Статус: Офлайн
Повідом.: 1155
Повідом.: 1155
если сама посмотрю - с удовольствием поделюсь впечатлениями.
(без стеба и умысла) я не отношусь предвзято к шоу-НО априори.
к примеру, на нашей площадке я регулярно любуюсь собаками Иры и Димы Шуба. это достаточно достойные представители породы.
они другие - факт. но они прекрасны по-своему.

и я с удовольствием.
Извини если что напутала. Для меня это не принципиально.Ты что-то путаешь. Я приливаю не Рабочикам - Шоу.А наоборот
Спорный вопрос, весьмадля шоу сохранение единой породы с рр это возможность периодически оттуда что-нибудь черпать - рк, связки, свежие крови
вы знаете статистику по спонделезу у собак РР в Европе? ( не кидаюсь помидорами - просто уточняю )оттуда что-нибудь черпать - рк, связки, свежие крови
Меня, как заводчика, в первую очередь интересует улучшение общей крепости, характера, связок, путем планомерного отбора и подбора, без потери беговых качеств , анатомии, пластичности и выставочного драйва. Причем закрепления всего этого в потомках, а не в отдельно взятой собаке.
Я видела таких собак в Германии. Причем не только на стадионе Зигера, а в быту, на дрес. площадках. Была несказанно удивлена. Раньше тоже считала что шоу в массе - чистой воды красивая, иногда выполняющая какие-то требования, картинка
Останнє редагування:
это прогресс
в котором я цитировала часто приводимый аргумент