Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нобивак Паппи DP (Nobivac Puppy DP) - 89Интересно почем сейчас Нобивак ))
Нобивак Паппи DP (Nobivac Puppy DP) - 89
Нобивак Лепто (Nobivac Lepto), - 33
Нобивак RL (Nobivac RL) - 55
Нобивак DHPPi - 103
Нобивак рабиас (Nobivac rabies) - 33
может уже чуток выше, цена трехдневной давности
пы.сы.:просто сама только что мониторила вакцины и цены на них, т.к. своих сейчас буду всех прививать
ЁЁЁёёёёё! Я смотрела что из этого гр граммы, а что гривны. Я им кормила, покупала большую по 38 грн.Белькандо (800) - 90гр
до 2.03.15это вы с какого курса считаете? я с 1$=8грн полтора года назад
ЁЁЁёёёёё! Я смотрела что из этого гр граммы, а что гривны. Я им кормила, покупала большую по 38 грн.
Дааа, суровая жизнь...
17.09.13. Maxi Adult 15 кг - 639,21 грн/8 = 80$это вы с какого курса считаете? я с 1$=8грн полтора года назад
а что во время войны можно было надеяться на какое-то, в чем-то улучшение?Тяжело сейчас хозяевам собак среднего уровня,особенно при учете того что,как у нас улучшается поголовье?

а что во время войны можно было надеяться на какое-то, в чем-то улучшение?![]()
Вот и математика проста,цена на щенков осталась прежняя,а вложения уже совсем другие...К сожалению такие дела отразятся очень сильно на качество и развитие пород. Тяжело сейчас хозяевам собак среднего уровня,особенно при учете того что,как у нас улучшается поголовье? Среднего уровня собак стараются сводить с более лучшими представителями,а сейчас это звено в разведении притормозится и на выходе мы будем иметь плоды разведенцев,либо звездных собак,которые как все мы понимаем не многим доступны в любом отношении

судя по цене на привезенных в город стаффиков, цена на качественных, племенных животных не упала.Цена на щенков прежняя не осталась. Как ни крути, щенки подешевели
+1000000извините, нет денег на собаку?
откуда они возьмутся на кормежку?
так это основной аргумент пока не вязать свою суку.+1000000
Только сейчас проблема заключается в том что сегодня могут быть деньги на собаку,а завтра может не быть на кормежку....Вот в принципе суть этой темы

извините, но если судить по этому объявлению, то за 30 000ку не все могут себе позволить купить собаку, но это не значит, что нету денег на достойное содержаниеизвините, нет денег на собаку?
по сабжу.
2,5 года разглядывала в сети потенциальных женихов, планировала выездную вязку, чтобы "отдать дочку замуж" за самого-самого, до которого смогу дотянуться
а теперь...
не знаю, когда, с кем и зачем ее вязать.
если орки сюда полезут, как бросить собак?
пойдем пешком с ними в деревню, где обещали приютить
судя по цене на привезенных в город стаффиков, цена на качественных, племенных животных не упала.
в евро/долларах осталась прежней, в гривне выросла соответственно курсу.
там, где цену ставили в гривне, судя по олх, уровень цен остался прежним.
извините, нет денег на собаку?
откуда они возьмутся на кормежку?
так это основной аргумент пока не вязать свою суку.
а так, народ скупает баксы, сметает мешками жратву да технику.
значит, не нищие.
бюджетникам да тем, кто на пособие живет, собаку содержать не по карману.
там самим бы не сдохнуть с голоду![]()
Для кадого это разные понятия. Одни содерат корса во дворе в вольере все время и кормят "со стола", по факту-помоями и тоже считают, что достойно живет собачка. А кто то "Акану" покупает мешкамидостойное содержание
извините, но если судить по этому объявлению, то за 30 000ку не все могут себе позволить купить собаку, но это не значит, что нету денег на достойное содержание
сын в сб ездил в Краину и Метро на Алексеевке.Видно в плохом месте я живу.
)Это не от того что люди богатые, а от того что гривны обесцениваются, и то что сейчас можно купить за штуку, завтра будет за три, а в телеках жучки не заводятся, а помирать так с музыкой.на встречу люди с коробками, в которой бытовая техника