От мужики все разъяснять надо... Мы мужчинок в комплекте с хуями используем....![]()
Начинаете с кошелька или с мозга?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От мужики все разъяснять надо... Мы мужчинок в комплекте с хуями используем....![]()
скока ж ты весишь шо кабинки не выдерживают?
в комплекте с чем вы дилдо используете?![]()

Начинаете с кошелька или с мозга?

когда кабинки трощишь![]()
воть и трещать они
да я в кабинку с трудом втискиваюсьвоть и трещать они
![]()

мож бассейн завести надобно? хотя нет... не надобно.... затопишь микрорайон![]()

неа не пускають меня в бассейн вода за бортики убегает![]()
(поток сознания)Когда я один, я люблю читать. Иногда мне кажется, что я слишком много читаю...

А ты в бассейн без машины прыгай.

А ты в бассейн без машины прыгай.

В какие места отдохнуть или развеяться можно сходить и одному. Ну прогулка это самое простое, в парк там. Люблю сам на лыжах кататься, когда можно идти своим темпом и никого не ждать. А вот в кино одному нормально?. В последнее время часто так хожу, но почти никогда не замечал людей что сами пришли.
Вообщем тема, куда бы вы могли пойти сами? Ну и куда бы сами нивкоем случае не пошли, потому что скучно, не принято и т.п.?
правда так насладится кино я могу редко, обычно сразу какая нить подружка/друг набьются за кампанию
да и вроде как мч есть, не поймет если я одна в кино пойду, но сама я не вижу в этом нечего предосудительного
неа не пускають меня в бассейн вода за бортики убегает![]()
Сколько мужчин нашли последнее пристанище под вами?

да я ж замерзну без нее![]()
мне нравиться в кино одной
Решил свести счеты с жизнью?![]()

Очень хорошо подрочить в одиночку, никто не отвлекает, ни чё не советует, романтика.

у меня чуть глаза не лопнули пока я читал этомне нравиться в кино одной, никаких те подружек которые каждые 5 минут чтото спрашивают, словно я этот фильм уже видела, никаких тебе новых мальчиков которые норовят приглясит на задний ряд с которого мне нехрена не видно, а так только я, попкорн, чупачупс и пепсиправда так насладится кино я могу редко, обычно сразу какая нить подружка/друг набьются за кампанию
да и вроде как мч есть, не поймет если я одна в кино пойду, но сама я не вижу в этом нечего предосудительного
пы.сы правда если речь идет об ужастике то больше никогда в жизни не пойду на него сама![]()