Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
Inna-Bull, ничего себе техника дошла. Правда вот интересно - работает на одном компе. Вот установили ее, к примеру, а компик через месяц накрылся медным тазом и дальше чё?
Интересна цена такого чуда техники :D

Вот установили ее, к примеру, а компик через месяц накрылся медным тазом и дальше чё?
наверное надо хранить прогу на носителе, чтобы потом опять установить....

самое главное. чтобы в разведении не получалось такое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рича сейчас спасает далматин - команда ..видимо парень пошел по рукам и дошел до скелета...вот где его заводчики ? Думаю всем, кто разводит собак надо интересоваться судьбой своих щенков.

Останнє редагування:
Рича сейчас спасает далматин - команда ..видимо парень пошел по рукам и дошел до скелета...вот где его заводчики ? Думаю всем, кто разводит собак надо интересоваться судьбой своих щенков.

к сожалению не все владельцы отчитываются заводчику о судьбе щенков...

я знаю..тем более разведенцы и не станут интересоваться..им лишь бы продать...
и конечно, если заводчик имеет много щенков за большой период своей работы,то трудно выделить столько время для общения с владельцами...но как бы хотелось, чтобы купившие щенка, хотя бы ставили в известность заводчика, если не могут дальше содержать и найти другие руки..тогда судьбы собак складывались иначе.

Вот как было бы хорошо, если б владельцы сами шли на контакт. У меня алиментные продаются, потом хрен дозвонишся, их то немного. Бывает, дозвонилась, а там вопрос - се надо? продала, все, забудь.. Это то и непиятно...

се надо? продала, все, забудь..
да, есть такие.

Готкина заводчица вроде и человек неплохой, но чувствовалось, что она не понимает, зачем я ей звоню и что-то там рассказываю о ее выпускнице.
Готына мама Молли уже умерла, наверное, и звонить больше не стану, им мне нечего рассказать, а о нас им скучно слушать...

А,я вот и хочу узнать как дела у моего щенка,а люди трубку не берут. Досадно(((

Inna-Bull, ничего себе техника дошла. Правда вот интересно - работает на одном компе. Вот установили ее, к примеру, а компик через месяц накрылся медным тазом и дальше чё?
Интересна цена такого чуда техники :D
не страшно (у тебя на флешке или диске д, есть резервная копия - если ты захочешь конечно)) и всегда можно восстановить... (я часто обновляю рез.копию, чтоб там были самые свежие данные) - просто если ты свою копию передашь (продашь -подаришь) еще кому-то, то так только это засекает главная система - сразу убивает оба варианта (и родной и "клона") и ты подписываешься, что предупрежден, когда покупаешь.
Когда я брала (в 2010году) стоила 600евро, сейчас говорили, что подорожала... (буду в конце весны покупать новое обновление, могу узнать цену базового комплекта).

а кто-то тел сменил, а кто-то не то, что отчитываться, даже трубку не берет (хоть просто сказать: все ок)... :(

Вот как было бы хорошо, если б владельцы сами шли на контакт. У меня алиментные продаются, потом хрен дозвонишся, их то немного. Бывает, дозвонилась, а там вопрос - се надо? продала, все, забудь.. Это то и непиятно...
ну так не отвечали, но то, что их тяготит мой звонок слышно бывает... больше не звоню...

А,я вот и хочу узнать как дела у моего щенка,а люди трубку не берут. Досадно(((
бывает :(

самое главное. чтобы в разведении не получалось такое...
трындец! а получиться как-то наказать садюгу?

трындец! а получиться как-то наказать садюгу?
не получится...девочки писали, что парень из детдома, собаку взял из приюта или от других хозов..сначала вроде бы было все нормально, гулял, собака выглядела нормально, а потом фиг знает что случилось...соседи заметили, что собаку не выводит, а из квартиры пошла вонь...Рич, бедный, был привязан к батарее и стоял лапами на решетке от холодильника, даже лечь не было возможности.Соседи и сообщили обо всем..им удалось покормить и сфотать собаку.Потом девочки из далматин команды забрали, опять же с помощью соседки...сказали ему, что полечат и вернут..обманули, а то мог и не отдать..собственность же...хотя врядли у него есть документы на собаку.Скорее всего у парня что-то с головой случилось, а может наркоша или *****..вернулся к нормальной жизни, а потом опять затянуло.
Рича конечно будут "вытаскивать ". девочки уже опытные в спасении собак, но вот в прошлом году был менее истощенный, вылечили, спасли, нашли хорошую хозяйку, вроде бы живи и радуйся, а видимо зря не прошло, у собаки признали симптом Кушинга, а с такой болячкой только поддерживающее лечение..теперешняя хозяйка вся в слезах, но будет бороться за жизнь собаки...вот так-то...одни доводят до скелета своих здоровых собак, другие спасают чужих в любой ситуации.

Останнє редагування:
я хотела сказать то, что сказала.
и кстати, у моих Кно и Ли не я вписана в графу "заводчик"
а ты можешь разглагольствовать сколько угодно

Ну ладно спорить то :) У Кно и Ли вписан заводчиком владелец питомника ))) Это ж даже не секрет кто)) А вот про Готкину "заводчицу" ты, Лиана, погорячилась :)

Вот как было бы хорошо, если б владельцы сами шли на контакт.
Да все люди-то разные- есть общительные, есть и не очень...Я до сих пор перезваниваюсь с нашим заводчиком, разговариваем и о наших собаках, и не только... Встречались как-то на выставке- ездили болели за нашу маму в Полтаву, на отдыхе в Крыму(:) к ним подъезжали пообщаться, посмотреть на другую их собаку, маму нашу проведать... А раньше,еще когда только собаку взяли общались с нашими (в смысле -харьковскими) заводчиками не нашей собаки, но очень доброжелательными и общительными- очень много подсказали и посоветовали...Вообще заметила, что в нашей породе и заводчики и владельцы, в большинстве своем, очень доброжелательны( за очень и очень малым исключением:D)

Отакая штука для помывки для собакевичей :)

находится на возвышении (удобно мыть)

Это ж даже не секрет кто))
какой-же секрет, если в каждом каталоге это указано :D

А вот про Готкину "заводчицу" ты, Лиана, погорячилась
почему?
очень хороший вариант в плане выращивания щенков и в отношении своей ****.
первые недели очень даже консультировала меня-новичка.
а потом я переросла ее и то, что уже знала я, ей было просто не интересно, непонятно и прочая выставочная скукотища :іржач:
в этом же разница между "для себя" и выставочным людом

Лиан, нет, тут вопрос в том, что на момент покупки Готы, она выступила как разведенец неплана, ведь так? То есть 9 лет назад была повязана **** (с доками?) никому неизвестным кобелем, то есть подешевле, за щенка или еще как. Потом щенки были распроданы без актировок. Возможно, проглистованные и, может быть, привитые. Но не факт. Так что в нынешнем обсуждении называть ее "заводчицей" не совсем правильно. Просто хозяйка **** от которой у меня Гота будет звучать не оскорбительно для нее и понятно для всех окружающих. Ведь так?

когда мы будем обсуждать уровень, тогда будем пользоваться любыми обзывалками.
я же говорила о степени родства с этим человеком.
она является заводчицей Готки.
именно об этом я говорила, использовала именно тот термин, который хотела.
а, говоря уже о качествах, поясняю, что человек на дух не несет выставки, прямо какое-то нездоровое отрицание их, звала, мол, приходите на выставку поболеть за внучат, погордиться ими, так нет, какие выставки.
с Готкой - какие дрессировки?
вот неужели там что-то такое страшное, чтобы бежать от этого, как черт от ладана?
а так она меня подставила, повязав суку непланово, но не соврала о доках, кобеле и пр.

аналогично знакомая, взяла славного пацана питомникового.
звала ее на породный форум, так у нее прямо истерика, что у владельцев там на авах собаки и в качестве ника - клички собак.
с заводчицей общаться не желает, фотки я могу переправить, если мой сын их где-то случайно на телефон клацнет.
а так девочка и общительная, и вообще, а тут заслон какой-то, не пойму от чего он, в чем проблема рассказать о своей собаке заводчику?

а владельце братца-клона Лимкина я жаловалась, что не желает общаться.
на телефоне включается голосовая почта, не считает нужным перезвонить мне, сказать, что у них все ок (
раньше на Салтовке их встречали, но уже давно не видят.
и думай, что хош (

а они просто считают, что они заводчикам ничего не должны, это их собаки, о которых мы должны забыть (т.е. опуститься на уровень разведенцев)

Останнє редагування:
фальшивая щенячка КСУ

на ФБ идет обсуждение поддельных щенячек

11745433_1024078860947734_5742561795529051834_n.jpg

сначала все были уверены, что информация напечатана на настоящем бланке, но потом пригляделись и заметили отличия и ошибки - PAPPY'S CADR :eek:

blank.jpg

щенка забирали возле метро, телефон продавца-мошенника уже не отвечает

покупатель здорово попал и сложно его винить в этом.
меня бы единственно, что насторожило, что щенка передают у метро.
но могли продать и под подъездом... чужим :rolleyes:

ну и ну... Прям "Адидас - Абибас".. (по переделанным кличкам и т.д).. В который раз спрашиваю себя - ГДЕ эти все покупатели ухитряются находить мошенников?? Почему у адекватных заводчиков щенки сидят по домам, а люди покупают непонятно что непонятно у кого :-(( Расплата за "нам бы подешевле", увы..

Назад
Зверху Знизу