Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я то как раз "кобелячья", именно за их мужскую простоту, ничего за душой не держат ))) Вот весь я, делай что хочешь )))я "сучья мать" вообще и новичкам всегда советую девок, с ними проще и приятнее.
но тут люди держали уже кобеля АСТ, думаю, смогут и с мальчишкой справиться )

А я то как раз "кобелячья", именно за их мужскую простоту, ничего за душой не держат ))) Вот весь я, делай что хочешь )))
А девки они такие хитрые, продуманые, чё то там в башке у них постоянно происходит, завихряется и фонтанирует, но умные, тут ничего не скажу ) Обведут - не поймёшь где )))
Вы выберите породу (чтоб уже точно), выберите заводчика и помёт, поедьте к ним и поиграйте со щенками, обычно всё становится понятно.Я девку хочу, он - пацана
Очень даже правильно получить подсказку от знающих породу, вот ,например первая подсказкане подсказывай неправильного

втораяэто нужно идти на Балку -> Птичий рынок
,..... и следующие уже написали и здесья "сучья мать" вообще и новичкам всегда советую девок
покупая первую собаку, люди не понимают, зачем им тот заводчик.добавлю только одну фразу - лучше выбирать сначала ответственного заводчика а потом уж щенка
Надеюсь,что Abizz подойдет к приобретению щенка не так как многие, она уже первые "шаги" делает в правильном направлении - попросила совета у заводчиков и владельцев собак предпочтительных ею пород здесь на форуме, можно еще и на ближайшей выставке пообщаться, посмотреть и сделать выбор и заводчика и щенка.покупая первую собаку, люди не понимают, зачем им тот заводчик.
подумаешь, повязать суку, много ума не надо
он для них, как правило, равняется продавцу и все, лишь бы сделка состоялась
Вариантов 2. АСТ (мужа), бигль (мой)
Семья с ребенком.
Собаку однозначно хотим с документами, от хороших адекватных родителей.
Но разведением заниматься не планируем.
Т.е. нужна собака с устойчивой психикой в активную семью . Но не для выставочной карьеры. Поэтому собаку за 15-20 тысяч не рассматриваем.

)...
Пес был ой как непрост
Все это с восторгом! Поездите по заводчикам, пообщайтесь с собакой мамой (ну или с обоими родителями)... оно само покажет... 
все так и сделалиПоездите по заводчикам, пообщайтесь с собакой мамой (ну или с обоими родителями)... оно само покажет...

все так и сделали
только вместо второго родителя были бабушка Гота и дядька Лимон
ага, к нам уже приезжали за девкой, а уезжали с пацаном и наоборотВы выберите породу (чтоб уже точно), выберите заводчика и помёт, поедьте к ним и поиграйте со щенками, обычно всё становится понятно.
Я сейчас тоже продаю щенков (не скажу какой породы, не реклама)))) приехали муж за кобелька, жена за девочку ))) взяли на руки поиграли, посмотрели, единодушно Девочку! Вон ту и никакую больше! И думать не хотим и решение не оспаривается ))))

Настена уже в новом доме?поздравляю Abizz и ее семью с питомцем!
В тему АТС фото и все, все, все о её жизни 
ага, заканчиваются первые сутки.Настена уже в новом доме?
а зачастую еще бывает, только все дети разъедутся, так начинают звонить покупатели табунами.бывает

а зачастую еще бывает, только все дети разъедутся, так начинают звонить покупатели табунами.
и почему так?![]()
бывает просто понимаешь, что это твое!
Сутки ))) А родить, вырастить, выкормить, а потом отдать - дело ВАЩЕ не в деньгах, вот ВАЩЕ. Вот просто взяли и унесли. А ты остался с пониманием что ты умнее всех ))) и ему у тебя было бы лучше сто пудов ))) и ты ... короче кобели наше всё они не рожают )))прикиплю за сутки..."
Объявления уже нет..А так хотелось увидеть новых "супер старс"!