Ойтишнег
О
Ну разве что такЯ уже там не, списали еще в 2019, перевели в училище. Но поспособствовал. Или чел вырос бы в людину или ****, здесь без вариантов. На что-то бы и сгодился.
Заробитчанин в боевой части это бида
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну разве что такЯ уже там не, списали еще в 2019, перевели в училище. Но поспособствовал. Или чел вырос бы в людину или ****, здесь без вариантов. На что-то бы и сгодился.
копи-копи
с такой инфляцией до пенсии не накопишь. Как раз внуки тебе венок купят на отложенное
. Совок в действии.
почему ваш муж работает в серую и не платит налоги?
и вы еще хотите от государства помощи??
я плачу налоги полностью с дохода
не получаю никаких субсидий
почему кто честно платит налоги должны обеспечивать своими налогами мошенников субсидиями??
ну ахуеть народ *****асы[/QUOTE]
+100500
И соевая ***** с подельником гнусом тут занимает одно из первых мест. За что и поплатился местом Президента в 2019. Сейчас это ждет и клоуна Зеленского.

Если в/ч недалеко, то после 17-00 делайте все, что вам угодно. Но на следующее утро извольте быть на службе к 7-45. Впрочем, девушкам делают поблажки и достаточно много. Попробуйте, ибо Польша сейчас не вариант.
Дочке 17 лет? Так это уже практически взрослая. Здесь уж придется выбирать или деньги или...последний *** без соли доедать. А за молодежью, хоть гляди хоть не гляди, если написано встрять в неприятности, обязателно встрянет.
в Польшах работать надо. А пани ждётс подачек.Ты считаешь что 500-700 долларов это капитал?
У мужа давно финансовые проблемы?
Аттестуют ли её?, ведь автору лет 40.
та вы шо? А я почему-то думала наоборот, если бы депутаты не воровали и народу бы не пришлось... рыба гниет с головы.
Пенсия 1700 , квартплата 1800 (за прошлый месяц) однушка
а чем плохо экономить? особенно, если особо нечего![]()
пиз*ец, алигарх. Так у всех разная жизнь, чтоб ты знал. И кому-то мамка с папкой купили квартиру и оплатили учебу, да пристроили или что-то подобное. А кто-то просто не родился в такой обеспеченной семье.
Но тебе ж долбое*у это неведомо, что и понятно.
жить я , хоть дома буду? Куда ж дочку в 17 лет оставить без присмотра.
Я планировала в Польшу с ней, как отучится. Сколько можно работать за копейки?
я прикидываю насколько *****ски воспитан ребенок у таких тупых нищебродов
и это будет такой же ебнутый гражданин в итоге как и ТС
ну вот нет у нее алегархической сэсэровской дубленки, чтоб продатьи хотя бы шторы аля 90-е поменятьоплатить за коммуналку.
Епта, алегархи местные, откуда вы только ползёте![]()
*****? Я не олигарх, но у меня на оплату коммуналки зимой (3-комнатная квартира) час работы уходит. При этом я пенсионер уже давно. Причем тут хлам, оставшийся от родителей, который я распродаю. Дошли руки во время пандемии. До этого три машины обуви и одежды в интернат под Харьковом и в ВСУ отдал. Шторы оно заметило, а виндсерферское оборудование слева на 5 тысяч долларов нет. А ты чего по распродажам шастаешь? Подарить тебе дубленку? Понравилась?
И не только на субсидию. Можешь найти на ХФ нового мужа. В самом расцвете сил.![]()

Пенсия 1700 , квартплата 1800 (за прошлый месяц) однушка
а сколько комнат ?