Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
Интересно почем сейчас Нобивак ))

Интересно почем сейчас Нобивак ))
Нобивак Паппи DP (Nobivac Puppy DP) - 89
Нобивак Лепто (Nobivac Lepto), - 33
Нобивак RL (Nobivac RL) - 55
Нобивак DHPPi - 103
Нобивак рабиас (Nobivac rabies) - 33

может уже чуток выше, цена трехдневной давности
пы.сы.:просто сама только что мониторила вакцины и цены на них, т.к. своих сейчас буду всех прививать

Нобивак Паппи DP (Nobivac Puppy DP) - 89
Нобивак Лепто (Nobivac Lepto), - 33
Нобивак RL (Nobivac RL) - 55
Нобивак DHPPi - 103
Нобивак рабиас (Nobivac rabies) - 33

может уже чуток выше, цена трехдневной давности
пы.сы.:просто сама только что мониторила вакцины и цены на них, т.к. своих сейчас буду всех прививать

Спасибо!
Да вот и нам уже подходит время...

это вы с какого курса считаете? я с 1$=8грн полтора года назад
до 2.03.15
Роял - стартер мини (20)кг 1170гр - с 2.03.15 в районе 1500гр
Роял идалт мини 15 кг -766гр - с 2.03.15 в районе 1000гр ....еще не брала по новым ценам

ЁЁЁёёёёё! Я смотрела что из этого гр граммы, а что гривны. Я им кормила, покупала большую по 38 грн.
Дааа, суровая жизнь...

решила отказаться от консерв , лучше возьму гуляш или голень говяжью по 65гр ...так осталось банок 25 по старой цене , на выставки тягать буду.

Останнє редагування:
Вот и математика проста,цена на щенков осталась прежняя,а вложения уже совсем другие...К сожалению такие дела отразятся очень сильно на качество и развитие пород. Тяжело сейчас хозяевам собак среднего уровня,особенно при учете того что,как у нас улучшается поголовье? Среднего уровня собак стараются сводить с более лучшими представителями,а сейчас это звено в разведении притормозится и на выходе мы будем иметь плоды разведенцев,либо звездных собак,которые как все мы понимаем не многим доступны в любом отношении

а что во время войны можно было надеяться на какое-то, в чем-то улучшение? :confused:

Разве это можно назвать войной? Военное положение даже не вводят. Но я не хочу в этой теме/разделе о политике. Я тут о "сложившейся ситуации"

Вот и математика проста,цена на щенков осталась прежняя,а вложения уже совсем другие...К сожалению такие дела отразятся очень сильно на качество и развитие пород. Тяжело сейчас хозяевам собак среднего уровня,особенно при учете того что,как у нас улучшается поголовье? Среднего уровня собак стараются сводить с более лучшими представителями,а сейчас это звено в разведении притормозится и на выходе мы будем иметь плоды разведенцев,либо звездных собак,которые как все мы понимаем не многим доступны в любом отношении

Цена на щенков прежняя не осталась. Как ни крути, щенки подешевели. Или их не берут. У друзей сидели парсоны. **** из мацквы, кобель - импор Германия. Ну и что? Оправились они в мамкин питомник, потому как ту даже звонков небыло. А если посчитать поездку, вязку (в долларах по старому курсу, правда) кормление, вакцинация, актировка... Спасибо заводчикам мамки, помогают в реализации, но у себя, в мацкве. А так, что делать? Мамку купили за 1000 евро. Продай сейчас щеночка за эти деньги..

по сабжу.
2,5 года разглядывала в сети потенциальных женихов, планировала выездную вязку, чтобы "отдать дочку замуж" за самого-самого, до которого смогу дотянуться :)
а теперь...
не знаю, когда, с кем и зачем ее вязать.

если орки сюда полезут, как бросить собак?
пойдем пешком с ними в деревню, где обещали приютить :D

Цена на щенков прежняя не осталась. Как ни крути, щенки подешевели
судя по цене на привезенных в город стаффиков, цена на качественных, племенных животных не упала.
в евро/долларах осталась прежней, в гривне выросла соответственно курсу.
там, где цену ставили в гривне, судя по олх, уровень цен остался прежним.

ee0fadfeccade88f0e06cf72c3153681-full.jpg

извините, нет денег на собаку?
откуда они возьмутся на кормежку?

Останнє редагування:
+1000000
Только сейчас проблема заключается в том что сегодня могут быть деньги на собаку,а завтра может не быть на кормежку....Вот в принципе суть этой темы

+1000000
Только сейчас проблема заключается в том что сегодня могут быть деньги на собаку,а завтра может не быть на кормежку....Вот в принципе суть этой темы
так это основной аргумент пока не вязать свою суку.

а так, народ скупает баксы, сметает мешками жратву да технику.
значит, не нищие.
бюджетникам да тем, кто на пособие живет, собаку содержать не по карману.
там самим бы не сдохнуть с голоду :(

извините, но если судить по этому объявлению, то за 30 000ку не все могут себе позволить купить собаку, но это не значит, что нету денег на достойное содержание

по сабжу.
2,5 года разглядывала в сети потенциальных женихов, планировала выездную вязку, чтобы "отдать дочку замуж" за самого-самого, до которого смогу дотянуться :)
а теперь...
не знаю, когда, с кем и зачем ее вязать.

если орки сюда полезут, как бросить собак?
пойдем пешком с ними в деревню, где обещали приютить :D

судя по цене на привезенных в город стаффиков, цена на качественных, племенных животных не упала.
в евро/долларах осталась прежней, в гривне выросла соответственно курсу.
там, где цену ставили в гривне, судя по олх, уровень цен остался прежним.

Ну как бы 2 года назад я купила собаку за 500 евро, а в это году уже даже и не задумалась о покупке щенка за те же 500 евро. Хотя, народ вяжет и в Донецке и в Луганске и приезают сюда вязать своих сук. Я, если честно, таким товарищам отказываю, но прекрасно понимаю, что все равно повяжут, но я хоть переживать не буду.

так это основной аргумент пока не вязать свою суку.

а так, народ скупает баксы, сметает мешками жратву да технику.
значит, не нищие.
бюджетникам да тем, кто на пособие живет, собаку содержать не по карману.
там самим бы не сдохнуть с голоду :(

Видно в плохом месте я живу. Тут все как-то не так, как Вы описываете. Те, кто по нынешним ценам может мешками что-то скупить ни фига не скупает, у них и так все это есть))) А бюджетники, оказывается, не самые бедные, более того, среди них часто оказываются очень обеспеченные люди))) А кто лучше содержит собак, так это точно не самый богатый или самый бедный, а самый психически здоровый, что ли))) В общем, как всегда, все очень сложно. Сегодня у меня просила щенка девушка. Телефон у нее такой лопатообразный белый, красивый, в общем, серьезный такой телефон, работа у нее есть. Хочет неплан "для себя". На всякий случай оговорюсь, что щенков у меня сейчас нет, но она готова подождать (я понимаю так, что подождет она достаточно долго и не только потому, что у меня щенков не будет в будущем). Но вот когда я озвучила цену в 1500 грн. (дело было сегодня), она удивленно закатила глазки - дорого. Собак моих она в глаза не видела. Вот, честно говоря, мне даже подумать страшно было как собаку будут содержать. Имхо, вся проблема в том как у человека расставлены приоритеты, а деньги то такое, приходящее.

достойное содержание
Для кадого это разные понятия. Одни содерат корса во дворе в вольере все время и кормят "со стола", по факту-помоями и тоже считают, что достойно живет собачка. А кто то "Акану" покупает мешками

извините, но если судить по этому объявлению, то за 30 000ку не все могут себе позволить купить собаку, но это не значит, что нету денег на достойное содержание

за тридцатку собака далеко не каждому нужна, но это средняя европейская цена, по которой везут собак.
+ еще доставка обойдется не дешево.

человеку надо еще понимать, что именно продается за эти деньги и нужно ли оно тебе вообще и за такие деньги - в частности, достойное ли это капиталовложение и готов ли ты побаловать себя приобретением такой собаки

Видно в плохом месте я живу.
сын в сб ездил в Краину и Метро на Алексеевке.
говорит, пустые полки, все выгребли.
из техники стоит пару допотопных телевизоров.
вечером гуляла с собаками как раз когда люди возвращаются домой.
на встречу люди с коробками, в которой бытовая техника (видно, где-то был свежий завоз :D)

кстати, на ФБ видела объявление.
типа, в крупах, что вы скупили в ажиотаже, скоро заведутся жуки.
вы их не выбрасывайте, отдайте собачьим приютам, там будут рады )

Останнє редагування:
на встречу люди с коробками, в которой бытовая техника
Это не от того что люди богатые, а от того что гривны обесцениваются, и то что сейчас можно купить за штуку, завтра будет за три, а в телеках жучки не заводятся, а помирать так с музыкой.

Назад
Зверху Знизу