разведка?

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
может радиоуправляемый бот?

уже исчезло. фотки не будет. только если снова появится.
может кто видел чего то подобного?
ещё раз. жена не страдает всякими фобиями, даже фантастику не полюбляет(хотя её в последнее время и нет почти - только спецэффекты)

Бзпзд, серьезно, все видят периодически подобное, только разные объяснения находятся в разных случаях, не задумывайтесь, много думать вредно и бесперспективно!;)Чаще всего это -фонарики китайскаи!

Бзпзд, серьезно, все видят периодически подобное, только разные объяснения находятся в разных случаях, не задумывайтесь, много думать вредно и бесперспективно!;)Чаще всего это -фонарики китайскаи!

я сам не видел. как версия принимается

его разве настаивают? и вообще завязывайте с ним.
он гораздо грязнее и опасней даже водки. любой самый "лучший домашний".
знаю о чём пишу.

Гнать не умеете :)
Надо же головы и хвосты рубить. И вообще, у нас в роду приветствуется двойная дистилляция. Нет там ни метанола, ни изопропанола. Ну, по крайней мере, не больше, чем в водке не из люкса, а из экстры.

его разве настаивают? и вообще завязывайте с ним.
он гораздо грязнее и опасней даже водки. любой самый "лучший домашний".
знаю о чём пишу.
Какой-то не такой "сэм" Вы знаете. Ну да ладно, кому надо технологии - ................................... (стёрто):)
Хотя я предпочитаю домашний "сухарик" - виноград, слива...
Таки Зы: моя бабушка, царство ей небесное, на агрегате, который скорее ближе к некоторым цехам "Южмаша", чем к бурякам, делала "сэм" - слеза, да на Рижском бальзамчике...:клас::клас::клас:

Гнать не умеете
Надо же головы и хвосты рубить. И вообще, у нас в роду приветствуется двойная дистилляция. Нет там ни метанола, ни изопропанола. Ну, по крайней мере, не больше, чем в водке не из люкса, а из экстры.
Вот сразу видно понимающего человека!!!

может это метеозонд какой-то был?

Гнать не умеете
Невозможно не согласиться.

А вообще, вон, молодой человек написал

он гораздо грязнее и опасней даже водки.
Имея, полагаю, в виду, что ***** гораздо "грязнее и опаснее", к примеру, того же вина или пива, так? Которые, меж тем, представляют собой и вовсе никак не очищенные от сивухи продукты брожения, т.е. вот там-то как раз - и метанол, и изопропанол, и всякие прочие ацетоны с фурфуролами - в ассортименте. И ничего ведь - живительный нектар в культуре очень даже многих народов. :)

Гнать не умеете :)

я в своё время занимался производством спирта. ну немного понимаю в этих вопросах.
слово ректификация Вам знакомо и его смысл?

На днях слышала тоже самое от знакомой. Описывала так же, как и ваша жена. Но точную дату и место где это было я уже не помню.

Точно! Ртуть!!!

может это метеозонд какой-то был?

Метазон!

занимался производством спирта.
То ж спирта, а то - "сэма". Есть разница, поверьте. Тут (в технологии "сэма" такие существуют кульбиты, от которых любой спиртзавод "тихо шифером шурша...":D

ОЛЯРМ! ОЛЯРМ! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТИ!!!11 (c)

давайте завершать. дела появились. срочные.

я в своё время занимался производством спирта. ну немного понимаю в этих вопросах.
слово ректификация Вам знакомо и его смысл?

Мы не про промышленное производство сырья говорим, а про кустарное производство готового напитка.
Слово знакомо, но нахрена оно мне, если я противотоком ни чего отделить не смогу, хотя бы ввиду сложности получения оного противоточного обмена без приличных размеров колонны?

Дистилляция работает за счет другого. За счет разницы в температуре испарения, что делает в моих домашних условиях полностью неприменимым ваш богатый опыт в спиртостроении :)

Головы и хвосты - это стандартные термины в производстве виски. Если бы Вы не пром-сырьё делали, а напитки - знали бы их.

Головы - это начальный продукт перегонки. Представляют из себя все фракции намного легче спирта. Их отбрасывают отдельно.
Потом гонят "тело" виски.
Хвосты - тяжелые фракции. Их тоже отбрасывают отдельно.

Так вот, на ужос вам, подлые ******* для получения определенного вкуса виски - НАЗАД потом вливают часть голов и хвостов.
Количество и пропорция добавления именно этих, достаточно вредных, ингредиентов, и создает СОРТ.
Да, разные сорта виски именно этим и отличаются, и именно этим определяются.

Теперь вы больше не станете пить виски? :)

давайте завершать. дела появились. срочные.

Та нет у вас ни какой паранойи. Возможно , что разведка - я с такой техникой не знаком, но теоретически можно подвесить любую приблуду на шаре с водородом. От ретранслятора полевой антенны (её и на воздушном змее поднимают иногда), до ИК подсветки для ПНВ.

ТС, к стати, если у ваших есть бинокль - могут с него разглядеть чего там.
А если есть оптический прицел - попробуйте сбить огонёк.
Если с той стороны до вас донесется густой русский мат - это таки была разведка.

Назад
Зверху Знизу