Встречные вопросы:
1. Почему вы думаете, будто точно знаете, что мы сейчас вам скажем? Нежели вы наивно считаете ,что если отмахнуться "Ну, только не начинай!" мы действительно не начнем?
2. Почему вам хватает наблюдательности и памяти, чтобы безошибочно узнавать "мужика из дома напротив на Москвиче, еще пороги у него гнилые", и совершенно не различаете соседских детей (они как китайцы, на одно лицо?).
3. Зачем вы раз за разом пытаетесь усилием мысли вызвать нужную вещь из шкафа? Т.е. открыть дверцу и надолго замереть, опасливо вглядываясь в глубину... Хоть раз что-то вышло само?
ладна, буду гаварить чесна
1. Потому что мы думаем, что вы тоже думаете. И скажете что-то логически. А на самом деле - а вот ***. Вы редко думаете, вы в основном чувствуете. Потому у вас слова, как правило, значат ***** не то, что должны бы значить на нормальном русском (или любом другом) языке. Поэтому когда слышишь "мне одиноко" - не сразу вкуриваешь, что на самом деле это "закрой окно и включи обогреватель, ******ок херов!".
2. Потому что мужик на москвиче, сцуко конкурент, и москвич его, хоть и с гнилыми порогами, но донесет до новой бабы. А если нет машины - то давит жаба.

Если же машина круче, чем у него - он ***! А я царь - опять же приятно наблюдать, что ты круче кого-то.

Кроме того - интерес техниццкий может быть.
Дети - да они в общем *****, потому что они не свои. Достаточно узнавать своих. Это уже охуенно. Для различия чужих - есть женщины.

И ваще - зачем их различать? От если б москвич у мужика сломался как тока различиш - тада да, различали б. А так?
3. Явление ты поняла неправильно. Вещь никто не пытается вызвать. Это мы её ищем, после того как прилежная женщина её сперла с нужного места и запрятала куда то. Причем вы почему-то ****ите всё - продукты, бумеранги, и даже мелкую домашнюю утварь, сцуко. Я подозреваю, что если б у вас было больше физических сил - в конце недели диван в хате хрен можно бы найти. Он бы стоял "у маши, *****, ведь у неё мы так уютно вчера пили кофе, и ваще, ей счас тяжело".