Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развейте женские мифы ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
1.нет, не холодно, если в машине.
2. удобно, да и осанка лучше.
3.лысых нет, есть бритые.

1. не нервничаю и пепел сбиваю редко.
2.побрякушки не люблю золотые.
3.мышей не боюсь, щипунов тоже. Скорее пусть они меня боятся, так как не верещу а сразу даю в лоб.

Гм...
Вы что?
Действительно лысых (именно лысых, а не бритых) женщин не видали?

1. не холодно, но не хожу
2. неудобно
3. есть

1. когда курила, курила в основном когда нервничала...
2. ничего
3. мыши очень коварные опасные хищные животные единственное чего они боятся это женского *****. когда щипают я не пищу.

1. Почему мужики так любят плеваться во время курения?:страта:
2. Что вам так нравится в громадных связках ключей, которые вы никогда не кладете в сумку, а тискаете в потной ладошке?:confused:
3. Почему вы так верещите в разговорах о политике? Вас же пальцем никто не тронул?:незнаю:

1.Это привычка осталась ещё с давних времён..когда употребляли жевательный табак....жевать перестали а вот привычка сплёвывать передалась по генам...
2.Ключи в кармане брюк смущательно оттопыривают ширинку....да и мешают...
3.По сравнению с Юлькой мы шепчем...так что ещё вопрос кто ещё верещит....

Хаммер сказав(ла):
Вот любопытнос..есть вопросы которые антиресны :
1....А вы когда зимой ходите в чулках (женщины), Вам не холодно ?
2....А вам удобно ходить на шпильках....?
3....А лысые женщины есть ?
1.Не холодно,т.к.не хожу в чулках зимой.Если буду ходить - будет холодно.
2. Удобно...но не долго.
3. Есть...только то не лысые называиццо...а депилированные...ото темнота:-)
Хаммер сказав(ла):
1.Это касается курящих женщин - а почему когда вы курите вы постоянно сбиваете пепел ..(о так чик..чик..чик)...нервинчаете ..а чего ?
2.А чего Вам так нравится в ювелирных изделиях..?
3.А чего вы когда мышь или вас ущепнёшь вы верещите ?
1. Не курю
2. Ничего не нравиццо.
3. Не верещу: мышей не боюсь,если меня щипают - сразу дают в лоб...бумерангом:-)(поэтому меня не щипают)

1. В чулках зимой... Оно красиво - потом в офисе в юбочке щеголять, но холодно (пока доедешь до офиса - коленки отвалятся)... Не хожу. Здоровье дороже.
2. Удобно. Нравится. Но рост не позволяет носить шпильки - и так 179...
3. Есть. После химиотерапии. :-)

1. Не курю, когда курила - привычка такая - пепл сбивать, чтобы на одежду не упал.
2. Ничего не нравится, отношусь равнодушно. В ювелирном истерики не закатываю, прохожу спокойно, могу правда на сережках застрять, но ненадолго.
3. Не верещу. Мыши, змеи, пауки, ящерицы, жуки и червяки меня никогда не пугали. Даже в руки могу спокойно взять. А лягушек вообще обожаю!!! :-) Если ущипнут - больно же будет... Тот, кто ущипнул, может и по лицу получить... Ногой!

C@t исчерпывающе ответила.
Встречные вопросы:
1. Зимой в брючках от костюма как вы себя чувствуете?
2. В 40градусную жару стучать об асфальт черными закрытыми ботами, как?
3. Шерсть во всевозможных местах не раздражает? Не парит, к примеру?

отличные вопросы, можно на них даже ответить:

1. Зимой обычно многие ходят в теплых шерстяных костюмах
2. Ну не знаю, лично я и все мои знакомые летом погружаемся в макасины легкие на голую ногу.
3. Шерстка у среднестатистического молодого парня растет не так обильно. Вы, наверное, путаете с бравыми восточными мужчинами, у которых помимо груди ещё вся спина, уши и нос хорошо спрятаны под волосяным покровом.

А вообще вчера нам дали зимнюю олимпиаду 2014 в сочах и теперь здесь все просто писают от счастья:D

1. Чулки зимой - не правило, а исключение. (это когда тебя на руках в теплую машину, а потом из нее):)
2. Шпилька - удобно - если качественная обувь с хорошей колодкой (обувь недавно обсуждали)
3. Лысых женщин не встречала, я то и мужчин лысых не замечаю.:D
4.Для меня курение - не средство удовлетворения потребностей организма в никотине, а комплек мероприятий в который входит держание сигареты в руках и сбивание пепла. Если не держать в руках и не стряхивать пепел - не накурюсь(
5. Ювилирные украшения люблю! Слабое место. Ничего с этим не поделать.
6. Мышки - неприятно, но паники не вызывают.

Встречный вопрос:
1. Почему мужики так любят плеваться во время курения?
2. Что вам так нравится в громадных связках ключей, которые вы никогда не кладете в сумку, а тискаете в потной ладошке?:confused:
3. Почему вы так верещите в разговорах о политике? Вас же пальцем никто не тронул?:незнаю:

1. Потому что многие начинали курить с дешевых сигарет без фильтра, и сплевывается табак, который в рот сцуко лезет. Потом эта привычка просто трансформируется в поплеваццо при курении.

2. У меня нету таких связок.

3. Политега мне *****.

Останнє редагування:
1. Потому что многие начинали курить с дешевых сигарет без фильтра, и сплевывается табак, который в рот сцуко лезет. Потом эта привычка просто трансформируется в поплеваццо при курении.

А у меня чё-то не страсформировалась ;)

2. У меня нету таких связок.

Бееедненький :(

3. Политега мне *****.

в смысле: не передаётся половым путём?

По сабжу.
1. что такое чулки (или чУлки?)
2. ради красоты, мы и на дыбе повисим
3. до меня уже ответили

Ага...вполне коректные вопросы....ну чтож...следующие :
1.... Почему вы всегда считаете что мы с кем то были из женщин...хотя при этом приходим на бровях...(сами подумайте....нафиг нам женщины...такс воздух посодрогать....)
2....Почему вы нас ненавидите за Футбол, формулу 1, бокс и т.п.
3....Почему Вы досих пор не возмущаетесь ..что в городе в центре так мало туалетов.... неужели вам меньше хочется чем нам ?....

Вот любопытнос..есть вопросы которые антиресны :
1....А вы когда зимой ходите в чулках (женщины), Вам не холодно ?
2....А вам удобно ходить на шпильках....?
3....А лысые женщины есть ?
:D

1. я вот даже рисковать не решаюсь :) здоровье дороже.
2. хм.. люблю много и долго ходить (а зачастую - бегать) по делам.. так что мне особо и не до шпилек.
3. есть, канефна :)

Такс понятно....тогда следующие вопросы :
1.Это касается курящих женщин - а почему когда вы курите вы постоянно сбиваете пепел ..(о так чик..чик..чик)...нервинчаете ..а чего ?
2.А чего Вам так нравится в ювелирных изделиях..?
3.А чего вы когда мышь или вас ущепнёшь вы верещите ?

1. не, меня просто раздражает когда пепел вот-вот сам упадет. моя задача струсить его побыстрее туда, куда мне надо (опционно: пепельница, просто в сторонку, или хотя бы не на одежду:D).
2. мне просто нравится серебно: кольца, цепочка.. и все мои украшения, пожалуй. золото терпеть не могу. камни.. эм.. тож не оч люблю. мож я какая-то неправильная? :confused:
3. насчет мыши - от неожиданности. можно просто сказать "бу!" из-за угла - тот же эффект будет :) мышей люблю, не боюсь. насчет ущепнешь - скорее обиженно скажу "больно же!". или опять же, от неожиданности.

Ага...вполне коректные вопросы....ну чтож...следующие :
1.... Почему вы всегда считаете что мы с кем то были из женщин...хотя при этом приходим на бровях...(сами подумайте....нафиг нам женщины...такс воздух посодрогать....)
2....Почему вы нас ненавидите за Футбол, формулу 1, бокс и т.п.
3....Почему Вы досих пор не возмущаетесь ..что в городе в центре так мало туалетов.... неужели вам меньше хочется чем нам ?....

1. не считаю.
2. ненавижу. за Линейку:D ибо это болезнь у некоторых... имхо. остальное - пофиг.
3. видимо, меньше :пиво: на самом деле, я уже и не помню, когда в посл раз ходила в общественный туалет:confused:

Встречные вопросы:
1. Почему вы думаете, будто точно знаете, что мы сейчас вам скажем? Нежели вы наивно считаете ,что если отмахнуться "Ну, только не начинай!" мы действительно не начнем?

2. Почему вам хватает наблюдательности и памяти, чтобы безошибочно узнавать "мужика из дома напротив на Москвиче, еще пороги у него гнилые", и совершенно не различаете соседских детей (они как китайцы, на одно лицо?).

3. Зачем вы раз за разом пытаетесь усилием мысли вызвать нужную вещь из шкафа? Т.е. открыть дверцу и надолго замереть, опасливо вглядываясь в глубину... Хоть раз что-то вышло само?

ладна, буду гаварить чесна :-)

1. Потому что мы думаем, что вы тоже думаете. И скажете что-то логически. А на самом деле - а вот ***. Вы редко думаете, вы в основном чувствуете. Потому у вас слова, как правило, значат ***** не то, что должны бы значить на нормальном русском (или любом другом) языке. Поэтому когда слышишь "мне одиноко" - не сразу вкуриваешь, что на самом деле это "закрой окно и включи обогреватель, ******ок херов!". :D

2. Потому что мужик на москвиче, сцуко конкурент, и москвич его, хоть и с гнилыми порогами, но донесет до новой бабы. А если нет машины - то давит жаба. :) Если же машина круче, чем у него - он ***! А я царь - опять же приятно наблюдать, что ты круче кого-то. :D Кроме того - интерес техниццкий может быть.

Дети - да они в общем *****, потому что они не свои. Достаточно узнавать своих. Это уже охуенно. Для различия чужих - есть женщины. :-) И ваще - зачем их различать? От если б москвич у мужика сломался как тока различиш - тада да, различали б. А так? :D

3. Явление ты поняла неправильно. Вещь никто не пытается вызвать. Это мы её ищем, после того как прилежная женщина её сперла с нужного места и запрятала куда то. Причем вы почему-то ****ите всё - продукты, бумеранги, и даже мелкую домашнюю утварь, сцуко. Я подозреваю, что если б у вас было больше физических сил - в конце недели диван в хате хрен можно бы найти. Он бы стоял "у маши, *****, ведь у неё мы так уютно вчера пили кофе, и ваще, ей счас тяжело". :D

По поводу 3 пункта. А почему вы ищете не прикладывая ручки золотые? Боитесь, что прилипнут к вашей почти чистой одежке?

- просто в шкафу порядок. Если искать руками - все вещи перемнешь и в результате ****юлина от милой. Потому процесс такой: посмотрел-подумал, при этом ясен пень - не высмотрел нихрена, а потом "имярек, куда ты положила..." :D:D:D

Вообще эту тему я поднимал уже неоднократно. Просто шурша по дому - женщина намного более в курсе, что где лежит, а мужик по наивности думает что вещи не исчезают. Когда я жил в семье - это меня бесило просто дико. Отучал пару лет. Но у меня и комната своя была. Это важно. Но все равно - вещи я свои искал с проблемами. :-)

Он и она на пороге квартиры в 3 часа ночи.
Она: - Где ты был? (спокойно)
Он: - На складе. (неуверенно)
Он: - Ты мне веришь?! (крайне удивленно)
Она: - Нет. Но меня эта версия устраивает.

:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу