это ты о Свинке или о той хендлерше, что собак голодом заморила?
да мало ли таких...

нет, это я о нормальных... я знаю немало человек, которые имея собак на совладении - относится к ним хорошо! Ты знаешь мою позицию к тем, кто не обеспечивает собакам нормальную жизнь! В частности троих собак выкупала из таких рук (и на совладение посадила, чтоб иметь рычаги давления)). Например в Харькове (а они заходят на форум) сидит у людей **** ДРТ, вполне приятная, такая лялечка... за 2,5 года так и не удосужились повязать 

. Спит в хазяйской кровати, гуляет во дворе (частный сектор)... одно плохо - на площадку с ней не ходят, но у них и проблем с поведением (которые нужно было бы решать на площадке) нет ... Я рада за нее. Также живут обе сестры их АТО. Не вяжут (собаки с родухами и оценками). Сидят правда во дворе (да не на кровати), но сытые, привитые, не обижены общением. 

А никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.

И, как только на горизонте появляется новый фаворит, от выходящих из моды быстренько избавляются. Есть такие, кто лет за 10 успел и мопсов, и йорков, и чихов, и ****атых разводить...

ааа, завидую характеру твоих собак, которые не убили пластмассовую сетку 

с нашими такой фокус не проходит. 

а вот у малышни - выгул песчаный 

(у взрослых - травка в выгуле) 

ну и вольеры с птицей, с кроликами, собачьи (с люком отопления..под будками идет (туда-обратно) труба с гор.водой)