
у меня чуть глаза не лопнули пока я читал это

Назад
Зверху Знизу