Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное надо хранить прогу на носителе, чтобы потом опять установить....Вот установили ее, к примеру, а компик через месяц накрылся медным тазом и дальше чё?
Рича сейчас спасает далматин - команда ..видимо парень пошел по рукам и дошел до скелета...вот где его заводчики ? Думаю всем, кто разводит собак надо интересоваться судьбой своих щенков.
я знаю..тем более разведенцы и не станут интересоваться..им лишь бы продать...к сожалению не все владельцы отчитываются заводчику о судьбе щенков...
да, есть такие.се надо? продала, все, забудь..
не страшно (у тебя на флешке или диске д, есть резервная копия - если ты захочешь конечно)) и всегда можно восстановить... (я часто обновляю рез.копию, чтоб там были самые свежие данные) - просто если ты свою копию передашь (продашь -подаришь) еще кому-то, то так только это засекает главная система - сразу убивает оба варианта (и родной и "клона") и ты подписываешься, что предупрежден, когда покупаешь.Inna-Bull, ничего себе техника дошла. Правда вот интересно - работает на одном компе. Вот установили ее, к примеру, а компик через месяц накрылся медным тазом и дальше чё?
Интересна цена такого чуда техники![]()
а кто-то тел сменил, а кто-то не то, что отчитываться, даже трубку не берет (хоть просто сказать: все ок)...к сожалению не все владельцы отчитываются заводчику о судьбе щенков...

ну так не отвечали, но то, что их тяготит мой звонок слышно бывает... больше не звоню...Вот как было бы хорошо, если б владельцы сами шли на контакт. У меня алиментные продаются, потом хрен дозвонишся, их то немного. Бывает, дозвонилась, а там вопрос - се надо? продала, все, забудь.. Это то и непиятно...
бываетА,я вот и хочу узнать как дела у моего щенка,а люди трубку не берут. Досадно(((

трындец! а получиться как-то наказать садюгу?самое главное. чтобы в разведении не получалось такое...
не получится...девочки писали, что парень из детдома, собаку взял из приюта или от других хозов..сначала вроде бы было все нормально, гулял, собака выглядела нормально, а потом фиг знает что случилось...соседи заметили, что собаку не выводит, а из квартиры пошла вонь...Рич, бедный, был привязан к батарее и стоял лапами на решетке от холодильника, даже лечь не было возможности.Соседи и сообщили обо всем..им удалось покормить и сфотать собаку.Потом девочки из далматин команды забрали, опять же с помощью соседки...сказали ему, что полечат и вернут..обманули, а то мог и не отдать..собственность же...хотя врядли у него есть документы на собаку.Скорее всего у парня что-то с головой случилось, а может наркоша или *****..вернулся к нормальной жизни, а потом опять затянуло.трындец! а получиться как-то наказать садюгу?
Готкина заводчица
Да все люди-то разные- есть общительные, есть и не очень...Я до сих пор перезваниваюсь с нашим заводчиком, разговариваем и о наших собаках, и не только... Встречались как-то на выставке- ездили болели за нашу маму в Полтаву, на отдыхе в Крыму(Вот как было бы хорошо, если б владельцы сами шли на контакт.
 к  ним подъезжали пообщаться, посмотреть на другую их собаку,  маму  нашу  проведать... А  раньше,еще когда только  собаку взяли общались с нашими (в  смысле -харьковскими) заводчиками не  нашей  собаки,  но  очень  доброжелательными и общительными-  очень  много подсказали  и посоветовали...Вообще заметила,  что  в нашей  породе и  заводчики  и владельцы, в  большинстве своем,  очень доброжелательны( за  очень и  очень  малым  исключением
)
какой-же секрет, если в каждом каталоге это указаноЭто ж даже не секрет кто))

почему?А вот про Готкину "заводчицу" ты, Лиана, погорячилась

( Расплата за "нам бы подешевле", увы..