Инопланетяне. Зеленые человечки.Это бандеровцы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инопланетяне. Зеленые человечки.Это бандеровцы

это ирония или серьёзно?Видел. Охренел даже.
уже исчезло. фотки не будет. только если снова появится.
может кто видел чего то подобного?
ещё раз. жена не страдает всякими фобиями, даже фантастику не полюбляет(хотя её в последнее время и нет почти - только спецэффекты)
Чаще всего это -фонарики китайскаи!это ирония или серьёзно?
Бзпзд, серьезно, все видят периодически подобное, только разные объяснения находятся в разных случаях, не задумывайтесь, много думать вредно и бесперспективно!Чаще всего это -фонарики китайскаи!
А на чем там ******* настаивают?
тоже слышал такое.на ртути.
говорят - смакота. особенно, если с антифризом охлажденным.его разве настаивают? и вообще завязывайте с ним.А на чем там ******* настаивают?
его разве настаивают? и вообще завязывайте с ним.
он гораздо грязнее и опасней даже водки. любой самый "лучший домашний".
знаю о чём пишу.

Какой-то не такой "сэм" Вы знаете. Ну да ладно, кому надо технологии - ................................... (стёрто)его разве настаивают? и вообще завязывайте с ним.
он гораздо грязнее и опасней даже водки. любой самый "лучший домашний".
знаю о чём пишу.

Вот сразу видно понимающего человека!!!Гнать не умеете
Надо же головы и хвосты рубить. И вообще, у нас в роду приветствуется двойная дистилляция. Нет там ни метанола, ни изопропанола. Ну, по крайней мере, не больше, чем в водке не из люкса, а из экстры.
Невозможно не согласиться.Гнать не умеете
Надо же головы и хвосты рубить. И вообще, у нас в роду приветствуется двойная дистилляция. Нет там ни метанола, ни изопропанола. Ну, по крайней мере, не больше, чем в водке не из люкса, а из экстры.
Имея, полагаю, в виду, что ***** гораздо "грязнее и опаснее", к примеру, того же вина или пива, так? Которые, меж тем, представляют собой и вовсе никак не очищенные от сивухи продукты брожения, т.е. вот там-то как раз - и метанол, и изопропанол, и всякие прочие ацетоны с фурфуролами - в ассортименте. И ничего ведь - живительный нектар в культуре очень даже многих народов.он гораздо грязнее и опасней даже водки.

Гнать не умеете
На днях слышала тоже самое от знакомой. Описывала так же, как и ваша жена. Но точную дату и место где это было я уже не помню.
может это метеозонд какой-то был?
То ж спирта, а то - "сэма". Есть разница, поверьте. Тут (в технологии "сэма" такие существуют кульбиты, от которых любой спиртзавод "тихо шифером шурша..."занимался производством спирта.

я в своё время занимался производством спирта. ну немного понимаю в этих вопросах.
слово ректификация Вам знакомо и его смысл?

давайте завершать. дела появились. срочные.