Тут могла бути ваша реклама

Развлечения для одного.

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: да вроде не китайская была:ги:

вас наебали:D либо продавцы либо установщики:D

Да уж. А раньше раньше то он ТС в одинокий поход до Славяногорска запустил.. Эээх. Стареем :(

ну нормальная тема для лета:клас:

тут не пошла бы, потому что можно встретить знакомых, а они бы не поняли.
Первый раз вижу человека, который так печется за ближнего! ;) Чтоб он (ближний) не мучался непониманием! :клас:
:іржач:

и раны тоже не мои:ги:
...и вообще меня там не было! :D

тю.А чего здесь замарачиваться...один так один...
может тебе так комфортно!

а знакомым то какая разница? мне так пох кто и чё скажет

Грустно конечно когда вы так думаете, что про вас так подумают.
Если мне приспичило посмотреть фильм, или спектакль, или посидеть именно в этом кафе - глубоко наплевать кто там че себе решит, ну а если встречу знакомых, только плюс, ибо вот и компания.
так и знала что разведете тут демагогию)) это мое личное мнение, мне вот не сильно комфортно в таких случаях...
когда человек хочет побыть один, значит встретить знакомых ему бы точно не хотелось, а они здесь повсюду, потому что город маленький :) поэтому в кино в Харькове я одна не пойду...:rolleyes:

так и знала что разведете тут демагогию)) это мое личное мнение, мне вот не сильно комфортно в таких случаях...
когда человек хочет побыть один, значит встретить знакомых ему бы точно не хотелось, а они здесь повсюду, потому что город маленький :) поэтому в кино в Харькове я одна не пойду...:rolleyes:

Хотеть побыть одному и хотеть в кино - вещи разные. Над вами превалирует "что подумают" нежели ваше личное хочу. И все.

Зигмунд Ф. задумался
а по-моему он как раз никада и не думал, только ляпал что попало, психоанализ для психоненормальных людей ;)

Хотеть побыть одному и хотеть в кино - вещи разные. Над вами превалирует "что подумают" нежели ваше личное хочу. И все.
мнение окружающих для меня действительно важно, я тут не пытаюсь выделяться, говоря что мне на всех плевать, это не так) но это не значит что я постоянно изменяю своим желаниям и иду по пути конформизма, идти одной в кино мне не хочется, в другом городе - запросто, для меня это как приключение :) а вы уцепились за мое личное "хочу", или "что обо мне подумают", я думаю вы как девушка сами частенько думаете о том, что о вас подумают окружающие, самый простой пример, это внешний вид, если вы конечно не пользуетесь косметикой и ходите в мужских штанах, то да, вам на самом деле на всех плевать :)

мне щас некогда:) честно)

Одинокий мужчина? В бордель:D
Шучу конечно, хотя многие так делают.

А так самому, да фик его знает. На концерт можно самому пойти. А вообще сам я дома сижу, никогда не приходило в голову идти куда-то одному

Назад
Зверху Знизу